快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

望江论坛

搜索

[其他] 深秋的景致

深秋的景致
窗外是一片深秋的景致,天高云淡,极目远处,远山层林尽染。有柔柔的风拂过,细碎的斜阳,透过窗外远处近处的梧桐的枝桠,洒出细碎的微芒。深秋暮色之中,眼前的一切都似乎成了一副画卷,写满秋意的缱绻。

电脑上在单曲循环着【好久不见】,歌声娓娓,却不经意的流淌着忧伤。我轻轻地闭上眼睛,只是为了更好的聆听。歌声穿过我的心空,像带来一个如幻的梦,轻轻地依偎在我的心怀,让我禁不住的想要握住这一场梦境。

记忆的画卷晕染着孤独的岁月,我的思绪镶嵌在那一堵老墙,影子照在青苔,思念弥漫在相遇的路口,我在歌声萦绕里寻找着那些曾经留下的足迹。我静静的凝望,轻柔的目光氤氲成牵挂,目光及处,却只是细雨蒙蒙的小巷,那些长满青苔的老墙,斑驳的墙壁,像斑驳的心事,缭绕着我的忧伤。

小巷蜿蜒着岁月的风烟,故事在这里化作一抹流年里的蹉跎,那些情感堆砌成沧桑的尘缘,,只能在回忆里怀念那一份留在心底的温暖。我的心事像一叶扁舟,飘摇在风雨,回眸之处却是你依然泽怡光泽的身影,深深的镌刻在我的内心。

最美好的时光,是一个季节的花开,馨香之处,灿烂了风景,灿烂了你的笑颜,那些微笑触动我的内心,让我的思绪被染红。于是渴望着每一次的春暖花开,渴望着我的心一次次深深浅浅的绽放。只是尘世的风景,轮换着不一样的季节,有些浪漫只能行走在伤感的文字,我想用文字挽留那一季的最美,却在心底烙下心疼的记忆。

指尖消瘦的只能是苍凉的时光,静静的流淌。苍白的文字留不住荏苒的时光,思念只是三月里的那一场雨,淋湿了太多的回忆。黑夜点起的灯,温暖不了苍凉的思绪,一纸素笺,笔尖划疼心扉,刻下的只是一个字。

无边的夜色,缚绑着回忆,漫长的孤寂缭绕成喧嚣的心碎。也许所有关于那些往事的回忆,都是我慰籍我心灵的暖灯,灯火跳跃,那些过往都已经成为了我自己的故事,而故事里只有我自己和自己的回忆。

流年似水,再美的故事禁不住岁月的沧桑,白雪飞诗,几度春秋,我只是想着欣然接受着岁月给予的苍茫,一边铭记,一边遗忘。铭记着那些经年最美的初见和相遇,遗忘那些伤疼,浮生若梦,只能在时光里沉淀自己,走过了那一季的繁华,感知季节的轮回,尘埃落定,让回忆以最华丽的姿势谢幕。

不再去说从前 只是寒暄,对你说一句只是说一句,好久不见。【好久不见】,或许真的只是好久不见

人就像房子,朋友就是窗子,窗子越多,房子越亮。我愿是你最大的那扇向阳窗,春送花香秋送气爽,夏送凉风冬送阳光。愿快乐每一天,健康常相伴!

好久不见

人就像房子,朋友就是窗子,窗子越多,房子越亮。我愿是你最大的那扇向阳窗,春送花香秋送气爽,夏送凉风冬送阳光。愿快乐每一天,健康常相伴!