快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

望江论坛

搜索

生命中总有些过往

QQ

生命中总有些过往,那些难忘的,憎恨的,让人流泪的.
去年和蚊香闲聊时就说起过想写些什么,无奈甚懒,一直就这么耽搁了下来.
最近我的生活发生了翻天覆地的变化,当然,是不好的.
于是,我终于能静下心来,坐到电脑前敲敲打打.总有一些人或事值得我去铭记.
或许老来的一天,我能再回首看看今天写的这篇东西,未尝不是一种幸福.......
                                                                                                                                      -----图腾
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我们生活的世界
就象一个垃圾场
人们就象虫子一样
在这里边你争我抢
吃的都是良心
拉的全是思想
你能看到你不知道
你能看到你不知道
我们生活的世界
就象一个垃圾场
只要你活着
你就不能停止幻想
有人减肥有人饿死没粮

------何勇<垃圾场>
       依稀还记得那是一个阳光很毒辣的下午,我和老阎他们一大帮子人浩浩荡荡的冲向了二中.应该是去打架吧.到了二中门口时正看见你把那孩子当球踢着,一脚踹上了二中的大门,他弹了回来,你继续,他又弹了回来.老杨他们在旁边疯狂的大笑,看见我们来了,你停止了动作,用挑衅的目光看着我.我望望老杨,老杨笑着说:看你M什么,介绍一下,这是小红.然后指着我,这是方X.
       哦,原来方X就是你啊.....今天终于见着真人了.你声音很大.
       我笑了笑,操,你怎么叫个娘们的名字.
       爹妈给的,嘿嘿,来来,抽烟...你一脸笑容,先前的狂傲早已不见,十分的客气.
       这就是我第一次见你的情景,那时我们都青春年少,神采飞扬.而整个世界却如同一个巨大的垃圾场,包围着我们那一代所有的人.我们迷茫,愤怒,无助.荷尔蒙分泌过剩的我们只能天天沉浸在幻想中,打架,抽烟,逃课,那是我们那个时代的主旋律.
       时间定格,那是1995年的夏天.(待续)

评分

月宫雁 + 1 路过飘过
雷池半步 + 30
ぅ貝勒爺ぁ + 20 支持原创
幸福鱼 + 30
小龙女初遇杨过 + 8 + 5 顶!顶你个肺!
兔子猪。 + 14 我懂。
风冰子 + 18 论坛里第一个让我伤感的帖子,很喜欢这种口.
老木匠 + 20 + 5 故事很煽情
大 乔 + 28 + 7
锋芒初现 + 10 写的很生动
莲子 + 20 + 5 写得真挚
花开花落又一朝 + 18 恩恩,不错不错!
癫者 + 22 我是来臭热闹的
我哭豺狼笑 + 30 + 10 支持原创
勇敢的腿毛 + 30 + 16 垃圾场....
心似琉璃 + 18 顶哈子!
桂子 + 30 + 8 相当的有水平。
唐伯虎点蚊香 + 36 + 30 原创
灿豆妈 + 30 + 20 精彩
微言大义 + 50 + 30 不太懂。
解语花 + 18 曾的年少轻狂
旗舰 + 36 支持原创!
虔诚无语 + 20 + 20

万丈红尘,即是我的七尺之棺。这一生我颠倒其中,爱恨在心,恩仇不远,随时可以结账,但永远都不能离开。

QQ
前几天我看见楼主写的,再见了,爱情。是不是指的这一段而生活发生了翻天覆地的变化?
在纷扰红尘中,诗意生活,看山绝色,看花倾城。

那些过往,回忆起来大部份都是幸福的.说或者想的时候,脸上都会挂着笑容..
梅朵和月光

这是我能最高的分了,我的权限是有限的,所以只能给十八分,我也好回忆青葱岁月。
与其在悬崖展览千年~
不如在爱人怀里痛哭一晚

回复 土匪小新 的帖子

你还是不懂!懂就能给多分
<font color=&quot;Red&quot;>我的微信: nbsxqj

任何时候,任何情况下,我们都是铁哥们。
QQ:1035028787(微言大义)

还是那句话,喜欢你的文字!
灿豆妈的幸福时光

{:soso__4906066990150939888_4:}95年,我在哪呢?

QQ
我们站在大路上向天空望着
只要太阳照耀着就会快乐
                                                                     -------群星<礼物>

你觉得这样的日子有意思吗?在二中后面的树林里,我拿着个碎瓦片百无聊赖的蹲在地上写写画画.
         别问这么深奥的问题,装有文化?你他妈不也和我一样不读书?你嘴里叼着一根二中门口两毛钱买的盛唐,两眼眯着,心里不知道在盘算些什么.
         哦,我过几天来二中上学了,望中把我开了....我扔了瓦片,站起来活动了一下身体.
         我草,真的假的,那你,我,老杨,老高可以大杀四方了.看上去你显得很兴奋,蹦得那么的高.至于我为什么被望中勒令退学了,你压根就没问.还能因为什么,不就打架逃课吗?你向来就不关心这个.
         你的情绪感染了我,我也高兴了以来.幻想,我开始幻想了.兄弟几人横扫二中,指哪打哪.现实就是如此,认真读书?没想过.除了打架逃课还能干吗呢?去他妈的什么以后,现在开心就好.
         这世界是个摇篮它一直都在动摇,这动荡让我们平静就可以睡觉,在里面我们成长发育得很好,这时候不知道它怎么突然停了,
我的身体也只好变得麻木萧条.我们终于变得麻木萧条,没有明天,没有以后.我们是名人,走在校园里到处都有人指指点点.如你所愿,我们真的大杀四方.而当时的我们还无知的认为那是一种光荣,那是一种资本.现在我回头想想,那种骄傲它真的是刻骨铭心的,的的确确的存在,哪怕被很多人耻笑,或许,那是我们那代人固有的东西,它是不好的,我知道.可我们快乐,虽然没有钱.

万丈红尘,即是我的七尺之棺。这一生我颠倒其中,爱恨在心,恩仇不远,随时可以结账,但永远都不能离开。

原来没有我噢,呃,那我在哪~

我心情不好,唉。

QQ
回复 我兜有糖 的帖子

95年你还小学来着....
你说你在哪....
你怎么也心情不好了?新西兰呆腻味了?

回复 泣血的图腾 的帖子

楼主整起回忆录了。 。文章中的那些好汉,我都不认识。
QQ:1035028787(微言大义)

回复 泣血的图腾 的帖子

{:soso__12627876416720616236_1:}

失恋,一堆破事儿,加上你心情不好,我能好么?

等待楼主继续更新         
与其在悬崖展览千年~
不如在爱人怀里痛哭一晚

青春年少时的英雄事迹,过往的硝烟弥漫,呵呵..............
继续关注!