会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 诚实做人

[问题咨询] 关于适龄儿童上学的。

博大宽容 发表于 2017-8-23 19:22
只要是望江儿童,政府都应该关注,解决。办好事,办实事,这才是党真正想要解决的事。

领导大概没看见,

发现某些坛友真好玩。国家有政策,政府有制度,什么事情都有相关程序。你按照程序来就好了吧。小孩子上学不是个小事情,这么大的事情,就一句话,忙,没时间回来,然后埋怨政府,埋怨国家。家里一个老人你让她能办成?不负责任的父母。楼主发帖子的目的是什么?让坛友帮你跑下程序?还是把论坛当政府办事处?哪位坛友有时间的帮跑一下也行,拿可怜就无语了,这是做父母的态度?

lovery1999 发表于 2017-8-25 10:29
发现某些坛友真好玩。国家有政策,政府有制度,什么事情都有相关程序。你按照程序来就好了吧。小孩子上学不 ...

生活所逼,小孩上学是大事,政策是好的,我也没有埋怨政府,我家父母不在没人带小孩,都在本镇,小孩幼儿班学前都在那边上的,为什么今年一年级不行,其它学校可认,是不是另有原因。

诚实做人 发表于 2017-8-25 10:40
生活所逼,小孩上学是大事,政策是好的,我也没有埋怨政府,我家父母不在没人带小孩,都在本镇,小孩幼儿 ...

那至少你要去办理啊?就在网上发个帖子,指望坛友给你解决?还是要论坛给你负责?幼儿园只要交钱哪里上都可以,你去北京都没问题,你到北京上小学看人家接收吧。

生活所逼,小孩上学是大事,政策是好的,我也没有埋怨政府,我家父母不在没人带小孩,都在本镇,小孩幼儿 ...

你可在沈冲小学找个老师给你办一下方便些,当然要老师本人愿意

哪个人不是生活所逼?大多数人活一辈子最后不也就是为了孩子,别说什么事业,荣誉,等你老了会看到设么都是虚的,就孩子是自己的。孩子上学这么大的事情都不去做,更不要说解决。至少家里亲戚帮着跑一下也行,或者连亲戚都懒得去帮你跑?别一有问题就埋怨政府,国家总有政策的,人家又不认识你,至少不会去故意为难你。全国那么多学校,也不是你想去哪就去哪上的,我还想孩子去北京念。你至少去办理下啊。是要转学还是要怎么样,你户口不在这里,人家学校凭什么收你?不收你就是有黑幕,有内情?搞不懂。小说看多了吧。
回复 1 0

lovery1999 发表于 2017-8-25 10:59
哪个人不是生活所逼?大多数人活一辈子最后不也就是为了孩子,别说什么事业,荣誉,等你老了会看到设么都 ...

欢迎坛友们多讨论。要是讨论的有当事校长最好,高高在上的坛友,和我差不多坛友欢迎参加讨论。

诚实做人 发表于 2017-8-25 12:15
欢迎坛友们多讨论。要是讨论的有当事校长最好,高高在上的坛友,和我差不多坛友欢迎参加讨论。

高高在上的领导能来论坛?就是感觉你不是来解决孩子上学的问题的,就是来发牢骚的。教育局有电话你打过吗?各个学校有电话你打过吗?自己亲戚有电话过去让去办理下吗?只是在论坛这么个公共场合发发牢骚,博取同情?国有国法,家有家规,国家有法律,政府有制度,你按照要求去办理就可以了?或者你正常办理的情况下有人为难你了?或者你想让坛友打电话给你然后给你办好?你要达到什么样的目的?

lovery1999 发表于 2017-8-25 12:22
高高在上的领导能来论坛?就是感觉你不是来解决孩子上学的问题的,就是来发牢骚的。教育局有电话你打过吗 ...

这位坛友不知道你在哪高就?讨论一套一套的。自叹不如,是公安吗?怎知我没有委托亲人和朋友办理,如果打电话都行。多谢提醒!本来想讨论影起某些人注意,或民间有高人指点。但是……

大头皮鞋 发表于 2017-8-25 10:49
你可在沈冲小学找个老师给你办一下方便些,当然要老师本人愿意

多谢。小学,或老师都没问题,中心小学卡住。

诚实做人 发表于 2017-8-25 14:07
多谢。小学,或老师都没问题,中心小学卡住。

这个问题是你首先必须在户口所在地报名,到沈冲小学借读,然后再通过转学,这不是针对你,都一样,也不可能把你做为特殊情况来处理的,这件事不用纠结

彤宝老娘 发表于 2017-8-23 17:05
我们那必须在户口所在地上学!我外地的!宣城的!呵呵

我望江的,在宣城现在
那些美好、