快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

望江论坛

搜索

[网民心声] 江扬汽修高额拖车费后续!!!车主没报保险公司何来保险公司拒赔!!~

我是车主朋友,车主晚上一同事生日,他们从9点多一直喝到凌晨两点多,之间车主敬了过生日同事两杯啤酒,KTV里面的那种杯子,大家都应该知道,不大。事后交警部门把车主也到医院验血,属于饮酒驾车,轻微的,交警部门也给了车主严厉惩罚,驾证扣掉,罚了1500.第二天公路局也现场查了只撞坏一棵树,赔了2000多。至于江扬修理厂说的保险公司拒赔我的觉得特别可耻,因为车主根本没有去报保险公司,车主在太平洋保险公司买的保险,去年过年之前买的,车子10万块钱,保险买了8000多,有太平洋保险公司的朋友可以去查下报案记录有没有(皖HE313E),既然没有报保险公司何来拒赔呢?车上三人住院医药费都是自己付,车主也很后悔,也知道自己不应该喝酒开车,就在事故前几天车主在望江也喝了好多酒,到没开车回去,在望江住了一晚,也是这4个人,开了两个房间,没有开车回去。然而就在出事故这晚也许车主认为只喝了两杯啤酒开到凉泉应该没事,大家说的对,也骂的好,喝酒开车出了事活该,车主也知道自己做错了,也受到响应的处罚,也包括经济上的。(修车加三个人的住院费总的也花了10多万)。我看到江杨修理厂说的一些话我专门到他公司问他,那晚有没有叫拖车,车主回答没有,车子是侧翻的,几个人推过来的,没有他说的叫了吊车,就算叫了吊车,哪家的吊车,你付给吊车多少?大家注意,酒驾和拖车费没有任何关系,这不是你乱收费的理由,车主也去了好几个部门,交通局,工商所,也打了安庆的投诉电话,可是没什么大用,发论坛也是他们建议到网上发的,要不也不会拖了那么长时间才发的。

说的最多也没有人相信,把那么大的树都撞坏了,那要多少速度,人家来帮你拖车,检测评估维修费用,拖车费用不多;如果真觉得被宰了,那也就认了,其实没人同情。当晚应该死个把,就知道教训深刻。
“没有故事 不凑热闹”
回复 支持 1 反对 0

在我兲朝,如果没有官商勾结,商家只能维持生计而不能发展。如果没有官商勾结,灰色收入从何而来?商家的费用里涵盖了各种费用
欢迎加入望江宠物群236097493

忍一下风平浪静,退一步海阔天空。

二哥 发表于 2017-7-13 08:43
忍一下风平浪静,退一步海阔天空。

没别的意思,只是觉得江扬太过分了。不知道自己错了,如果第一时间和车主商量解决什么事都没有了。还说保险公司拒赔,想把大家的视线转移到车主酒驾,酒驾分好多种,车主可以说是最轻的那种,要是喝的那么多找拘留了。但是酒驾出了事故就要承担后果。所有的这些和拖车费没任何关系,在说车主也收到严厉的惩罚了。

QQ
2杯啤酒就这样,我想开车的人都不会相信,速度快之外肯定还有其他因素吧。
收费高是一会事,这个很难评价,或者有一定的望江因素在里面。
可事故又是一会事,你这幸好是撞树了。
世间的感情莫过于两种:一种是相濡以沫,却厌倦到终老;另一种是相忘于江湖,却怀念到哭泣

路过,开车不喝酒,喝酒不开车
做我自己

多么痛的领悟

QQ
我江扬汽修本着沟通的原则,到现在也并没有泄漏您的隐私,您主动到论坛发帖攻击我们。我相信大家应该知道部队里面不准越级报告,为什么呢?因为领导并不清楚具体的情况,只听一面之词会做出误判。所以,您最早发的帖子对我江扬汽修的名誉的侵害是很大。我们做出回帖是本着人不犯我我不犯人的原则。如果说我们的收费是高,那您可要找相关部门,我们认罚,如果我们免费是不是就是天使请问?您喝酒是事实,跟拖车费是没有多大关系,我们提到您是酒驾,最起码就说明您与您的朋友是一些不遵守最基本法规的人,这不是人身攻击,这是事实。

湖水双鹅纹 发表于 2017-7-14 20:39
我江扬汽修本着沟通的原则,到现在也并没有泄漏您的隐私,您主动到论坛发帖攻击我们。我相信大家应该知道部 ...

你沟通了没有?你怎么知道没有去有关部门投诉,那你说那个部门可以直接管你,让他们说句公道话。

ぶ小旋风ぶ 发表于 2017-7-13 08:18
说的最多也没有人相信,把那么大的树都撞坏了,那要多少速度,人家来帮你拖车,检测评估维修费用,拖车费用 ...

那么希望当晚死个吧,真应该把你带上车。成全你。

我江扬汽修本着沟通的原则,到现在也并没有泄漏您的隐私,您主动到论坛发帖攻击我们。我相信大家应该知道部 ...

你自己摸摸你自己的良心,收20公里收1500贵嘛?望江有这个价嘛?从望江拖到合肥也才1600,前几个月你一亲戚拖个车到池州也才收了1400,你自己去问。那么晚你出来救援多收个两三百辛苦费是很正常也能理解。可你太黑了。

你要是个遵守法规的人,做人诚实守信的人就不会收那么高拖车费。

说一有一 发表于 2017-7-14 21:57

只想说拖车费收的离谱。