快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

望江论坛

搜索
楼主: 1539450703

[警民互动] 离奇事故

查小轿车多麻烦?谁不知道省事省力?那班人又不傻!
回复 支持 1 反对 0

幸好没酿成大祸,还有时间扯皮。

QQ
老兄,你可知道两轮电瓶车开中速有多快,我说的不是三轮车,而是人力两轮板车,你是望江人吧?人力板车你不知道吗。开远光灯在天黑没错,你学驾驶证教练没教你前面有人有车不换近光灯吗?你的驾照教练是怎么发给你的,是不是买的?不要说你开车是闭着眼睛开车哟,照你这么逻辑的说法,你开车应该没少发生此类事故

QQ

老兄,你可知道两轮电瓶车开中速有多快,我说的不是三轮车,而是人力两轮板车,你是望江人吧?人力板车你不知道吗。开远光灯在天黑没错,你学驾驶证教练没教你前面有人有车不换近光灯吗?你的驾照教练是怎么发给你的,是不是买的?不要说你开车是闭着眼睛开车哟,照你这么逻辑的说法,你开车应该没少发生此类事故,小轿车远光灯照着你小两轮电瓶车灯能看到路吗?要不我们到交警队去实验实验

QQ
沧海轻舟 发表于 2021-01-25 09:03
首先,你一开始就用弱者的身份去述说这件事,让人以怜悯之心去分析这件事,你觉得这就有公平可言?其次,县道有没有路灯?如果没有,他开远光灯有错吗?并没有,驾考的时候也有说,车辆在照明不好的路上行驶应当开启远光灯!如果照明良好的话,应该也不会影响你的视线吧?你是否注意到前方的板车了呢?再说你把三轮车撞横过来了,可见你速度之快,你既然视线受了影响,你为什么还要骑那么快的?从头到尾你就在指责小轿车的不是,他虽然有责任,但是你的责任比他大的多,不是弱者犯了法出了事就该去同情,那还要法律干嘛?再说交警,我回来这么久,基本每天都能在街上看见交警,有时候晚上九,十点来钟都能看见路口有交警,你不觉得已经很不错了吗?这个事故一点都不离奇,离奇的是有些人自认为弱者就该被同情,就好比一些城市的案件,有人骑电动车违规了出了事,非要轿车去赔偿,因为她是弱者,但是交警还是判了电动车全责,道理一样,法律面前人人平等!

老兄,你可知道两轮电瓶车开中速有多快,我说的不是三轮车,而是人力两轮板车,你是望江人吧?人力板车你不知道吗。开远光灯在天黑没错,你学驾驶证教练没教你前面有人有车不换近光灯吗?你的驾照教练是怎么发给你的,是不是买的?不要说你开车是闭着眼睛开车哟,照你这么逻辑的说法,你开车应该没少发生此类事故,小轿车远光灯照着你小两轮电瓶车灯能看到路吗?要不我们到交警队去实验实验

不好意思,不用你教,我开车十来年没有发生过一起交通事故,驾驶证从来没有扣过分,如果是我遇见骑车的我会变近光,但是我是就事论事,人家不变远近,如果你视线受阻,你不会减速或者停车?我没说轿车没错,但是人家是有错不至于全责,可懂?就算负责也是次要责任!你非要给人家一个全责,人家就不冤?再说了,你说交警不公,你可以去复议,在这先是强调自己到底弱势,然后一直说自己是社会底层人员来博取同情,意思交警扶强凌弱呗?你觉得你想要引起什么舆论呢?再有就是,今天下雨了吧?我看到街上交警很多,这个天气依然坚守在岗位,还有什么不好的呢?不要觉得自己委屈,法律就是法律,失去公平的法律没有任何威严!
你们在笑什么?
回复 支持 3 反对 0

越雷池而望江 发表于 2021-1-24 23:22
打远光灯的驾驶员素质低,应重罚。

查查资料再说吧,
“没有故事 不凑热闹”

夜间骑电动车遇到对向小车,在照明差的情况下,不管远光近光还是减速为好,

你主责 轿车次责!
回想一下,共和国的经济增长主要就靠两个字:牺牲!不是牺牲部份地区的资源供给全国,就是牺牲民众利益养肥利益集团,要么就是牺牲未来维持GDP。

QQ
沧海轻舟 发表于 2021-01-25 14:30
不好意思,不用你教,我开车十来年没有发生过一起交通事故,驾驶证从来没有扣过分,如果是我遇见骑车的我会变近光,但是我是就事论事,人家不变远近,如果你视线受阻,你不会减速或者停车?我没说轿车没错,但是人家是有错不至于全责,可懂?就算负责也是次要责任!你非要给人家一个全责,人家就不冤?再说了,你说交警不公,你可以去复议,在这先是强调自己到底弱势,然后一直说自己是社会底层人员来博取同情,意思交警扶强凌弱呗?你觉得你想要引起什么舆论呢?再有就是,今天下雨了吧?我看到街上交警很多,这个天气依然坚守在岗位,还有什么不好的呢?不要觉得自己委屈,法律就是法律,失去公平的法律没有任何威严!

你遇到路人打近光灯,不代表所有人遇路人会转换近光灯。你楼上的评论你觉得妥当吗?在远光灯的照射下我能看到路吗?能看到路上有人往板车上上材火吗?我相信当时我换做是你也看不到路况,至于责任三方都有,主要责任就是远光灯,如果转换近光灯就没有事故发生,天黑我行驶在右行车道中间,是怕路旁有行人,当远光灯照射人的本能肯定是把车龙头往右转,因为你们开小车的天黑也不可能靠人行道太近,你说是不是,我行驶在靠右边的道中间,小轿车行驶在左道的中间,两轮电瓶车当时不管是谁不可能刹车,是往右靠,这是人在危机时本能的反应

QQ
吾乃兽 发表于 2021-01-25 16:50
你主责 轿车次责!

应该有三份责任对面车道轿车开远光灯,我骑两轮电瓶车,还有停放在主干道上往板车上上材火的人。天黑在主干道停车上柴火,没有摆放警示桩

QQ
出了刑事责任,远光灯应该负主要责任,我道理上也是受害者,

QQ
天黑远光灯政府应该管理,晚上车祸有多少是远光灯导致的,政府要管,交警要辛苦一点,道理上行车,不管是什么机动车前方有行人与电动车随手转换一下近光灯,相互尊守法规。和谐是大家创造的,转换一下近光灯方便一下路上的弱势群体

有监控视频就找交警申诉,没有视频就认了吧!

开车遇对面方向有非机动车或行人应变近光。我开车都是这样的!