会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

七月! 女子, 三十 。

QQ

七月, 这个七月 !   雨有些过于热情 , 热情的让我的  心底生出了些许的愁绪 今天已经是七月

第五天了 ,每天都是那么的淅淅沥沥  滴滴答答  ,酷暑的季节都有些浓浓的秋味  

其实  这个心底愁绪也并不是来自淅淅沥沥滴滴答答的雨  ,只是为自己的   愁绪找个借口而已 ,    嫁祸给无辜的雨 。

七月!  愁绪  !                                                            
    七月,也是一个开始   下半年 开始的那么悄无声息

七月  八月  九月   弹指一挥间。我的三十即将 步入 .

三十

对于女人真的不再年轻了  三十  一个多么不尴不尬的年龄。

女人  ,这个词我曾经是那么的偏见  那么的不喜欢 那么的讨厌 听起来有些都咬牙切齿的称呼 。

如今,如今听起来却也有些己习以为常了   不过在言语                                                                                聊天里经常还是喜欢用女子来代替女人这样一个词眼                                                                                     虽然是自欺 ,但是女人这些潜在的习惯虚伪是男子们所不                                                                                  明白懂得的   

三 十

三十  敲打着这二字的时候真的有些年龄的恐惧感   记得 那天和一友人聊天   我说  “三十了 怎么办   恐惧感淹没的我随之就是挫败感  。·········”友人开导了我半天  我庆幸我的生命里有你这样的朋友。真的谢谢。

三十岁的女子,   我还是喜欢这样的图片  。梦想 勇敢!可是现在三十的自己,已经不敢随便的在友人面前说出自己心里所谓的理想梦想了  ,不敢在姐妹闺蜜的面前说出自己心里所为自己规划的未来了 。
    三十的女子 ,越来越懂得明白工作的重要性了 ,
三十的自己懂得工作不仅仅是养家糊口赚钱了,其实更是自己心灵的依托,精神的支撑。对自己证明经济的独立。  而三十的自己已经不仅仅是父母的女儿了,而是一个孩子的母亲了 ,做好工作的同时又不可以忽略孩子的健康成长和丈夫的饮食冷暖,家人的问候。所以有时候三十的女子也是有些累有些力不从心。

所以常常会在午夜梦回时产生莫名的孤独感无力感。

其实  那也是一种被轻视的孤独感。虽然深深懂得爱情走进婚姻就是这样  但是有时候还是会莫名的忧伤。

其实这个时候的女人多么需要一个聊得来的知音啊!

可谁又能真正懂的我们三十岁的女人呢?谁又能在她最孤寂的时候与她的心声共鸣呢?
其实要让我们三十的女子脸上发自内心的快乐发自内心的微笑也又是那么的简单。真的,只要真正的懂得欣赏她的美,那种内在的美。然与她的心灵获得沟通。
  这样的知己犹如那个春末夏初交替的那一个五月 让人温暖。
三十岁的我们,生活里多了许多的纷繁琐碎,由此也生出了些许的不甘。
   虽然三十了 ,有时候依然会做着些非花非雾的梦,只是梦里多了一份清晰,不再那么遥不着边际了。而每每梦醒之后,却是黯然落泪。

三十的我们,还会在听一首悠扬的曲子,读一本悲情的小说。看一感人的电视亦或电影的时候还会那么矫情。还会泪流满面。。。

三十岁的女子,其实同样需要爱同样渴望爱。渴望在疲累的时候有人怜,在孤单的时候有人陪,在无助的时候有人扶。
三十岁的女子更渴望有自己的精神空间,
有一片真正属于自己的天空。在独自一个人的时候,仍然会胡思乱想,仍旧怀恋那些难忘的往事,依然会沉浸其中,依然想念生命里曾经出现的几个重要的人。

我们三十岁的女子,虽然已经没有了女孩的娇羞和青春的红颜,但却也多了一份自信和练达,多了一份成熟和宽容。

三十的我们,已经不再说爱情而说感情了,三十的我们已经知道深深地把爱埋在心中,知道爱情已经平淡如水却又相濡以沫。懂得珍惜那些对自己好的人了,懂得善待自己了。懂得生命里真正的关心自己的人其实就那么几个了

三十的我们,知道懂得自己活着的意义。

三十的我们,已经有着自己的追求和奋斗。并且懂得默默的去一  一实现了。

三十的我们懂得自己需要坚强。需要努力的好好的证明自己的生命了。

三十的我们已经懂得有些事情必须学会不在乎  原谅别人也是放过自己                                                             三十的我们已经学会了笑看花开花落    静听自己心声了                                                                                                      
雨还在继续着  三十的我懂得出门上班穿上暖暖的外套   只有懂得爱自己  才会有能力去爱自己身边的入   
愿我们这个年龄段的女子都懂得幸福美丽和年龄真的无关                          

评分

雷池河畔 + 4 支持原创
阿~狸 + 12 支持原创
吴小云 + 28 + 7 精彩
演咸-老徐 + 30 + 8 精彩
草__根 + 35 + 8 支持原创

妈妈告诉我女子 眼不乱看  脚不乱行   饭不乱吃

我告诉自己 凡事淡然  轻松自己快乐别人 做一

一起走出而立之年的困惑
南方以南,以夢為馬,太阳以西,折骨爲刀

QQ
れ慯城╄→ 发表于 2015-7-6 11:28
一起走出而立之年的困惑

而立之年的我们 太多的迷茫  太多潜在的压力

三十岁的以前走东南闯西北异想天开,三十岁以后把春夏秋冬关在门外。三十岁以前学别人的模样谈恋爱,三十岁以后连看自己的老婆直发呆。三十岁以后才明白……

好文  建议重新排版一下  图片也看不到
莫认真亦不可不认真

QQ
草__根 发表于 2015-7-6 12:12
好文  建议重新排版一下  图片也看不到

嗯 谢谢

30岁,多么有活力的年龄
用影像赞美生命!

QQ
小胡子 发表于 2015-7-6 12:05
三十岁的以前走东南闯西北异想天开,三十岁以后把春夏秋冬关在门外。三十岁以前学别人的模样谈恋爱,三十岁 ...

三十后的我们基本是上有老下有小的夹层人   三十前的我们不知道天高地厚一人宝全家饱的生活  所以如此

QQ
演咸-老徐 发表于 2015-7-6 13:56
30岁,多么有活力的年龄

呵呵  是啊  三十 说老自己都好笑  可是如今的三十  心却亦如那秋季的落叶   

女人一到三十,好像就老了,而立之年,祝你好,愿我安。

QQ
愿我们一样

评论的大多接近三十

吴小云 发表于 2015-7-6 20:19
评论的大多接近三十

也不一定滴
莫认真亦不可不认真

QQ
那你亦是

这题目是否可取为“三十岁女子的成长”。