快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

望江论坛

搜索

[警民互动] 交警说的理由

QQ
刚才打电话给交警队长,问他我为什么负全责,他说我两轮电瓶车离事故的时候,那车左转弯走了说那车没责任,离事发地还有三十米左转弯走了,他车后面没别的车吗?停在我身边放下车窗看的那小轿车是从天上降下来的吗?我在平台上发这些对四中队有影响吧,为什么不查停在我身边的车呢?发生事故时和我下车扶伤者与停在我身边的那小车,只有几十秒的时间,那车也开是远光灯,摄像头为什么摄不到。还是我在这平台吐槽对他们不利,报复性结案。我与伤者无仇无怨,没有远光灯的照射不可能撞伤者,说我违反交通规则,我走的是右车道,天还没全黑,我车速不快,后面没车来,行驶在右车道中间范什么交通规则?又不是后面车撞我。县道总共就那么宽,还分左右车道,礼让行人我没在人行道上范什么规。万望县政府有关部门严肃对待这问题,钱不多总共才11800多元,我付了9200元,这我们两个受害者可以商量,这个判决可有有失公道,我无权无势一乡下极度贫困的人。我借钱付了那么多钱,那是我负的责任。到头来交警判我全责,是不是帮强的欺负弱的。我只要个公道

人是你撞的不要老是把责任推给别人/你撞人的道路两边没有路灯人家开远光灯也属于正常,你晚上骑电瓶车为什么不开灯
回复 支持 1 反对 0

因对向车道的小轿车开了远光灯致使你无法看清前方的路,所以你撞了人,我想问的是,既然看不清为什么还要摸黑往前开呢?看不见路你就停下来啊,心里没底的事也敢胡乱往前开啊
回复 支持 1 反对 0

QQ
最美的时光15 发表于 2021-02-28 14:33
人是你撞的不要老是把责任推给别人/你撞人的道路两边没有路灯人家开远光灯也属于正常,你晚上骑电瓶车为什么不开灯

同志,是徬晚,可以看清路面的人与车,为什么要浪费资源呢?国家一再发声,节约资源,我是响应国家号召,当时路上也有没开灯的车。