会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 泣血的图腾

漂来漂去没有尽头----北京,北京(6.4--195楼更新)

火... [复制链接]
回复 泣血的图腾 的帖子

说不定这周就回去了,刚吃饭灿豆爸还问我端午要不要回去,还没决定.
灿豆妈的幸福时光

QQ
哦,北京困顿、落寞的日子终于有了一点亮色。
在纷扰红尘中,诗意生活,看山绝色,看花倾城。

回复 灿豆妈 的帖子

我也喜欢吃饺子。呵呵
QQ:1035028787(微言大义)

恩,老板,茴香的半斤,猪肉的八两,白菜半斤,多拿酱油多拿醋,味精也多来些 。。。。再炸一个小黄鱼。。。。。。来三份炒饼。。。
理想总是飞来飞去,虚无缥缈。
现实还是实实在在,无法躲藏。
心里充满欲望,身体没有力量。
不想感到悲伤,只好装得放荡。

QQ
多么可爱的大妈      

QQ
还是大妈心地善良。                       
在纷扰红尘中,诗意生活,看山绝色,看花倾城。

路过,支持下,歌很伤感!
QQ:1245932916

QQ
看来楼主应该心情不错。。。。。。。。。。。。。。。。

LZ最近心情太好,谁说点伤心的事情给他知道啊!!!
理想总是飞来飞去,虚无缥缈。
现实还是实实在在,无法躲藏。
心里充满欲望,身体没有力量。
不想感到悲伤,只好装得放荡。

生活的酸甜苦辣。只有自己最清楚。。。。。。

不会太监了吧?{:soso_e101:}

楼主 什么时候才要有空写一下丫{:soso_e101:}
我们总是有做不完的工作,吐不完的怨气,减不完的肥,草不完的大爷,骂不完的SB,坑不完的爹。

混鄂的日子一天天消逝,唠叨狠狠的砸在胸口,窒息的感觉越来越重。命运的金字塔一次次被颠覆,看看那些可怜的人,我又何偿不是其中的一个呢?冲动的北漂,冲动的义无反顾!

楼主跑哪儿去了,快点把帖子续上吧!!!

QQ
请大家原谅我这蜗牛般的速度吧......为了表示我深深的歉意,我给你们机会请我吃饭.
继续
--------------------------------------------------------------------------------------
      干这活已经二十来天了.除去头几天因为路不熟耽误了好几家被老板数落了几句,到也没什么其他值得特书大书的地方.虽然很辛苦,每天凌晨4-5点就得起床,但心情却是相当不错的.毕竟已经能够生存下去,其他的可以慢慢来.我还年轻,有的是时间.
      现在和大妈的关系处的不错,她让我搬进了上层的3人间,每晚只收我10块钱,先欠着.我也没再推辞,工作也是大妈给找的,再矫情下去也没多大意思.反正想好了,发了工钱就先还给大妈,以后生活好了再做报答就是了.虽然没读多少书,但受人滴水之恩,当以涌泉相报的道理还是懂的.许是心里没压力了,短短的时间里,居然就胖了一点,当真是不可思议.在家里的时候,可是怎么吃也不会长一丁点肉的.北方的面食大概也比较养人吧,天天就是馒头,炒饼,嘴里都能淡出个鸟来,但那胃疼的毛病却再也没犯过.某天兴冲冲的在一大排挡里叫了份炒饭,等端上来一看傻了眼,稠了吧唧的,嚼起来湿哒哒,真受不了.以后也就绝了再吃大米饭的心思.打过两回电话回家,当然不会告诉家人自己在干送报纸的活,那样还不得马上叫我回去啊.撒了个谎,说自己在一家公司跑销售,家人还是挺高兴的,觉得我懂事了.自然还是少不得那些叮嘱,什么不要惹事啊,照顾好自己啊等等等等.以前一听这些话就烦,现在也恩恩啊啊的应了下来,让父母宽慰了不少.
      年三十了,我谢绝了大妈邀请我去她家过年的美意,随便找了家小饭馆坐了下来.这是我第一次没在家里过年.随便点了两个小菜,叫了个口杯,就算是年夜饭.
      街上的鞭炮声连绵不绝,一片欢声笑语.此时,又有谁会在意我这个小小的异乡客.多么希望此刻能在父母的身边听他们唠叨几句.以前总烦他们管的太多,现在孤身一人漂在北京,才体会到亲情的可贵.望着窗外绚丽的焰火,我轻声的说:爸妈,新年快乐.
PS:   那年的年三十,第一次在外面过年,却是没打电话回家,现在想来,男人总是会怕自己泣不成声的.

评分

善待自己 + 10
鲜茶柠檬宝贝 + 22

万丈红尘,即是我的七尺之棺。这一生我颠倒其中,爱恨在心,恩仇不远,随时可以结账,但永远都不能离开。