会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

五月心情

QQ
 五月,意识始终浑浊,看不清前方的路。我不知道我在想什么,在纠结什么。我想找个人,好好的说话,说很多的话,可是,我不知道我要说什么,以前,现在,还是将来。只是突然的一刻,万分怀念去年的这个时候,于是在空间翻看那些五月的痕迹,快乐的,悲伤的,那么多,可是,时间在流逝,我抓不住亦留不住,于是,我只是偷偷在怀念,一些事,想念一群人。曾经有人说我是虚伪的,没错,事实就是这样,打着喜欢文字的旗号去寻找片刻的温暖,连我自己有时候都觉得我恶心。看着QQ上的分组,网络基本占据了大半,他们大多都是不快乐的孩子,所以我们越走越近。朋友说,你就是因为把太多的感情放在了网络上,所以你越来越不快乐了,因为你总是能轻易的被一些很小的事情影响自己。我不知道是不是真的,我也不想知道。我想我终究是懦弱的,对于很多事,不能选择就不去选择,不想面对就不去面对。一路走走停停,还是会记得那么多人,一直就在身边

生活更美好的是诗和远方!看到你的帖,只想说向前看。不要去回忆左右你思想的过去,相信你会好一些。

QQ
青柠^_^ 发表于 2018-05-15 10:51
生活更美好的是诗和远方!看到你的帖,只想说向前看。不要去回忆左右你思想的过去,相信你会好一些。

是啊,一切都会好起来的。