会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: waheso1989

[网民心声] !!!!求助,维护合法权益!!!!!

理性看待问题,正确行使你的合法权力!

哎,包大人呀包大人快快显灵!

客观理性看待问题,相信法律是公正的。

愿逝者安息。客观理性看待问题,要相信法律是公正的。可以咨询律师并通过司法途径解决。毕竟是人命关天的大事。

就是今天,二月六号十一点半左右,我照常去肇事司机家里看看有没人在家,遭遇他家附近的人恐吓,说如果再去问问我是不是想找打!幸好肇事司机的老父亲及时拦住,不然我可能不能在这里和大家诉说!华阳那边有这么霸道吗?真的心有余悸!

人在做,天在看,望法律能给老百姓一个公平公正的结果!

关于2月10日交通事故的几说赔偿协议签好后,对方打电话给我说,他请了律师,要我另外拿钱,而且还要告我坐牢。如果不拿钱的话,要带人到我家门口搭设灵堂。时至今日,还天天带人上门纠缠,还恐吓说:他只有一个人,一部小车(皖HY6008)他要对付我老婆、小孩。因害怕他的疯狂报复,我和我家人有家不敢回,天天提心吊胆。                     诚然,对方失去亲人心情我可以理解,我也尽量避免与对方发生冲突。但现在毕竟是法制社会,事故是谁也不想发生的,无理纠缠是没有意义的。     奉劝一句对方理智一点,恐吓和欺骗舆论是不能解决问题的,要依法办事,法律要我承担的,我自会承担。最后,我对对方失去亲人再次表示歉意!明,请广大网友不要误听一面之词。                               2月10日7点40左右,死者汪结云骑乘电动三轮车,在十字路口,从泊湖方向路口出来,右转弯驰向望江方向。由于车速过快,转弯角度过大,冲过马路中间发生侧翻,在侧翻的过程中,与正常行驶的对侧我车发生碰撞,不幸发生意外。事故发生后,我和售票员第一时间拨打了120,122。               第二天,车主和我朋友一起代表我看望了伤者,拜祭死者,并深表歉意。在事故队,我本人也向死者家属表达深深的歉意。对方来了五、六十人聚集在事故队门口。事后对方又聚集五、六十人去汽运公司,公司迫于压力,与对方家属达成了赔偿协议,赔偿死者死亡赔偿款63万元(也就是说,不管死者承担何种责任,死者都能得到63万元的赔偿款),伤者医疗费用也由保险公司支付。
回复 2 0

看完所诉,我觉得应要依法重新认定责任,追求肇事司机不作为。逝者已经用生命付出代价,那那位肇事司机在干吗呢?逃避? 站在道德的立场上,还有良心可言吗?站在我们自身的立场而言,想要的不过是公平二字

关于2月10日交通事故的几点说明,请广大网友不要误听一面之词。                               2月10日7点40左右,死者汪结云骑乘电动三轮车,在十字路口,从泊湖方向路口出来,右转弯驰向望江方向。由于车速过快,转弯角度过大,冲过马路中间发生侧翻,在侧翻的过程中,与正常行驶的对侧我车发生碰撞,不幸发生意外。事故发生后,我和售票员第一时间拨打了120,122。               第二天,车主和我朋友一起代表我看望了伤者,拜祭死者,并深表歉意。在事故队,我本人也向死者家属表达深深的歉意。对方来了五、六十人聚集在事故队门口。事后对方又聚集五、六十人去汽运公司,公司迫于压力,与对方家属达成了赔偿协议,赔偿死者死亡赔偿款63万元(也就是说,不管死者承担何种责任,死者都能得到63万元的赔偿款),伤者医疗费用也由保险公司支付。

赔偿协议签好后,对方打电话给我说,他请了律师,要我另外拿钱,而且还要告我坐牢。如果不拿钱的话,要带人到我家门口搭设灵堂。时至今日,还天天带人上门纠缠,还恐吓说:他只有一个人,一部小车(皖HY6008)他要对付我老婆、小孩。因害怕他的疯狂报复,我和我家人有家不敢回,天天提心吊胆。                     诚然,对方失去亲人心情我可以理解,我也尽量避免与对方发生冲突。但现在毕竟是法制社会,事故是谁也不想发生的,无理纠缠是没有意义的。     奉劝一句对方理智一点,恐吓和欺骗舆论是不能解决问题的,要依法办事,法律要我承担的,我自会承担。最后,我对对方失去亲人再次表示歉意!

