快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

望江论坛

搜索

精英机械 招聘数控操机人员

招聘
是否应届: 非应届
职位: 车床及数控操机人员
工作地点: 先合肥熟悉相关技术后望江
薪金: 面议
工作性质: 全职
公司名称: 安徽省精英机械制造有限公司
年龄要求: 18-40
性别要求: 男 女 
安徽省精英机械制造有限公司成立于200512月,系安徽省高新技术企业、安徽省专精特新企业、安庆市认定企业设计中心及技术中心、安徽省文化产业示范基地、安徽省“首台套”设备生产企业、安徽省服务型制造示范企业等。公司主要从事智能舞台设备的研发、制造、安装及调试;精密制造件的加工;非标设备的制造与调试。
公司拥有CNC加工中心、数控车、线切割、等离子切割、平面磨等完善的加工设备与体系。并在一系列的军工产品的制造与服务中积累了丰富的经验。
现因精密加工业务需要,招聘4-5名车床及数控设备操机人员,要求有一定的机械方面的基础,熟悉操作电脑,可学徒,有数控方面工作经验者优先考虑,前期工作地点在合肥。
衷心希望有志之士加盟我公司,公司将为你提供职业生涯发展的广阔平台和施展才华的舞台。
联系人:盛18655607859
地址:望江县工业园区通港路12号

本人从事多年非标设备电气设计,PLC程序编写等,贵公司招电气工程师吗?

QQ
我有过操作数控经验,会平面编程,3d不怎么精通,请问回望江后工资多少?

小小宋 发表于 2020-2-8 11:48
本人从事多年非标设备电气设计,PLC程序编写等,贵公司招电气工程师吗?

电气工程师暂时不招,不过可以留下你的联系方式,以后可能需要的。

我爱望江什么 发表于 2020-2-9 09:37
我有过操作数控经验,会平面编程,3d不怎么精通,请问回望江后工资多少?

看你的水平,回望江后工资在3500-6000左右。