会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[其他] 茫茫人海不停的寻觅,感谢上天让我遇见你

有些人旅行是为了逃避现实,
有些人旅行是为了忘记过去,
有些人旅行是为了放松心情,
而我旅行是为了寻找心中的那片海!
华灯初上,度假之乡,最美三亚,异乡之旅。

DAY1
带着满满的心情,飞向无比期待的三亚。

三个小时的漂洋过海,终于到了梦想中的三亚,是有一点热还可以接受,提前在网上定好了酒店有接机。很方便!

从机场到海棠湾9号度假酒店竟然开了一个多小时,都坐昏头了。幸好酒店环境没有让我失望,很棒!

很独特的接待处,看起来别有一番风味。

所谓的标准海景房、我想问海呢?根本看不到好麽。~~~~(>_<)~~~~

酒店的草坪很适合办婚礼。想象一下就很浪漫。

熟悉的场景 冯导去年的贺岁电影《私人定制》里的取景地哦~

这个位置是看海最舒服的位置了,一切都在眼中。最完美了。

不得不说酒店的风景真的很漂亮。在这里可以心情非常的舒畅。

和自己心爱的人,在这里共进晚餐,想想都浪漫。

和自己心爱的人,在这里共进晚餐,想想都浪漫。

背影控

就为了 云淡风轻的好天气~

带上我心爱的小绿 出个镜~

不愧是五星级酒店,小细节都做的如此到位~让人感觉倍受尊重.

到饭点,经朋友推荐我们来的了第一市场兴民街-1---4----6号,他家生意很好很多人,老板还安排人带我去市场买海鲜(重--庆---英---姐---海---鲜--加--工---店)

买海鲜回来就开始加工,不用等多久就上菜了,

龙虾

香辣蟹

芒果螺这貌似是南海独有的贝壳类,在东海领域的宁波我是没有吃过这个。肉质要比我平时吃的要饱满很多。辣炒的做法也很合平时就吃惯了重口味的我们。

椰汁饭

我们的菜齐,开吃咯!
满满一桌菜 是不是倍儿有食欲?
一餐吃下来。真是色香味俱全呀!!!

英--姐还送一大扎芒果汁,芒果汁很好喝。
DAY2
昨天晚上的一餐吃得太饱了。好了睡不着,郁闷清晨起来吃一点点心种类丰富的酒店自助早餐

少吃点 等会拍照 挺个肚子就不好看啦。。。

阳光明媚的椰林大道~

酒店的这个沙发位置真是得天独厚 百拍不腻

身后的白色蕾丝顶是不是很眼熟 在冯导的私人定制里见过哦~

这般孤独的背影 才配得上这个lonely的水印。

用一张照片告诉你那天的风力有多强劲!所以才没能上蜈支洲岛。。。

原谅我在来一波美团~~~~~O(∩_∩)O

DAY3
三亚湾半夏别馆有木有感觉有点希腊圣托里尼的feel?

半夏别馆充满了弄弄的小资情怀~

现成的打印机 打印出了早上刚拍的皂片~要是能够打印出自己的照片变成明星片寄回来就好啦!

晒一下跟我一起出游的小伙伴Elva 注意人家穿的是平跟鞋 她是松糕鞋呦~嘿嘿

椰梦长廊上的晚霞~

半夏别馆一楼经营者一个小咖啡馆~
有很多周边实用的信息呦

就在半夏不远处的海岸11号酒吧

遥望凤凰岛的迪拜酒店~

遥望大东海鹿回头公园的激光镭射表演。

来的尚早 还没有什么客人

趁驻唱歌手还没来之前摆个专业的pose假唱一番~

乍一眼看 还以为是一个长相清秀的小男生对不对?其实人家可是嗓音很有磁性的个性女生哦!唱歌的嗓音简直是让我醉了!太爱这种有磁性的嗓音了!
DAY4
美丽之冠七星酒店建筑群将于2014年全面问世,项目由一栋七星酒店、一栋白金五星酒店、一栋豪华五星酒店、六栋五星酒店式公寓组成。配套商业广场、美丽之冠晚宴剧场、国际多功能宴会厅、国际风情酒吧街等。开业后必将为国际旅游岛建设注入更加强大的动力。

通往亚龙湾森林公园的一条超有feel的林荫大道~可惜拿起相机的时候晚了点 没能拍出ta的幽深感

纪念过去的2015。

亚龙湾的公共沙滩

其实海边人多的不得了 不过只要构图对了 就有了以下的皂片~

你们能想象到拍完这张静谧的照片过后,是一阵汹涌的波浪迎面扑来吗,瓶中信 捎上我的愿望 飘向远方吧~
亚龙湾热带天堂森林公园 我来啦~
第一站——兰花谷

流云轩附近卖纪念品的商业步行街。

伪文艺女青年出游在外,矫情的给自己寄上一张明信片仿佛已经成为了惯例。在写明信片的时候,还意外的收到老妈的一条生日祝福短信,说除了祝我生日快乐以外,希望我能尽快把自己嫁出去,给她带个金龟婿回去!老妈 我可是你亲闺女呀!要不要这么不待见我?我可还没做好给别人当丫鬟使唤,当黄脸婆的准备

不能免俗的还是去走了非诚勿扰2里舒淇葛优走过的吊桥。20/张 门票需另买

哥哥 你大胆滴往前走呀!往前走~莫回头!

本来很唯美的一张回眸照 Elva拍的时候刚好抓到了我眨眼的一瞬,,,只好用爱心遮挡一下我的翻白眼啦!

大爱的一张~

买30元的门票 含一张游客照
拍摄纪念照的工作人员说:“美女 镜头在这里 来来来 看前面~”我答:“我知道 可是正脸显脸大……你就帮我拍个不经意的侧脸吧。。。”(害羞)不好意思我就是辣么zuo。。。

走遍了宁波大大小小,几乎所有的咖啡馆。当然来到了三亚,我一定也要去一家富有当地特色的咖啡馆。 能将鲜花与咖啡,这两个那么浪漫的元素完美结合在一起的咖啡馆,真的让人感到眼前一亮!

复古的MENU 里面的餐单都是手写的哦~非常用心!

再见初见

踏上归途 期待一个月后的西班牙之旅~

QQ
蛋疼
敢越雷池

炫耀
认准了的事就要把它做好

有钱宁嘎嘀伢。
养成水一样的品质,放在任何地方都可以完全的融入,虽然看似无形却能千变万化。

有我最爱吃的菜
我只是你的过客,人生不会如初见。

QQ
专业试住女
赤裸的活

天哪,那么长,偶居然看完了
我希望你的生活在每一个微笑中开始。

吃住不要钱,还能挣钱,这工作爽啊
"猛虎别在当道卧,困龙也有上天时。”

一看就知道是做高级婊子的

要是没穿衣服就好啦
欢迎各位收藏。

美女拍的很不错 有美景有故事更有情调 有些人是有多鄙陋 去个三亚而已 住几晚五星酒店而已 就思想肮脏 出言龌蹉 井底之蛙的天空果真只有这么一丁点儿 可悲可叹

致青春 发表于 2016-9-26 22:07
美女拍的很不错 有美景有故事更有情调 有些人是有多鄙陋 去个三亚而已 住几晚五星酒店而已 就思想肮脏 出言 ...

说得好,赞

我想知道楼主手里的小绿从哪买的

美!