会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 荣旺标识厂

[报料] 求答案?望江县医院医生?就是这样吗?希望老乡们多关注

火.. [复制链接]
医院,不管三七二十一,先去挂4.5元号,卡里存五毛。医生看病马马虎虎的,接着让你去做一大堆检查,再接着开高价药。我有时看看划多少药价,价太高了,干脆不买了。君没见望江的药店最近开了不少吗?尤其加州街那条街,开了好多药店,望江的人真的"病"得不轻。还有我讨厌患者送医生红包的,都是这些送红包的搞坏了规矩,最后受伤的是患者自己。
回复 1 0

淡定人生 发表于 2018-08-25 13:30
望江县医院确实承在管理疏忽,今年6月份我老妈因摔伤住进骨科;出院时一个女护士对我爸说还欠200元就可出院,当吋我爸支付200 元给护士就回家了;后来我去新农合医保报销我爸没相关出院手续乃至发票,骨科女护士对于两个共150多岁的老人你们该做个全面的指点!“为人民服务”五字在我县医院总难发光!

医院所有的费用都是在收费窗口吧,而且有收据的,没有一个项目是医生护士能自己收钱的,医生护士也是提医院打工的,如果你说护士收你的钱,那你遇到的估计不是护士,是骗子。
回复 1 0

xy006 发表于 2018-08-25 17:09
医院,不管三七二十一,先去挂4.5元号,卡里存五毛。医生看病马马虎虎的,接着让你去做一大堆检查,再接着开高价药。我有时看看划多少药价,价太高了,干脆不买了。君没见望江的药店最近开了不少吗?尤其加州街那条街,开了好多药店,望江的人真的"病"得不轻。还有我讨厌患者送医生红包的,都是这些送红包的搞坏了规矩,最后受伤的是患者自己。

哈哈哈哈,你去哪个医院不挂号?不挂号的医院才是不正规的

Pipi 发表于 2018-08-25 15:31
每个人对药物的副作用没有经过实验并不知道

请问你血压142~85需要吃药吗,降血药吃了能停吗,庸医。
回复 2 0

县医院的坑我已经吃过了,现在小孩小感冒都去妇幼,妇幼搞不定直接去市里。

Pipi 发表于 2018-08-25 15:28
不能以偏概全,单单凭一面之词并不可信。就算是这种现象,那也只是发生在某个人身上,就能把其他好的光环给抹杀掉吗?就像某个学校的老师有一个强奸犯,那其他老师都有强奸的嫌疑吗?

我们这普遍都觉得县医院很坑。
回复 1 0

znl 发表于 2018-8-25 17:13
哈哈哈哈,你去哪个医院不挂号?不挂号的医院才是不正规的

挂个号,怎么给病人看看病吧,而不是漫不经心的看,不是接着就去做一大堆B超,抽血等等检查,再就是挂号,干嘛卡里还存五毛。虽然对一个患者不多。
回复 1 0

znl 发表于 2018-08-25 17:11
医院所有的费用都是在收费窗口吧,而且有收据的,没有一个项目是医生护士能自己收钱的,医生护士也是提医院打工的,如果你说护士收你的钱,那你遇到的估计不是护士,是骗子。

估计是的

文刀金名 发表于 2018-08-25 17:23
请问你血压142~85需要吃药吗,降血药吃了能停吗,庸医。

请问你这血压很正常吗?

文刀金名 发表于 2018-08-25 13:03
还医德医术都他妈的问号,我妈血压不高,他妈的不知什么卫校毕业的开降压药吃,吃的一双小腿 浮肿。药停了就好了,降压药是随便开随便吃的吗?。

它只认钱,病加重了再住院吃药。

Pipi 发表于 2018-08-25 15:28
不能以偏概全,单单凭一面之词并不可信。就算是这种现象,那也只是发生在某个人身上,就能把其他好的光环给抹杀掉吗?就像某个学校的老师有一个强奸犯,那其他老师都有强奸的嫌疑吗?

你是县医院医生?!

xy006 发表于 2018-08-25 17:09

一个药店开几家分店,望江药店不够,你看大街上开的《百姓药店》还是外县里开的呢!也不知道主管部门怎么管的。望江人都是病人吗。

Pipi 发表于 2018-08-25 17:45
请问你这血压很正常吗?

我只知道超了一丁点,

草__根 发表于 2018-08-25 10:36
        客观地讲,医生也想成名于救死扶伤,可有时因各种原因也会让医生束手无策,医患纠纷还是须双方多多沟通,既要体谅家长的焦虑,也要考虑医者的思维。过极了,就会一方表现出不应有的冷漠,而另一方则表现出十分的气愤。

版主

有录音视频吗?可不能乱说哟!你知道的,呵呵。
回复 1 0