快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

望江论坛

搜索

[警民互动] 交通事故认定书

QQ
视频是我拍摄的道路交通认定书,用黑笔写是我对那条例不接受,还有我自己写的复核申请书。我也是傻逼,当时我不签字,叫交警认定书书给我去复核,交警说必须先签字不然不让我给,说不签没事过两天强致执行。所以我千字了我想拿回来去复核,我要求村干部一起去复核,村干部说去个屁你自己签了字,责任就是我背下来了。交警还说这是送达,不是最后判决,等我签字后说,你如果对这判决不满意可以申请复核,为什么不在我签字前说。我小学文化对法律一无所知,先开始对我说我最怎么笨我也不会签,强制执行怎么了。认定书已经签了字, 说明生了法律效果,这不是变相连哄带骗吗?要复核我知道不要钱,随后呢?不是要打官司吗?要请律师不?我一极度贫困户,对方医药费11800元,连庄里30户人家一家捐一百,自己低保金4200元加上我奶奶娘家佬表借2000,加起来了才9200元,现在还差伤者医药费,怎么有钱打官司,请不起律师。刚才交警打电话叫我去看视频,我不会去看,开始队长就说监控拍不了远光灯近光灯,拍不出看什么看。起码一条认定书上写对方开大灯,没写远光灯。近光灯也是大灯里亮出来的,交警说那段路没装路灯光线暗,请问交警同志,治安摄像头上的灯是有十个路灯的亮,那是光线暗吗?难道摄像头上的散光灯不是路灯就是光线暗?我与伤者素不相识无冤无仇,我撞他我有什么好处。不管交警怎么说,第一条是远光灯刺盲我眼睛误撞伤者。摄像头摄不到远光灯近光灯我去看也是白看,我不懂法律程序怎么判是你交警的事,我只知道没钱打官司,没钱请律师。所以你们交警怎么判就怎么判,我不懂法,但我不去犯法,只知道行车走右车道,跟着人走就不会错。复核申请我写了,但是想想交警说的话,你可以去复核也可以走法律程序。现在我懂了,就是去复核最后还是要走法律程序,所以我承担不起,认了。判我全责也好,强制执行也罢,没钱走法律程序 ,我经济也到限了还有供应一孩子读书,现在身无分文孩子上半年生活费都是问题。只有认了责任全背下来吧,强制执行大不了进监狱呗。交警同志辛苦了,下次来带上手铐吧!谢谢

QQ
看样子你确实很冤枉,要不也不会发这么多贴,望交警同志给你一个公平的对待吧。论坛里也就说说,用不到实际地方
回复 支持 3 反对 0

写的什么东西,看都看不懂
回复 支持 5 反对 0

贫困户撞了人该是你的责任就是你的责任,人家只是开车经过就被人赖上了,人家小轿车车主不也倒霉′既然你以前的帖子说天没黑那你前面不远处停了板车怎么会看不见?老是说自己是弱势群体′人家也是打工挣的又不是大风刮的'被人不依不挠的赖上人家才有苦无处说

在论坛里发没用,有谁同情你?如果对事故认定书有异议,可以通过法律途径解决,天天论坛哭穷,有什么用!
回复 支持 4 反对 0

QQ
刚刚加入望江论坛···希望大家多多关照啊·····
回复 支持 2 反对 0

你拍个手电筒是什么意思?
回复 支持 2 反对 0

一看你不像小学生文化啊,现在法治社会,不可能无缘无故的定你责任,有时自己不懂要多问人,别总想着对你不公平,别一根筋。想通了一切都好了。

你要搞清楚一点,你不是跟开着远光灯的小轿车发生了事故,你是撞了走在路边的行人,说小轿车的远光灯刺到了你,致使你看不清路,所以撞到了路边的行人,看不清路你不会停下来?看不清路还要盲目的往前开?看来你这是没吃过亏啊
回复 支持 4 反对 0

QQ
最美的时光15 发表于 2021-03-01 21:07
贫困户撞了人该是你的责任就是你的责任,人家只是开车经过就被人赖上了,人家小轿车车主不也倒霉′既然你以前的帖子说天没黑那你前面不远处停了板车怎么会看不见?老是说自己是弱势群体′人家也是打工挣的又不是大风刮的'被人不依不挠的赖上人家才有苦无处说

同志,是远光灯车在县道上左转弯,法律规定机动车转弯必须开转向灯,夜里必须转换近光灯,使行人发生交通事故远光灯负全责,这是法律程序。现在就看法律公不公平

QQ
顺手的榔头 发表于 2021-03-02 11:24
你要搞清楚一点,你不是跟开着远光灯的小轿车发生了事故,你是撞了走在路边的行人,说小轿车的远光灯刺到了你,致使你看不清路,所以撞到了路边的行人,看不清路你不会停下来?看不清路还要盲目的往前开?看来你这是没吃过亏啊

是,我没遇到过这种事,但我知道什么事范法,什么事不范法。起码夜里机动车直线车道转弯是不是要开转向灯,同时是不是要转换近光灯,法律有规定的。我与伤者无冤无仇,干嘛撞人家?我也骑两轮电瓶车20多年,交警队里除了这次,没有交通事故记录。

QQ
江南浪人 发表于 2021-03-02 07:52
你拍个手电筒是什么意思?

我四中队责任认定书,不知怎么没发出去,认定书上我修改了几处交警给的结果不当之处,同时注上我的理由
回复 支持 1 反对 0

QQ
愿得一人心 发表于 2021-03-01 20:05
看样子你确实很冤枉,要不也不会发这么多贴,望交警同志给你一个公平的对待吧。论坛里也就说说,用不到实际地方

认定书已下我文中已说明,交警没现在逮我进监狱就是烧高香了

1539450703 发表于 2021-3-2 16:29
同志,是远光灯车在县道上左转弯,法律规定机动车转弯必须开转向灯,夜里必须转换近光灯,使行人发生交通 ...

你撞的人你没有责任反而人家开车经过要负全责′照你这样说小轿车晚上不应该开灯′不应该上道,一条路让人一个人开好了'反正在路上出车祸都是开轿车的责任′开电瓶车的牛B些′撞了人也没有关糸反正可以把责任推给别人是人家开灯刺了你的眼睛'

1539450703 发表于 2021-3-2 16:35
是,我没遇到过这种事,但我知道什么事范法,什么事不范法。起码夜里机动车直线车道转弯是不是要开转向灯 ...

20多年前就骑电瓶车,你厉害····