对于37楼的评论,我不予评价!首先作为受害者家属,医院因为多次欠费停药急需医药费,我方多次主动联系肇事司机未果,才会过于激动发表了一些不当言论,但是时至今日,我方并未做出任何过激行为!对于事故事实,认定书上写的很清楚,我方因避让对方导致车辆发生侧翻的同时与对方车辆发生碰撞,而且监控显示碰撞时对方车辆还占用我方车道,对方怎么能睁眼说瞎话,颠倒事实!还什么正常行驶?人流密集的十字路口,且为上坡道路,车速达到62-64公里每小时,占用我方车道这都能算是正常行驶?简直可笑至极!至于费用问题,我方自始至终都只希望对方能够垫付医药费,而且我方还表示,如果您无力承担,请告诉我方去找谁?只希望他能带着我们去处理,仅此而已,别无他求,但是时至今日对方肇事司机都不肯出面解决!还有紧急电话这块,根据监控显示,肇事司机从事发到交警到场全程两手插袋,怎么可能会拨打电话,根据目击者描述,当时这两个电话都是凉泉街上的商户帮忙拨打的,这点随时都可以去核实!至于对方说有人来看望?为什么作为受害者家属却毫不知情,难道他们趁着人多,偷偷的来瞄一眼也算看望?就算来了我们不清楚,但是为什么要代表?作为肇事司机无伤无痛,为何不能亲自过来,难道找人代表显得他有能力?最后,对于我父亲的赔偿协议是县委县政府委托交通局出面与交运公司望江分公司签署的,到目前为止我方也并没有按协议拿到应有的赔偿!而对方所说的医药费由保险公司赔付,诚然如此,但是保险公司是等到案件结束再赔付,难道我母亲和姐姐可以等到赔付到位再医治?简直无稽之谈!就垫付医药费这块,我方多次沟通未果,交警队也责令对方垫付,但是时至今日也未见肇事司机垫付一分!就在今日,我以像往常一样去肇事司机家里看看在不在家,等到的是对方的恐吓,问我是不是想找打,三天两头的去他家,简直不敢想象,如果不是他老父亲阻拦,是不是我都不能安然回来!以上,望广大网友明辨是非!监控以及其他材料我都有,并非像对方那般颠倒是非,胡口乱说!
回复 1 0

必须严惩凶手!

必须严惩凶手,在古代这就是杀人,杀人是要偿命的。肇事司机还如此嚣张,简直没有王法!不去祭奠死者,不去看望伤着不怕遭报应吗?人在做天在看,肇事司机这样不会有好下场的

梧桐树 发表于 2017-3-6 13:19
关于2月10日交通事故的几点说明,请广大网友不要误听一面之词。                               2月10日7点 ...

你就是司机吗?你说了那么多都没看到你有歉意,当然事故是谁都不愿意发生的,但是既然发生了你就应该第一时间救人,而后去灵堂和医院赎罪,你的躲避只能让死者家属更寒心。如果这个事故你觉得跟你没关系那你就大错特错,换位思考一下,如果撞死的是你的老婆或者孩子呢?你会怎么样?倘若你还是这样不管不顾,就算这次事故你安然无恙,但是世事无常,因果都是有报应的,毕竟人在做天在看

华阳人确实霸道,我和大伙说个事情吧,我是江西嫁到华阳古港八组,我没有嫁来之前我老公家拆迁分到安置房在天河花苑,我老公的宅基地被房姆舅吴义明私下卖了八万,去他家五六次躲着我,后来请律师他才承认卖了我老公宅基地,经过协商只答应给48000元,还欠18000元打了欠条,去年找他要钱,因为他爱打麻将是早上七点多去找他的,他卖我没有教养,还骂我吃屎了,下午又到他家里,因为要钱的事情他老婆女儿打我一个人,欠钱还有理了太霸道了,身有体会