会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 本因坊秀策

[警民互动] 致“望江交警有没有素质”帖子

人不怕穷,有志气就好;路不怕窄,有秩序才好。

我跟你讲,你们交警也没个好东西…当然有些车主更不是好东西…所以,都不是好东西。有人看到肯定要喷我,没事儿,我也是一位车主,因为我深有体会。
回复 1 0

大家去看看那个当事人下面的评论就知道, 这个人是什么素质。谁评论就骂谁,还去我帖子里喷我,我真是醉了,好怕,被恶狗缠上了怎么办,我要不要把它炖了做火锅,万能的坛友,大家给点意见我我是红烧还是麻辣,在线等

K3耀不凡 发表于 2015-8-17 12:39
我跟你讲,你们交警也没个好东西…当然有些车主更不是好东西…所以,都不是好东西。有人看到肯定要喷我,没 ...

不要站在道德的高度去评价所有事物,要是你们自己按照依法行使,我就不信有交警故意为难你,

协警,电影中的X战警,顶你!大胆管理,还反了嗨。
回复 1 0

望江的交通管理还是不到位,建议多增加探头,我就见过一手拿电话,一手撑车窗,没手扶方向盘的驾驶员。
你有你的宝马奔驰,我有我的美利达。你否定我的热爱,我坚守我的信仰。你有时速250,我有百公里零油耗。你不懂我不停踩踏,我可怜你身体退化. 你可以藐视我的两轮,我会证明这是勇者的时代。

东洲路那一段县政府真应该想想法子,想找个停车位真的很难,尤其是外地人。要不然把它划成单行道。
肉的理想,白菜的命。

这个要全名考虑,把望江街巷规范起来,禁止占道经营,多划些临时停车位,对于那些故意违章停车的,任意占用机动车道的,要严肃处理,对于那些违章清洁不严重的,教育为主。

头上的太阳88 发表于 2015-8-17 11:16
另外我提点小建议:所有公共通道的两旁店面门口的行人道或绿化带位置,不应该是门面店的私人之地,而应该根 ...

这个建议好啊!记得一天早上买菜时,我将电动车停在胖子眼镜(望江最老最大的)隔壁店(买钟表什么的)门口人行道上(下面不能停)。店主直接叫骂,说怎么把车停在他店门口。我没理。他就将我车推到路上。车子底下与路肩碰得尖叫。我回头和他理论,他们夫妇俩要吃人似的说这都是他们的地盘。开店开成这素质,难怪几十年的老店越开越小……

看着烦、、、、、、不管是驾驶员的问题,还是你们交警的执法问题,就一个结果,弄不好换领导来执政!!!说那么多无用的能改变什么?????????

望江路窄还没有停车位,没有办法,有些车主也是被逼的,其实这条路上我觉得整条路都要禁止停车,老政协的房子盖新房子,下面可以设置三层地下停车库,后续可缓解停车问题,老干部局的房子有条件的时候也可以拆除进行盖新大楼,目前东洲路沿线只能是挖掘地下停车库。适应解决东洲的乱停乱象。
逆流永进

公道自在人心

QQ
我觉得新来的这批协警都挺敬业的,冒着酷暑不间断的步行巡逻,目的不是处罚而是为了他人出行更加畅通,如果让我去做这份工作我肯定早受不了,所以你们辛苦了!有车不代表有钱,有钱不代表有地位,有地位不代表有素质

QQ
本来不想说,看到就冷不住上来说道几句!前年临近春节回家,带上一家老小兴高采烈去县城置办年货,看到咱们县城繁华的马路上车流不息,戴帽子的来回巡逻。心中着急可是找来找去看不到停车位。无奈之下临近世纪联华的路边停下来,叫一家老小下车,准备让他们先去,我把车开到三号路去等他们!车刚停稳,咱们的一个警察大叔跑过来吼道;我们早已在监控里就注意到你的车,逛来逛去做什么,想做黑车吧!罚款罚款,话声刚落,罚单就撕下来,去交款。我满脸推笑;警官同志.我不在找车位吗?实在找不了,准备让家人下来,我把车开走。加上我刚从外地回来,对家乡也不是很熟悉。在上海我也开过几年车,驾驶员在车上,车子也没有熄火,咱也不算违章呀!我还在解释着....咱们的警察大叔粗鲁的对我吼道;再啰嗦把你当车扣了.这里是望江明白吗,我管你是从哪里回来的.....,无语!我们做为游子一年回家乡一次.瞬间感受到这不是我熟悉的家乡味道,那么的冷漠!其实罚点款算不了什么,关键是伤害了我们的心!打击了咱们建设家乡的热情!在这里希望家乡的政府部门要改变工作作风,让我们这些游子更加的喜爱家乡,热爱家乡!!!
苹果最光辉的一刻就是砸在牛顿头上!
回复 4 0

协警的辛苦大家有目共睹,但是罚款也决不手软。