会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 88888

[报料] 敬平家电城,东州路店,电扇问题已经解决

火.. [复制链接]
2580 个金币 回复本帖可获得 30 个金币奖励! 每人限 1 次
88888 发表于 2019-07-26 10:17
不好意思,我以为这个帖子没有人回,今天才来看到,首先,利润不利润,哪怕成本100你卖1000那是你的本身,但是你要提前说是1000元,你觉得呢,我送去维修的电扇你没有说要运费,为什么修好说要收我30元运费,我也是成年人,耳朵也没有坏,也是望江人,也听到懂望江话,他们说的30元我就听成30元,,但我真的没有听成3元,这个可以查录像,现在还要我说什么,没有运费后收运费就是欺骗消费者,你觉得呢,

你好!我不知道事情的始末,该事情我也不妄加评论!!!   我想说的是,做生意的目的是为了赚钱,不赚钱的生意就是耍流氓。没有利润哪来的服务?!   所以,有些事情我们要换位思考,你说对吗?   我声明一下,我不是敬平的员工,我也不认识敬平。我在上海开装潢公司,此番言论也是以事论事,不妥之处,还望谅解!!!

回帖奖励 +30 个金币

商道亦人道,诚信经营才能长远,张牙舞爪是不行的。
等闲日,看秋月春风。
回复 1 0

WJ与狼共舞 发表于 2019-07-25 16:54
我就静静的等着,有你哭的时候,哈哈哈哈。

都去你家买东西,你就笑了
天高皇帝远

看看街上有多少店面关门或者转让的,就是最好的证明!经济不好,加上店面租金又贵,生意难做。但有些店家不诚信,以次充好,以假乱真,欺骗消费者,更加剧生意难做。前几天不是有投诉名鞋的,还有健身机构不给暑假工工资的等等。这些店目光短视,绝对干不久。记得之前有个才子店关门之前,用假货坑了一批人,没想到今年有一个才子搞减价促销,我散步路过的时候几乎没人进去,很快就卷铺走人了。商家不要把自己定位为卖东西的,应是卖信誉和品质!
回复 1 0

望宜装饰 发表于 2019-7-26 21:55
你好!我不知道事情的始末,该事情我也不妄加评论!!!   我想说的是,做生意的目的是为了赚钱,不赚钱 ...

理解,利润,生存是必然的,230的电扇相必也不是亏本卖的,他有利润,但维修有一说一有二说二,要钱可以,提前说,我可以选择修不修,对吧,你说30我不修,但你没有说有物流费用,现在我去取电扇你说要30元,这样是不是欺骗消费者,我为什么要买单,不是没有30元,是这事说不通,要是每个人都收30元,你觉得呢,是吧,现在什么事都不说,就说这一件事,就是欺骗消费者,应该没有错吧,
八块腹肌的机车男。

买电器倒闭应该在几年后可见

可笑的三元钱

可笑吧,看看下面的图片我看看你们闭嘴不,怀疑是假的你牛逼你去物流公司查。

各位没见过世面的来开开眼界吧,怀疑运费不是3块钱人民币的自己去物流公司查。上面有电话,我看看你们还能不能面对自己无知。 156431707361872344.jpg

某些想打着舆论压力逼人就范的算盘你就不要再打了,你打不响!

WJ与狼共舞 发表于 2019-07-28 20:33
各位没见过世面的来开开眼界吧,怀疑运费不是3块钱人民币的自己去物流公司查。上面有电话,我看看你们还能不能面对自己无知。

楼主说敬平找他要30元物流费,至于敬平花多少钱寄过去的,与楼主无关了!
回复 2 0

了解了,情况很多人应该了解了,不说。
养成水一样的品质,放在任何地方都可以完全的融入,虽然看似无形却能千变万化。

买家电最好在网上买,网上也有售后服务。发现问题可以更换。价格比店里的低。

hob3960 发表于 2019-07-28 21:50
楼主说敬平找他要30元物流费,至于敬平花多少钱寄过去的,与楼主无关了!

你说的楼主这个录音那个录音,你问问他店里面找他要30块钱他录音没有。还什么说假话给车撞死,行了吧!老天一会要真要不小心开了眼可怎么办呀。

玻璃塔快乐 发表于 2019-07-26 09:58
你好!我打了你给的号码。她说6年之内不收费。十年要收费的。当时我就来气了。我就说当年按的时候就露水。我去过你的店里。你们店员不去理。叫我找当时谁卖给我的就去找谁去。说在三号路。我跑到三号店员说不在。明天在来。我来回跑六回。后来我就不找了。本身我就贪玩。她说为什么到现在才打电话。我说不知道号码。她说现在怎么知道的。我说在论坛里找你们店员帮忙维修。你们店员给的。来回说的我更来气了。我说你不信我拍个照片发给论坛上。给你看看。你要收费。我当然不能接受。我还觉得我好冤呢。

这个可能真的要对你说抱歉了。因为确实空调只包修六年,六年内任何问题只要不是人为损坏的都可以免费维修,超过六年以后确实要收费,望理解。