会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 天一神僧

[版主投诉] 斑猪:我一条没犯,为什么禁止我的发言?

火... [复制链接]
我们信息发布的有没有误导,你应该从被删的贴子里看的到的,别无中生有了
再说就是法院直接招人,招的清洁工一定会象法院法官一样是公务员清洁工吗,笑话

回复 89# 天一神僧

哦。这个我无法保证。比如对于性药广告帖,对于违反国家法律法规和政策的帖子,对于破坏国家和望江经济发展环境的帖子,等等(包括涉嫌违法广告的帖子),我会毫不手软的。如果说“是人就不删帖”,我只想说你这种话说的有些过火了。
QQ:1035028787(微言大义)

回复 91# 天一神僧

不客气地说,你贴出的那个广告帖,确实有误导之嫌疑。一般人还真的容易混淆。

回复 85# 天一神僧

我已经回答了啊。我首先感谢你给我扫盲,然后苦口婆心地说由于不涉及到我的切实利益,所以就不麻烦ZF相关部门的工作人员了。这个也错了?如果都按照您的要求去做,那么ZF就无法正常运转了吧?

你怎么知道我人没留住呢?你怎么知道人家不愿意来呢?笑话,我们这儿一个北京的兵4年了,也没走呀,今天的晚班和清洁工好多安庆人还要开后门进来,我只是想更多的望江人在一起,舒服些,就是导致你们觉得我招不到人吗?你们的想象力可真丰富,再告诉你一句,望江法院的最长的人我都6年了,最少的一个也一年多了。你最好搞搞清楚,别造我的谣!

今天晚上我发现你是乱七八糟地乱址一大堆,我不想陪你乱扯和打太极,你现在只要回答我:一我的贴子犯了哪条,被禁言错了哪,最好不要说因为是误导,因为你们以前说的是恶意灌水,再说误忖也说不上,只为我们都标了公司抬头。二请提出证据,不要用推理,因为推理基本上等于臆猜。其他的不和你扯了。。。。都什么乱七八糟的,我提的问题给我有证据的答复就是

回复 95# 天一神僧

是你自己给自己造谣吧?是你说如果没有什么什么,我们就害惨你了?你自己看看你的那些回帖噻。你的那些回帖清楚滴表明你招工出现了非常大的困难。现在看来情况不是这样。那么即使真的是某个斑竹删除了你的那个广告帖,也不会害惨你的吧?说话要有系统,不能唱到哪出算哪出吧?其实,我想在发现你的那个广告帖中如果直接说明希望望江人在一起多好,不就没有这些乱七八糟的事情了吗?当然,前提是假如删除的真是那个帖子。附带说一下:您又给我带了一顶帽子。居然是造谣,属于诽谤系列。这个挺吓人的。

回复 96# 天一神僧

老实说我已经提了几次,我需要那个删帖通知。你自己贴出的帖子,我无法相信其真实性。而且,即使按照你贴出的帖子,猛一看,确实有让人昏头的感觉。实际上你写出工作地点在安庆法院等国家机关正如“吃饭不要钱”的广告一样,具有一定程度的虚假成分。貌似你应该说“我是某某物业公司,现在招聘员工,工作地点在安庆法院,安庆检察院”。是不是呢?

好了,看样子我的提问你们是回答不了了,我想不想和你打嘴仗,今天就到止为止吧,明天还要开全部员工会议,不想被你们弄坏心情和浪费精力,你就把贴留这儿吧,让大家看看吧,公道自在人心,垃圾自在评判。对了最好置项,让大家方便看看,我也全部下下来,省得你删。

回复 96# 天一神僧

错了吧?我没有乱扯和打太极。相反,是你混淆概念在先,又不停地给我戴各种各样的帽子在后。难道你免费在论坛发广告(也确实有了一定的效果),反而是我们欠你的?你看看你的那些用词,什么“素质,造谣”。确实欠妥了啊。

回复 99# 天一神僧

呵呵。你是法官?判决书的内容是由你决定?你说什么就是什么?这就有点说笑了吧?从头至尾我都在不停地回答你的问题,你视而不见,总是说我没有回答。我不太懂你的是什么心态(借用你的话),你那些充满了“智慧”的判词,我没有删除吧?你的这个帖子也存在了很多天,没有删除吧?你的“斑猪”也一直挂在上面吧?

本来想睡了,但上个卫生间回头一看,没想到你以为我下去了,就趁机下了那么多评语。。。利害呀,,,还说什么我是法官,给你下了判词。。。说从头到尾,一个问题没问我,全是回答我的问题。。。。什么也不说了,贴就让大家看看吧,看谁无中生有吧。。。。
我只想告诉大家一句,一开始他们说我乱灌水,现在为什么不说了,现在说我招人工作地址在法院,就说象包吃饭一样欺骗,我不知道工作地址和包吃饭有什么联系,我的贴晚上12点多出来,早上8点一看没了,只有一个老年人打电话,说是对我有“帮助”了,就行了,。。。。。等等等等。。。。大家看看吧。。。论坛现在人气不错,也算上望江的一个小窗口,如果是我追问被永久禁言的理由错了。。。请大家拿起板砖扔我,别客气。。。。如果大家认为人有这个权力,你顶我一个。。谢谢。

至于我在招聘广告是不是标有自己公司的名称,我不光有证据,而且有证人(第三方的,与我们无关联),对方硬说我没标,请对方拿出我的原贴上没标依据(只要贴出原贴就可)。。。
凭狡辩代表不了望江形象,代不了不望江人的性格。。。。望江人是好面子,有心胸,知错就改,心中有度。。。不是他们这样,,,,
我打个比方吧,手机通话好好的,手机突然坏了,找手机卖家和厂商,说手机好好的不通话了,帮我看看什么原因,坏了就给我修下。。。他们就问你说了什么话呀,说了废话吧,说话时间长了,就坏了,你不能怪我们。。怪你自己说话废话太多导致手机不能通话。。。。。要不然就是你问你说过什么话,说说话不太清楚的,容易引起手机发送坏死,所以不用找自己查原因,话一个字一个字地蹦手机就不会自己坏了嘛。。。。再说手机拿到手了,你也和别人通了几句话了,也为你服务了,应该没损失呀。。。。。再说你为了手机坏找我们,说明人家不愿意找你说话呀,还要通过手机,还要说那么多话。。。一定是自己的问题。。。。。

回复 103# 天一神僧

你这个人真有意思。首先我没有说包吃饭,我说的是吃饭不要钱。其次,非常明显,我是想用浅显易懂的例子让你明白一个非常简单的道理。难道许你举例子,我就不能举例子。你可以看看本帖中的回复,你用了多少和那个虚无缥缈的帖子无关的例子。我套用你的话说:那个帖子和手机有什么关系?你看看,除了我闲着没有事不停地回答你的问题,还有人理你吗?

没想到啊这贴火了!!