会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 88888

[报料] 敬平家电城,东州路店,电扇问题已经解决

火.. [复制链接]
2580 个金币 回复本帖可获得 30 个金币奖励! 每人限 1 次

不找敬平要精神损失费。就不错了。

为了27块钱,害老板失诚信。

rxy0001 发表于 2019-7-29 22:20
为了27块钱,害老板失诚信。

不好意思,理解错了,我太笨了,对不起,
八块腹肌的机车男。

88888 发表于 2019-7-29 23:51
真会说话!你在哪里,我烧270元给你,看看论坛回贴一个30金币是几多钱,我送出了多少金币,算一下,成本 ...

就你这智商,理解能力,也就一250。怪不得看不出我是说谁的。哎,被狗咬了。
[url=http://ip.WoTuLa.com][img]http://i.WoTuLa.com/note.png?name=填写姓名&say=这里填写您想说的内容。[/img][/url]

QQ

回帖奖励 +30 个金币

物流费还是30元 不是3元

hob3960 发表于 2019-07-29 21:23
前年修的,同事介绍的师傅!

你直聪明。还是同事介绍的。就要100元。那要不是同事介绍的。起不是要1000元钱。你还真能忽悠人呢?我看你就是敬平家的。动动屁股也会想的到。空调漏水修100元钱。就是卖个漏水管也要不了100元钱?

玻璃塔快乐 发表于 2019-07-30 08:48
你直聪明。还是同事介绍的。就要100元。那要不是同事介绍的。起不是要1000元钱。你还真能忽悠人呢?我看你就是敬平家的。动动屁股也会想的到。空调漏水修100元钱。就是卖个漏水管也要不了100元钱?

我是租的房子,是科龙的20年老空调了,空调室内机灰尘很重,师傅用洗洁精清洗的,花了一两个小时!我也不认识空调维修师傅,那时正好同事家刚修了空调,就把号码要来了!

说的直白的。大家应该都猜到八九不离十吧。直是不想说吧了。敬平发票是3元钱。楼主说30元钱。物流费用是3元。也许销售员找楼主要30元钱。也有可能的。谁为了3元钱。不要几百元东西呢?除非有病是不。很简单的道理谁都懂。作为消费者,谁都遇到上当受骗的事。还在这里强词夺理。

敬平家电城3号路店,我买了两次电器,一次甩干机200几十元我记不清了,一次4台电扇,每台150几元。结果回家没用多长时间就坏了,我也懒得找他们,心里下了决心,再也不去买它家买电器了,这不我在雷池里80元买的电扇都用的挺好,老板说3个月坏了就换新的,空调洗衣机在别家也是杠杠的
回复 1 0

过去,别人看错了我。现在,别人还是看错了我。将来,别人还会看错我。但我依然是我!

hob3960 发表于 2019-07-30 09:08
我是租的房子,是科龙的20年老空调了,空调室内机灰尘很重,师傅用洗洁精清洗的,花了一两个小时!我也不认识空调维修师傅,那时正好同事家刚修了空调,就把号码要来了!

哦,差不多

30元就给你收买替人说好话了

玻璃塔快乐 发表于 2019-07-29 21:40
不找敬平要精神损失费。就不错了。

我觉得敬平的问题是敬平的问题,但我觉得你这个人也有点不正常,假如真如你所说的空调在你家漏水都漏了十年你都找不到敬平家电城解决你说的问题你说到底谁有问题,就算是你找了当时没解决后面为什么不接着找了。你看,前天叫师傅过去帮你免费解决了吧还不知道好赖,还继续瞎逼逼,师傅不收你的钱那是因为敬平家电要求的,你还以为因为什么,因为你会瞎逼逼吗?这几天天气热好多空调安装维修时效性可能会差点,也不希望你能理解,师傅是服务整个望江的,不是服务你一个人的。

,师父一看就说是当年安装空调的师父太专业了。(没有装好)。师父只用2份钟的时问搞好。把空调放平了就好了。然后把我家的空调灰尘给水冲了下。就OK了。请问你2份钟的时间能换什么东西呢?是的。当晚维修师父服务。态度都很好。简直要笑死人呢?我不知好歹。请问你什么东西也没换,要什么钱。还是敬平家店不让收费的。请问你说这话不觉得可笑吗?你们口口声声说要收费的。也许你不知道吧?当睌维修师父是我家们口的医生同学。你没想到吧?请你注意一下语言。你听说过这样一句话吗?一个人的人品好不好。看细节。敬平家店老板。你家员工没有素质。老板你是不是把你家员工培训培训下呗,