快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

望江论坛

搜索

[散文] 今日随笔(2014年3月)

今日随笔(2014年3月)
转眼,已走过40个春夏秋冬,日子里有酸有甜,我回眸凝望,更多的,是一种惆怅。。。。。。
每一天,都一样地活着:起床,吃饭,跑步,上班,回家,上网,吃饭,睡觉。过得有些累了,就想换种方式来生活,能去哪里呢?去油菜花田吧。
你一定想不到,在我们这个大城市里居然还有一片大大的油菜花田,她的主人在一年前就走了。奇怪的是,没人除虫,没人施肥,他们竟长得比以前还好!,可能就是因为“她”。用人字的“她”是因为我认为每个人,每个动物,每个植物,都有自己的生活,自己的思想,自己的理想。自己的秘密。
每一个人都有自己的一切,用“人”,是因为没有别的人像我一样那么想,他们总以为人至高无上,我不想理这种人。
骑着车子,到站了。这里还是一片芬芳迷人,黄黄的一片,像金子铺在田野上。我拿出吊床,挂在两棵树中间坐在上面与他们交谈。时间过得很快不想让我走的露珠挂满了他们娇小,可爱的脸儿。
惆怅如风,却吹不走思恋。回眸凝望,就如千万只精灵在舞蹈。。。。。。
有时候没事,我会去花田,也会去逛逛各位的空间,博克。优雅的旋律,唯美的文章,让人流连忘返。。。。。。我也想写,不是因为我不懒,是因为空虚。写了,才有一种存在的感觉吧。
花自飘零水自流,一种相思四处闲愁,此情无机无计可消除,才下眉头,却上心头^^^^^^下眉头,上心头是什么呢?我觉得,还是一种惆怅吧!

人就像房子,朋友就是窗子,窗子越多,房子越亮。我愿是你最大的那扇向阳窗,春送花香秋送气爽,夏送凉风冬送阳光。愿快乐每一天,健康常相伴!

人就像房子,朋友就是窗子,窗子越多,房子越亮。我愿是你最大的那扇向阳窗,春送花香秋送气爽,夏送凉风冬送阳光。愿快乐每一天,健康常相伴!

是随笔
<font color=&quot;Red&quot;>我的微信: nbsxqj

活在当下  一切美好
莫认真亦不可不认真