会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: SUYING123456

[报料] 县城公交公司7161577的意见反馈电话形同虚设

12楼的兄弟,您所说的“阳光执法不到位”,我不知道是什么意思,是对公交的执法吗?

14楼的兄弟,其一据我多次乘车所了解,城区任何一条道路封闭,公交公司都未接到任何电话或或书面通知,都是在路封掉了,经车辆反馈到公交公司后,公交公司才被动临时改线的。其二站牌的投入并不是公交公司的责任范围。
回复 3 0

15楼的兄弟,您说的没错,“城市的发展需要,也是城市的明片”,我个人认为这只是您个人的站位较高,但并不是所有人都能有您这样的站位,包括相关部门在内的绝大部份市民,并没有公共事业、设施共同去维护与支持的理念,有的是指责等等等等……
回复 1 0

望江现钞一族 发表于 2018-07-03 15:59
我认为既然改了线路,站牌应同时更改,不该你停的就不要停,规矩就应该遵守,没有站牌你停了就是你错,

支持!

嘴巴长在自己身上,上车时候顺口问下司机不就行了,自己坐错了车子,还一堆废话,没有站牌你在那里等什么车?如果司机没停车你也会说司机屌,招手都不停

wjgl 发表于 2018-07-03 19:15
14楼的兄弟,其一据我多次乘车所了解,城区任何一条道路封闭,公交公司都未接到任何电话或或书面通知,都是在路封掉了,经车辆反馈到公交公司后,公交公司才被动临时改线的。其二站牌的投入并不是公交公司的责任范围。

就算站牌投入不是公交公司责任范围,但按牌号停车是公交公司的责任范围不?!

caoguoqing 发表于 2018-07-03 15:51
只要乘客问,我们司机应该解释,如不问,我还要上一个解释一个吗?你换位思考一下,我们每天要上下多少人!每天工作多长时间(约12个小时左右)吗!

如果能按正确号牌站台停车无需提醒!问题是你们停的不是本号牌站台,市民在站台无法得知你的改道迅息,因为毕竟以前确实从这个方向开往县医院!!!司机师傅辛苦付出值得肯定,但在这也没太多问责的意思,只是希望你们能在别的号牌位停车时能统一提醒一下乘客你们的去向,以免更多人乘错!!!

公交公司的车,空调不开,人民币还不是照样两元。
回复 2 0

做生意不能怕麻烦,否则,生意不长久,古代厂、社、站,用官僚机构一套运作,最终不都倒闭了?!公交公司应该吸收的教训,除非倒就倒,那就死猪不怕开水烫。
回复 1 0

一期一会 发表于 2018-07-04 07:38
当室内温度没有达到28度的时候,开空调不显得浪费吗,在任何时候都不能浪费水电,这是素质问题!

你们也真是的,以后就不要管温度多少直接开空调,冻死那些孬子!
回复 1 0

SUYING123456 发表于 2018-07-03 23:56
如果能按正确号牌站台停车无需提醒!问题是你们停的不是本号牌站台,市民在站台无法得知你的改道迅息,因为毕竟以前确实从这个方向开往县医院!!!司机师傅辛苦付出值得肯定,但在这也没太多问责的意思,只是希望你们能在别的号牌位停车时能统一提醒一下乘客你们的去向,以免更多人乘错!!!

只要乘客问,我们肯定会解释的!关键是我们每天上下那么多人,总不会要要一个解释一个吧

再说公交改线是东州路污改造全线封闭也是临时的,总不能要我们在改线的路上重复安装路牌吧

一期一会 发表于 2018-07-04 08:25
公交改道早就提前通知了,当然也有不知道的,很正常!楼主这样能说会道,为何在自己不明白公交线路的时候,不愿开口多问一句,现在说的再多都毫无意义!坐错车了不在自身找原因,还将责任推到别人身上,真是可笑!

从你们公交公司工作人员的统一发言内容上看更进一步证实了公交公司的管理制度确实让人叹为观止!若你们的服务意识还没达到那种高度,是有人逼着你们从事这个行业吗?!!!

~@追风@~ 发表于 2018-07-03 23:32
嘴巴长在自己身上,上车时候顺口问下司机不就行了,自己坐错了车子,还一堆废话,没有站牌你在那里等什么车?如果司机没停车你也会说司机屌,招手都不停

要么你没看懂内容,要么你也是其中一份子吧!好吧!我接受公交部分从业人员的涵养!!!

一期一会 发表于 2018-07-04 07:38
当室内温度没有达到28度的时候,开空调不显得浪费吗,在任何时候都不能浪费水电,这是素质问题!

我觉得素质对于懂的人来说是实行,而对于不懂的人来说就仅是搪塞和钻空子!