会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 侠之大者

[问题咨询] 民生版主请进来,有事不明想请教

骑着蜗牛去南极 发表于 2017-9-25 16:45
是非对错,外人没有全程参与,不过是靠个人喜好参与言论。谁对谁错,夜深人静睡觉的时候自己最清楚。言论自 ...

什么是外人?我i带自己小孩看牙,说说经过就是抹黑他了?作为版主要能分辨是非,不能为了回复而回复。

难得糊涂

我婆婆六十岁了 吃饭嚼不动  只有十个牙齿好一点做了牙套 就两千  然后上面做了几个假牙 下面做了几个假牙 可以取下来的那种 又是两千块  历时半年  来回跑了四十多趟  还是2013的价格
不过我觉得花的很值  现在说到牙齿上面的话她都会说  哎呀现在蚕豆花生都能吃  以前人家酒席上都只能吃着软的 化得

侠之大者 发表于 2017-09-25 19:47
什么是外人?我i带自己小孩看牙,说说经过就是抹黑他了?作为版主要能分辨是非,不能为了回复而回复。

你真能缠斗,我说的是你和雷池口腔的事情只有你们清楚,我们旁观者才是外人,理解能力能提高一点吗?
欢迎加入望江宠物群236097493

致虔诚无语:

作为论坛管理,你有维护论坛秩序的权利和义务,但是关于雷池口腔的讨论,你是否过于关心了?没有任何解释和劝解,
直接就关闭了帖子回复和评论。前面也有网友说了,谁的都不关,单单关了我的,让人怀疑动机是不是不单纯。关于吐槽的帖子
太多了,舒美特,申洲,学校,医院,面包店,超市,电影城太多太多了,数不过来。为何你唯独对这口腔事情这么上心,急
不可待?前面帖子里口腔自己说论坛管理儿子也在那看牙,不知道是不是你?
      作为论坛管理,做个和事佬,为了论坛环境避免无谓争论可以理解,但是你仅自己的亲身经历就武断关闭回复评论,难以让人
心服口服。再说我们也只是在争论问题,你在观望中觉得我们大概也许可能会说服不了对方,会进行人身攻击,就关了帖子,预防
事情升级,实在用心良苦。
      最后说句,看归看,劝规劝,不要帮偏架!
难得糊涂

人家给版主送礼了,这个你还不明白啊

版主故意删帖本来就是不对,即使解决不了什么问题,但最起码能在论坛里相互讨论一下,给大家提个醒

QQ
呵呵,一笑了之吧,做论坛这么多年形形色色的人都打过交道,我还是坚持我的看法和做法,不好意思,至于你们怎么看怎么说,我并不关心。。。了解我的人应该都知道,我就是这么个人。

这贴给自己:
    作为论坛老人,我一直都是扮演高级潜水员的角色,七个年头,也算看惯秋月东风,这么长的时间,几人见我搬弄是非,搅风搅雨。
为什么这次抓住问题不依不饶,有的人可能觉得我动机不纯,故意抹黑雷池口腔,达到什么不可告人的目的。又或者我这人心胸狭隘,
不能宽容看待人和事,得理之处不饶人。又或者强词夺理,卖弄口舌。在这里我说说原因:
    首先说动机,我看帖回帖的目的。事情起因是某位论坛朋友带父亲去看牙,觉得收费贵了就来发下牢骚,我也是个普通患者家属,
说了一下自身经历,我带孩子去看了两次牙齿,说明我不是牙医,也没有亲戚朋友做牙医,冲着论坛朋友的信任而去,抹黑丑化口腔
对我没有任何好处。原因就在于李医生回复帖子的态度,很像某位外交部发言人的经典回复,(不关你信不信,反正我信了,)他觉得事
就是这样,你爱信不信。这样愚弄消费者的态度触发了我的忍耐极限,所以冲动之下,多提了几点质疑。
    另外,尽管我们围绕问题争论不休,也是抱着求同存异的原则,一直是消费者和服务者的和谐对话,也没有出现什么漫骂攻击。如果我
有,大家可以指出来。
    最后说说关于做事做人,前文帖子里我自认为没有夸大不实成分,当然看问题角度不同,得到的答案也不会一样。事情就到此为止吧。
做事做人不要自我标榜,自我感觉良好是不能看清问题本身的。我们不是上帝,都会冲动犯错,人品道德不是自己说什么就是什么,要经
得起时间的考验。云淡风轻的心态体现在字里行间,而不是自我吹捧!我不说自己是个什么样子的人,自知者何其难也!孰对孰错,留给
论坛朋友自己去评判吧!
难得糊涂

侠之大者 发表于 2017-09-25 21:38
    这贴给自己:
    作为论坛老人,我一直都是扮演高级潜水员的角色,七个年头,也算看惯秋月东风,这么长的时间,几人见我搬弄是非,搅风搅雨。
为什么这次抓住问题不依不饶,有的人可能觉得我动机不纯,故意抹黑雷池口腔,达到什么不可告人的目的。又或者我这人心胸狭隘,
不能宽容看待人和事,得理之处不饶人。又或者强词夺理,卖弄口舌。在这里我说说原因:
    首先说动机,我看帖回帖的目的。事情起因是某位论坛朋友带父亲去看牙,觉得收费贵了就来发下牢骚,我也是个普通患者家属,
说了一下自身经历,我带孩子去看了两次牙齿,说明我不是牙医,也没有亲戚朋友做牙医,冲着论坛朋友的信任而去,抹黑丑化口腔
对我没有任何好处。原因就在于李医生回复帖子的态度,很像某位外交部发言人的经典回复,(不关你信不信,反正我信了,)他觉得事
就是这样,你爱信不信。这样愚弄消费者的态度触发了我的忍耐极限,所以冲动之下,多提了几点质疑。
    另外,尽管我们围绕问题争论不休,也是抱着求同存异的原则,一直是消费者和服务者的和谐对话,也没有出现什么漫骂攻击。如果我
有,大家可以指出来。
    最后说说关于做事做人,前文帖子里我自认为没有夸大不实成分,当然看问题角度不同,得到的答案也不会一样。事情就到此为止吧。
做事做人不要自我标榜,自我感觉良好是不能看清问题本身的。我们不是上帝,都会冲动犯错,人品道德不是自己说什么就是什么,要经
得起时间的考验。云淡风轻的心态体现在字里行间,而不是自我吹捧!我不说自己是个什么样子的人,自知者何其难也!孰对孰错,留给
论坛朋友自己去评判吧!

你真啰嗦,如果不爽,可以起诉,起诉论坛违反言论自由的罪,也可以起诉雷池口腔,如果不起诉,可以寻求更大的平台去发帖,去揭露,这都是你的自由。你觉得望江论坛办的不好,你的建议也不采纳,那你骨气点,彻底离开望江论坛,小号都不要注册。事情就这么简单,没人强行留你在这里。要是寻求公理,正义,请用法律手段维护你所追求的,不要跟娘们一样纠缠不休
欢迎加入望江宠物群236097493

头像被屏蔽

QQ
wangzi 发表于 2017-9-25 22:07
你说的很对,是非自有他人评判,但是你关闭了让我们了解他人评论的窗口是何居心?

我的居心就是不让你们再回复了,仅此而已。。。 我不知道大晚上和你们扯这些干嘛,不回了哈。

头像被屏蔽

确实,论坛部分管理者者水平有待于进一步提高!
回复 1 0

头像被屏蔽

楼主阿,无谓的争论只能是浪费时间,不要过于较真,心宽天天平!