快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

望江论坛

搜索
楼主: 泣血的图腾

漂来漂去没有尽头----北京,北京(6.4--195楼更新)

我在考虑北京现在租房子是多少钱了?好像现在不能合租了。
QQ:1035028787(微言大义)

QQ
我现在又换了一个崇拜对象了。

顺其自然..

可惜我没找着右上角的红叉叉
活着是一种修行

我还没看够呢、你就不码字了.....
“于人世之中遇到你,在一起,是必然的事,无论早或者晚,我要的,从来就只有你,而已!“————

45楼很利索,但这歌贴的肯定让人纠结。。。。。

在我看来,你的那位同学是混的8错。那房子租的,一千六一个月,我混了几年,都没敢租上过500的房子。。。。。一直在丰台的那些潮湿的地下室里盘踞着。。。。
那地界,什么样的人都有。。。。。
理想总是飞来飞去,虚无缥缈。
现实还是实实在在,无法躲藏。
心里充满欲望,身体没有力量。
不想感到悲伤,只好装得放荡。

回复 勇敢的腿毛 的帖子

早不和我说,我们海航司令部就在那里,随便一个电话房子多的是
<font color=&quot;Red&quot;>我的微信: nbsxqj

图腾君,不着急,慢慢更新——烈焰红尘,最值得细细品味(建议每一页都配上一曲重金属什么的)!{:soso_e160:}
感悟生命 感受幸福

QQ
我在前言里说的很明白,不喜欢看的可以不看,关掉一个页面很困难么?尊重是相互的,对于别人原创的作品,我一直怀有敬意,哪怕那不是我喜欢的风格.哪怕写的不好.但就冲着别人辛辛苦苦码字的份上,我就已经很尊重了.
于是某些人是手贱呢还是嘴贱呢还是别的什么地儿贱呢?或者是我说的不够明白?还是你丫挺的就是欠抽呢?
晚上和WJZY83,苍生难度,大乔,腿毛,蚊香(为毛又是他们俩?)一起吃饭,本来心情不错,现在全没了.....
不扯了,继续更一楼.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      得找个地方住下,就这么站街上不是个办法.我心里寻思着.一路寻觅,终于,在穿过三条马路并在一个地下通道给了一位流浪歌手5块钱之后找到了一家旅馆.招牌上的字迹已经有些模糊不清了,勉强能看见友谊俩字儿.我走上前,推门,侧身挤了进去.
      请问有房间吗?我还是很有礼貌的.
      柜台后面坐着一位大妈,一边磕着瓜子一边跟着那台破旧的黑白电视机里哼哼着京剧.听到人声,她头也没抬的答,单间60,出示身份证.
      有便宜点儿的吗?我可能得常住.口袋里只有669块了,我必须在钱用完前找到工作,所以紧要任务是节约节约再节约,更重要的是,我还得吃饭.
      大妈抬眼望了望我,面无表情的站起身来,跟我来.

哎.我答应一声,跟上了她.走过后面的小门,沿着破旧的台阶步步而下,我看到了一座宏大的地下建筑.密密麻麻的房间紧紧的挨着,我粗略估算了一下,起码几百个房间.大妈从包里拿出一串巨大的钥匙串,找了找,然后上前的开门.我用眼睛瞥了瞥,包里这样的钥匙串还有好几个.吱呀一声,门缓缓打开,迎面扑鼻而来是一股说不清道不明的味道.有霉味,尿骚,还有臭脚丫子味.房间很小,放下两张架子床后显得拥挤不堪.我掩着鼻子,皱了皱眉头.
      一个床位20块一晚,先交5天房钱.你走运,这屋里的人今儿个刚走.地下室里充斥着大妈的回音.哎,凑合住吧,总不能睡马路.我掏出100块递给大妈.她举着钱对着顶上昏暗的沼气灯看了看水印,记得提前一天交房钱,转身走了.离去的一刹那,我分明听见她嘴里在嘀咕:穿得人模狗样的,怎么跑这儿来住了?我摇头苦笑着进了屋.
      床上很潮,散发着让人窒息的味道.我小心翼翼的坐了上去,晃了晃,我不确定它是否会塌掉.还好,很结实,床角是焊死在地上的.我就要孤身一人在北京生活了,我想.明天得打个电话回家报个平安.然后去找份工作.生存下来再说以后.我的想法还是很务实的.抽完一支烟,疲惫感层层涌动,我靠在床头逐渐睡着了,饥肠辘辘的.

评分

唐伯虎点蚊香 + 30 支持原创
微言大义 + 20 支持原创

万丈红尘,即是我的七尺之棺。这一生我颠倒其中,爱恨在心,恩仇不远,随时可以结账,但永远都不能离开。

刚来就看到有更新,先睹为快!
再烦:也别忘记微笑,再急:也要注意语气.

回复 泣血的图腾 的帖子

中间沙发拿下。占位欣赏。
QQ:1035028787(微言大义)

去北方叫北漂,弱弱问一句,下广东叫什么来着?
再烦:也别忘记微笑,再急:也要注意语气.

大义前面说接站的是俩美女。于是我很困惑,仔细的想来想,难道那天在西客站站在兄弟我后面的那个帅帅的单眼皮男生就是现在的斑竹微言大义同志???????????

清晰的记得,一个热情的拥抱之后,一路尾随PLMM来到火车站的地下停车场,一眼望过去,就能看到停在远处的那辆破夏利。。。。。恩,不错,正是传奇游戏里ID叫做“情愿“的那个胖胖的东北小子让我知道了这辆车就是来接我的,此刻的他正以无比舒坦的姿势坐在驾驶的位置上,悠闲的叼着一香烟,眼睛眯着,仿佛很是享受这里的生活、、、、

擦他个擦,原来接站只是个行为艺术,因为我听到PLMM对着东北那小子嘟囔的那句话给我听见了:“你的朋友干嘛你不去接站,行李老重了!”顿时,接站的美女以及美女的拥抱,皆如浮云、、、、、。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈

一路无语。。。。沉默是金,恩,我一直是这么认为的。。
虚伪的笑一个……,有拥抱总是比没有的好,有车坐总比打车强。。。

LZ是有性格的,而我早已被这世道打磨的不再有棱角。
半小时的时间,胖胖的东北兄弟一脚刹车说道“到了,下车,那些本都是准备去接站的,可是你知道,打车,在北京是很贵的,我这车也是租的。”
透过车窗的玻璃,望着茫茫多的身影,那个感动呀。。。。。。。
大家伙争着抢着去拿行李,没抢着行李的利马掏出香烟。。。。当他们说“兄弟,就在这里住下吧,好歹也有个照应,回头给你找个工作,说说,你想干点啥。。。。。”
“恩。。。。住下吧,话说北京的房租老高了!”我想作为一个四处讨生计的男人,咱不能有太高的要求。。。。!

你们说呢????

评分

微言大义 + 22 支持原创
唐伯虎点蚊香 + 30 支持原创

理想总是飞来飞去,虚无缥缈。
现实还是实实在在,无法躲藏。
心里充满欲望,身体没有力量。
不想感到悲伤,只好装得放荡。

没有机会在北京有段漂泊的经历苦闷啊

这一页先顶一下!              
<font color=&quot;Red&quot;>我的微信: nbsxqj

为什么都在北京呆了几年就回去了?我想我也应该快了吧!
灿豆妈的幸福时光