会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: shift

[讨论] 哥我今天被派出所威胁传唤,超级郁闷!!!!(50楼已更新,大结局,呵)

火... [复制链接]
今天下雪了,很冷,不想动手敲字,明天一定续写
谢谢管管们射精,呵呵,第一次精华,有点忐忑不安,一定要好好努力
妖精只在夜晚哭

就拍进去以后突然“心脏不好”,翘翘了
岂能尽如人意,但求无愧于心

兄弟,,,,,忍耐.

QQ
继续等更新,楼主勤快点
万丈红尘,即是我的七尺之棺。这一生我颠倒其中,爱恨在心,恩仇不远,随时可以结账,但永远都不能离开。

其时,我正背对着包厢的门,头头的一句“欢迎POLICE叔叔”,对我来说不亚于三国煮酒论英雄,操以手指玄德,后自指曰:“今天下英雄,惟使君与操耳!”
    千年之前,刘备闻言,手中所执匙箸,不觉落于地,而此时此刻的我,只惊得一身冷汗。
    猛然回首,只见门开处,一个身材矮胖、肥头大耳、满面红光者,手举酒杯,憨态而入,同我们打招呼:“张总好,张总好,你好你好,兄弟都在这啊。”
    原来来者是我们辖区派出所的指导员,四十多岁,行伍出身,我们的老朋友,在一起吃过很多次饭。日常交往中,大凡有领导职务的,我们都是在其姓氏后面加上职务的简称来称呼,比如我们头头姓张,大家都叫他张总,姓李的科长,我们称其为李科,姓郝的处长,我们称其为郝处等等。此君姓殷,职务指导员,所以我们正式场合称其为殷指导,在酒桌上,就要随便一点的,就叫其殷导,嗯,不错,就叫殷导。殷导殷导,阴道,呵呵~~~~~~~
    于是我们的头——张总举起酒杯,迎上去,带着几分酒劲,豪气冲天地道:“伟大的阴道来关心我们,警民共建!弟兄们,一起来敬敬阴道。”
    一阵热闹而放肆,且不免夹带一句句黄段子的你来我往之后,又是半杯白酒下肚了。阴道摇摇晃晃地走出了包厢,此时,一个念头在我心头闪现,我一拍脑门:我怎么这么傻啊,把这茬给忘了呢?
于是我快速地跟了出去,在走廊里追上阴道,掏出香烟,恭敬地帮他点着,恭维了他几句,转到正题,我问道:“殷导你认识城南派出所的人吗?”
    “ 城南?平时交往不多!但他们那的指导员跟我是老战友,姓唐,关系挺不错。”
    “那太好了。”我有点象抓住了一根救命稻草一样。
    “有什么事吗?”殷导问
    我只好老实说,我跟我们小区的物业经理有点误会,争吵时砸了他的电话机,今天上午,城南派出所打来电话,说要传唤我。
    “砸了电话?传唤你?就这么简单?“殷导一连三个反问。
    我说是真的,仅仅在电话里吵了一架,砸了他的电话。
    行伍出身的人就是爽快,我们的阴道于是马上操起手机,仿佛自言自语道:“我问问老唐,啥事体?”
    我赶紧拦住他说:“这事不急,你明天帮我问问就行了,拜托拜托,下次让张总作东,我们再聚聚。”于是我象供奉菩萨一样,把我的救命恩人——阴道同志送到他的包厢门口。
妖精只在夜晚哭

QQ
居然还是章回小说
与其卑微的活,我宁愿高傲的发霉[/color]13966909285

有点黄。。。少儿不宜。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙;桃花仙人种桃树,又摘桃花卖酒钱。酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠;半醒半醉日复日,花落花开年复年。但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前

楼主绝对是个写章回小说的作家的坯子!改行出书吧!呵呵
担任企事业单位法律顾问    代理民事经济行政案件诉讼     刑事案件辩护等      法律咨询电话15055684188     符合条件者可免费提供法律援助

居然还是章回小说
老木匠 发表于 2011-1-19 15:08

老木匠,你就权当是干活干累了,歇会听听书总可以了吧,呵呵
妖精只在夜晚哭

有点黄。。。少儿不宜。。。
慈湖院士 发表于 2011-1-19 15:08

这也算黄?建议你改名叫慈湖居士,哈哈
妖精只在夜晚哭

哪个小区,物业1.8元每平米?这么贵?难怪复式楼卖不出去。
下一站,幸福。

QQ
还有书看不
与其卑微的活,我宁愿高傲的发霉[/color]13966909285

回复 41# 望江法律新人
这个在杭州是大多数商品房的标准。
坚持,是要有毅力的,希望我是对的.

楼主很有才,就这事还写出了这水准。
不容易啊!
坚持,是要有毅力的,希望我是对的.

别的不知道  但望江的GongAn  那不是一般的黑   不是一般的乱  呵呵  堪比土  匪啊 ~!!!!!!