会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 1980213

[望江教育] 2018年望江中学高考成绩揭榜 本科上线达680人

zhs0556 发表于 2018-06-27 09:57
有淮知道望江今年暑假有哪里有给高一学生补课的吗?我小孩想补习数理化和英语.想找个可靠的补习班!最好是望江二中或望中有经验的老师补.收费及补习时段、报名手续等情况.想了解!谢谢!

说句实话一般补习班都别去,没用,真没用!因为你现在是想去提前感受高中课堂,但是你在补习班根本体验不到,学到什么东西就更不可能了!真的,要说以后上了高中在补补课,知道自己要学什么才真有用!

zhs0556 发表于 2018-06-27 09:57
有淮知道望江今年暑假有哪里有给高一学生补课的吗?我小孩想补习数理化和英语.想找个可靠的补习班!最好是望江二中或望中有经验的老师补.收费及补习时段、报名手续等情况.想了解!谢谢!

大学生可以吗

好像高考时二中小班考生一个都没摇号到望中考场,都在二中主考场,运气真好,都在主场考那发挥也不-样。真巧运。

江湖中人 发表于 2018-6-23 22:02
2018年高考成绩已揭晓,望江二中在县委、县政府、县教育局的正确领导和社会各界的支持下,全校上下特别是高 ...

小班开小灶,专门去合肥公费补课,都是一样教的学费一样考进二中,你校长的女儿读小班开小灶抽调各班尖子生,组小班跟你女儿一班,这私心太重吧,你是这样搞教育的吗,进二中的多是七百多分的学生,就你们小班是人啊,别的都不是人吗,别的同学就该自己多自学,你们就开小灶。真是亵渎教育,校长当到你这份上教育是奢谈。你知道这些尖子生如果在各班那对各班级是个多好的带动,你就为你一己私心亵渎教育一肚坏水。
回复 1 0

家乡人 发表于 2018-07-08 09:53
小班开小灶,专门去合肥公费补课,都是一样教的学费一样考进二中,你校长的女儿读小班开小灶抽调各班尖子生,组小班跟你女儿一班,这私心太重吧,你是这样搞教育的吗,进二中的多是七百多分的学生,就你们小班是人啊,别的都不是人吗,别的同学就该自己多自学,你们就开小灶。真是亵渎教育,校长当到你这份上教育是奢谈。你知道这些尖子生如果在各班那对各班级是个多好的带动,你就为你一己私心亵渎教育一肚坏水。

是的,你这种做法太自私,狗徐。

春钓江州 发表于 2018-6-23 21:19
望中  望中  有望就中
期待2019届高考学子再传捷报!

同样期待!