快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

望江论坛

搜索

[望江教育] 望江教师必读(29)---话外篇

一眨眼,《望江教师必读》系列居然写到了(28),速度比我预想之中要快的多,字数也一再超过了我的预期。按照这样的速度100篇估计要不了一年时间。这一系列我主要发在望江论坛和个人微信公众号,后期准备买个打印机,然后打印在纸上保留,权当纪念。有许多朋友让我搞个集子,然后发表什么的,貌似对教师的发展可能有那么一丁点作用?
   对此,我兴趣不大,这一系列境界不高,正能量不足,不宜公开出版发行,私下娱乐就可以了。如果有喜欢的朋友,自己拿去用,我对版权什么的也没有兴趣,更没有想通过出版什么的赚生活费,只希望能加上我的笔名。尽量别进行大面积的改动就成。尽量别改动,更别进行大面积改动,里面许多地方我埋了暂时不宜直接说出来的东西。伏笔?貌似是这么称呼的。
         发在望江论坛上的看的多,回帖不多,现在大家都谨言慎行,说明网友们已经成熟起来,更加理性,理智了。这是好事。发在望江论坛上的有27篇,留言虽然不多,但基本都是“呵呵”系列。不过,今天我在这一系列的(26)看到了一个“负能量”留言。我精神顿时为之一振,批评使人进步,我看到了让这一系列更加实用,精彩的契机。不过,我看了那回帖之后,只有摇头叹息,什么玩意。然后很不客气地怼了过去。
        这篇发望江论坛就这么多,后面的内容针对性比较强,有点“戾气”,不利于望江论坛的和谐,容易引起无聊的口水战,浪费我宝贵的时间,不划算。想了一下,后半部分就不发望江论坛,请各位见谅则个。
QQ:1035028787(微言大义)

欣赏问好!

那谁?嫌写得不好的,你端一盘菜上来,让论坛大伙尝尝。
等闲日,看秋月春风。

识大体,顾大局。该赞!