快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

望江论坛

搜索
楼主: 虔诚无语

[通知公告] 敬告各位被删帖或禁言的朋友们!

不能给诽谤留有余地

阿呸,什么跟什么啊,我发的帖子就是玷污论坛吗?再删我的帖子,不和谁急!

QQ
嗯  支持,论坛不是潲水桶
与其卑微的活,我宁愿高傲的发霉[/color]13966909285

QQ
嗯。强烈的支持
顺其自然..

QQ
回复 17# 小荷才露尖尖角

这是你发的帖子吧?如此和文学不沾边的帖子你也发在“雷池文学”版块?不知是你不认识字还是不理解,我想我能理解你。

斑猪:我一条没犯,为什么禁止我的发言,希望给个解释!!!!!!!帐号:jianms;你的解释可以公开,看我犯了哪条!!!

QQ
貌似不屡次犯错误是不会被禁言的~~被禁言肯定是有原因的~~

QQ
严重地说一句:我的帖子虽然被删除了,可我的原意是想讽刺一些社会反面现象,并非恶意攻击他人!况且我也作了解释,道过歉了。我想说的是;做人不能太小气。

另外有一建议:雷池文学栏目内标题是否增加些说明,例如:原创 他山之石  转载 等等,以供发帖者选择??
月影花魂瘦, 醉意黄昏后。 苦乐总相伴, 沉浮两堪忧。

QQ
回复 23# 开心就好

那件事情已经过去了,况且你的帖子我只是移动到了雷池茶楼,是其他版主删除的,至于小气不小气,应该是将心比心这里就不多说了。

雷池文学版块只接受原创作品,好的转载文章可以发到雷池茶楼与大家分享。

不就是一笑话嘛,有什么的啊!

QQ
回复 23# 开心就好

借这个地方我也把你的帖子贴出来吧,不说那么多散话。

坛中帅哥————开心就好到底怎么~\(≧▽≦)/~啦啦啦
您是本帖的第226个浏览者

--------------------------------------------------------------------------------
  开心就好自从当上官以后就逐感不适,主要表现为眼睛向外突,脸膛紫胀,急忙上医院就诊。医生说那是因为前列腺不畅通的缘故,只能手术疏通。没法子,为了治病,只得听医生的,急忙做了前列腺切除术。可是手术后开心就好的病情并没好转,反而有加重的趋势,又添加了耳鸣的症状。不得已只得再次上医院,这次医生说是因为开心就好时常憋尿,以至膀胱部分坏死,也只能手术治疗。就这样他只得又做了膀胱部分切除术。可是开心就好的病仍在加重,并且又出现了嘴唇发绀的症状。这如何是好?朋友们立即送开心就好去看医生,医生看后又说这次是因为开心就好的烦恼根时常发胀的缘故,也只好手术治疗啦。开心就好一听这还了得!没了烦恼哪里来快乐?与其这样残缺不全的苟活于人世,不如潇洒奔赴极乐世界。
    想通了也就那么回事儿。因此开心就好日夜寻欢,无所顾及。又想:人靠衣妆,马靠鞍。何不去买些漂亮的衣服把自己包装包装,或许能在这最后的日子里招来些靓妹的青睐。故来到服饰城一看,名牌衣服价格高不可攀,不是一般工薪阶层消费得了的。有朋友教导:现在的裁缝手艺好,而且量体裁衣还合体些,何不去做几套衣服,也与买的效果一样,但是价格就便宜多啦。就这样开心就好来到裁缝店。裁缝师傅就忙乎开啦。积极为他量体,说:腰围3尺6,颈围1尺4。开心就好说:不对,我腰围一直是3尺4,颈围一直是1尺2。裁缝师傅说:不可能,我做了十几年裁缝,难道还不会量尺寸!我怎么量也是这样的呀。开心就好说:不对,不对,我天天都是穿腰围3尺6、颈围1尺2的衣服呢。裁缝师傅说;那样可不行,腰太紧,颈围太小,容易出现很多不适的症状。开心就好问;会怎么样?裁缝师傅说:你的眼睛会向外突出,脸膛紫胀,而且会耳鸣,久而久之还会嘴唇发绀,再下去会手发麻呢……

本主题由 你真不咋的 于 6 天前 07:12 删除

此文主要是反应当今社会上文人与当官者的不同世界,以及当官者的腐败现象。并不是针对某某人。只是借用某某人的网名炒作而已!

QQ
小荷才露尖尖角 发表于 2011-2-24 06:20
不就是一笑话嘛,有什么的啊!

不就删一帖嘛,有什么的啊!

QQ
回复 25# 小荷才露尖尖角

你还在文学版块发那些垃圾?好吧,那就这样吧。

顶一个,知道了~~

清扫垃圾,强烈支持!
相机是个教具,教给人们在没有相机时如何看世界  QQ:447133890      BLOG:     http://blog.sina.com.cn/1991zhengqiang