会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[美食探店] 青菜鸡蛋饼

一个不粘平底煎锅,一个鸡蛋,几量面粉,少许清水,一茶匙的细盐。就可以做出又薄又软的淋饼了。说淋饼大家可能都不太熟,但说鸡蛋饼是不是一下又全都明白了呢。是得呢我说的淋饼也就是你们所知的鸡蛋饼。 这饼十分的百搭,可配酱可卷蔬菜或是肉类食材,总之没有你想不到的百搭啦。当然了你要是不想卷或是抹什么得,那你也可以单吃,真是香香的,软软的,好吃到你不要不要哦。

这不天气越来越凉,但周一至周五的早餐还是得在六点起来做早饭。有时候吧要是电影看晚了,以致早上起晚了,我就打杯果汁再给大宝煎个饼当早餐。今天我就是做了一款青菜鸡蛋饼,这青菜是前天炒菜剩下来的一棵,你说拿来炒成一盘菜吧,它又太少了,这样子配到这饼里刚刚好,又提色又提味营养也全面起来了。

青菜在拌入面糊前我们要注意的就是一泡洗青菜,最好在泡洗的水里面加一匙子细盐,这样子更加的卫生。然后要是剁青菜太累人,那朋友们家里可以备一个手动的切菜器,现在这类厨具十分的多,真是让我们解放双手。要是真没有这切菜器也算了,咱就手工剁剁得了,这手工剁剁的好处就是减肥不错哦。

送上今天的这一款青菜鸡蛋饼先,朋友们要是喜欢可以参考一下哦。

备料:面粉,青菜,鸡蛋,细盐(用量按人数来调整)

做法:

一:备好所用食材,面粉与清水还有鸡蛋加至在一起,拌成糊状备用,再将青菜用料理器打至细碎,拌到面糊里并加适量细盐调味。

二:锅里加少许色拉油,装一汤勺面糊在锅里,煎至双面熟透出香即可,要是想吃香一点的,就可以煎烙时间长一点。

评分

毛安姑爷 + 30 很给力!

青菜鸡蛋饼

梦为你飞            
梦为你飞   // Dream for you to fly,Maoan Guye //сон как  вы  летать  //  Rêve comme vous voler //
Traum für sie fliegen//El sueño de volar por ti//حلم  يطير لك//πετάει όνειρ

梦为你飞
<font color=&quot;Red&quot;>我的微信: nbsxqj

好手艺

不知道好不好七
不属于我的,我从来不要

QQ
很想吃
天阴沉沉的下着雨,我专注着望江论坛。