快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

望江论坛

搜索
楼主: 泣血的图腾

漂来漂去没有尽头----北京,北京(6.4--195楼更新)

偶还没去过北京 大城市呢  乡下宁啊。。。。
在合肥上班的想办交行信用卡的M我,不解释。。。

看你上线了就来看更新,白跑一趟
灿豆妈的幸福时光

还没去过北京呢啊。。。。。。
http://www.58pz.com--暖通工程师挂靠

头像被屏蔽
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初始,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.

评分

唐伯虎点蚊香 -2 收到,扣!!

签名被屏蔽

歌曲很好听,顶一个···

我是2005年到的北京,在芳城园住了将近一年,好久没有回北京了,不知道北京变化怎么样?!
我公司专业从事安防工程、建筑智能化、安防产品代理。

QQ
终于能上网了。上午去交钱,答曰没欠费。好吧,都来了,那也交上。晚上回来打10000号,那个拥有甜美声线的美眉告诉我说密码错误。我就纳了闷了,我在家呆着,又没人来,电脑一直就我一个人用,咋就密码错误呢?残念啊残念。
继续更新
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------   
     中介先不考虑了,那得花钱,能省就省点儿吧,实在不行再说.没准儿我狗屎运来了马上就能找到工作呢?
     去附近的报刊亭买了两份报纸,回旅馆泡上面,我边吃边看.
     本酒店招男女公关,要求形象好气质佳,月薪过万....这个不靠谱.
     本公司诚聘财务总监,要求..得,离我太远了,够不着....
     大型企业招聘以下人员...我已经快心灰意冷了,没一个合适的.虽然是第一次出来,但我还是很有那么点自知之明.没学历,没手艺,力气活干不了,所以首先得生存下去才能想别的,从没想过我来了以后要怎么怎么样,得拿多少多少钱一个月.叹了口气,继续翻看广告版.
     咦,这家公司生产医疗器械的,大量招业务员.底薪八百加提成.最重要的,这家公司的办事处就设在北太平庄.恩,这个不错,去试试.拿出笔在手心记下电话号码,我速度飞快的往外奔去.
     天还没亮呢,这会应该还没上班.我焦急的在电话亭旁等待,不时去对面的报刊亭看那里的钟.终于,八点半了,我迅速拨通了电话.
嘟.嘟,电话响了两声后对面传来一个低沉的男声,你好,XX公司北京办事处.
     你好你好,我在报纸上看到贵公司需要招业务员的信息,请问贵公司还招人吗?
     恩,人还没招满.你想应聘的话上午十点过来.
     啊,好的好的,谢谢.记下了对方说的地址,等他收线后我抱着平时厌恶的IC电话筒狠亲了一口,这一刻,我觉得它一点儿也不脏,反而可爱极了.再次跑去对面的报刊亭,买了份地图,在上面比画出我要去的地方.问老板具体应该怎么走.
    哦,这儿啊.不远,你前面过俩路口,然后朝北转一弯儿,就到地儿了.老板是个老大爷,还是很热心的.
    北?北是哪啊?我这人方向感很差,完全分不清东西南北.(好像南方人都这样?)
    哎,南方人吧?跟你也掰扯不清,你就过俩路口,看指示牌就行.内上面写着呢.
    那谢谢您啊.我笑的很灿烂.
    好吧,目标前方路口,出发.

评分

微言大义 + 18 支持原创

万丈红尘,即是我的七尺之棺。这一生我颠倒其中,爱恨在心,恩仇不远,随时可以结账,但永远都不能离开。

QQ
(风大雨大太阳大)
(谁最大声谁就赢)
(不管这条路有多难走都不怕)
(天大地大我最大)
(坏人看到我们也会害怕)
(我们是安分快乐少爷笑哈哈)
(再出发吧再出发吧)
(你是我的第一名)
(老天就疼这种命)
(艰苦当做跳恰恰)
(不用怕啦,不用怕啦)
(我们是勇敢的小飞侠)
想要的生活很简单,可是追寻它的道路却迂回覆彻。
  幸福在我们的身上留下了烙印但永远无法抵御悲伤的突袭;
   悲伤所带来的,永远比幸福明了的多也深刻的多……

一般南方人不注意南北的。呵呵。
QQ:1035028787(微言大义)

QQ
"目标前方路口,出发."—-找工作去罗!。。。。。。

在纷扰红尘中,诗意生活,看山绝色,看花倾城。

应该没那么简单  我觉得  还有更艰苦的在后面
我们总是有做不完的工作,吐不完的怨气,减不完的肥,草不完的大爷,骂不完的SB,坑不完的爹。

报纸上密密麻麻的招聘广告真要认真看起来,那是头疼的很.....
南方人不分南北到也无所谓了,东西分不清就容易出问题啦.......
理想总是飞来飞去,虚无缥缈。
现实还是实实在在,无法躲藏。
心里充满欲望,身体没有力量。
不想感到悲伤,只好装得放荡。

出发了,结果怎样,这个悬念留得好。呵呵额

应聘之路才刚刚拉开帷幕,呵呵~~凭感觉~~

你终于发出来了、我等的馋出来了
“于人世之中遇到你,在一起,是必然的事,无论早或者晚,我要的,从来就只有你,而已!“————