快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

望江论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 1539450703

[警民互动] 交通事故认定书

1539450703 发表于 2021-03-02 16:35
是,我没遇到过这种事,但我知道什么事范法,什么事不范法。起码夜里机动车直线车道转弯是不是要开转向灯,同时是不是要转换近光灯,法律有规定的。我与伤者无冤无仇,干嘛撞人家?我也骑两轮电瓶车20多年,交警队里除了这次,没有交通事故记录。

骑了20多年电瓶车,那时候有个自行车就狠牛逼了。你是多好的条件。
回复 支持 3 反对 0

又来博取同情?有用吗?说交警忽悠你签字,你就算不签字该是你的责任还是你的责任!你要申诉就去申诉,来论坛博取同情是没用的,大家的眼睛都是雪亮的,不是你说什么就是什么,制造舆论是没有任何用处的!你说你穷,请不起律师,你可以申请法律援助啊?为什么非要花钱请律师呢?还有就是,不管小车的责任如何,这件事,就是你全责,他没有侵占你的路权,是你自己在无法辨识路况的情况下没有停车,而是继续行驶,出了事故你还想去赖别人?你说你骑了20多年电瓶车,2000年之前就能骑上电频车,难不成你是第一批骑上电动车的人?那你家境不是一般的好,那还哭什么穷呢?
你们在笑什么?
回复 支持 5 反对 0

沧海轻舟 发表于 2021-3-2 22:47
又来博取同情?有用吗?说交警忽悠你签字,你就算不签字该是你的责任还是你的责任!你要申诉就去申诉,来论 ...

对面开远光灯没有责任?至少不是楼主全责。每年有多少车祸是因为远光灯?对面司机不遵守交通规则:在对面车道有人时打远光灯(我不认为对面司机不知道他的对面有车辆),且法律也明文规定“向左转弯时,靠路口中心点左侧转弯。转弯时开启转向灯,夜间行驶开启近光灯”。你不要说楼主没有第一时间刹车,楼主在被远光灯照射后的第一反应也是为了避免发生车祸!

呵!呵!呵! 发表于 2021-3-2 23:23
对面开远光灯没有责任?至少不是楼主全责。每年有多少车祸是因为远光灯?对面司机不遵守交通规则:在对面 ...

楼主自己晚上骑电瓶车灯都没有开'对面司机怎么知道对面有人,而且轿车在他没有撞人之前已经打了向左的转弯灯'我相信交警也不会乱判的该是谁的责任就是谁的'不能因为你拿不出钱赔偿就赖别人'如果当时他自己电瓶车开了灯前面不远处停了板车他不可能看不见的'

QQ
最美的时光15 发表于 2021-03-02 16:55
你撞的人你没有责任反而人家开车经过要负全责′照你这样说小轿车晚上不应该开灯′不应该上道,一条路让人一个人开好了'反正在路上出车祸都是开轿车的责任′开电瓶车的牛B些′撞了人也没有关糸反正可以把责任推给别人是人家开灯刺了你的眼睛'

你这么说你也是晚上开车不顾行人安全开远光灯的人,我虽然没文化,但我要给你上一课,晚上机动车开远光灯导致行其它车辆与第三者发生事故,远光灯要负主要责任,逃逸后找到负全责。懂了吗?不懂就别瞎喷

QQ
沧海轻舟 发表于 2021-03-02 22:47
又来博取同情?有用吗?说交警忽悠你签字,你就算不签字该是你的责任还是你的责任!你要申诉就去申诉,来论坛博取同情是没用的,大家的眼睛都是雪亮的,不是你说什么就是什么,制造舆论是没有任何用处的!你说你穷,请不起律师,你可以申请法律援助啊?为什么非要花钱请律师呢?还有就是,不管小车的责任如何,这件事,就是你全责,他没有侵占你的路权,是你自己在无法辨识路况的情况下没有停车,而是继续行驶,出了事故你还想去赖别人?你说你骑了20多年电瓶车,2000年之前就能骑上电频车,难不成你是第一批骑上电动车的人?那你家境不是一般的好,那还哭什么穷呢?

是呀,那时是不穷,你不知道一句话吗?命运有改变的时候吗?前一秒健健康康,下一秒钱财一空吗?谁能保证身体永远健健康康呢?我要是健健康康也不会发生这事 ,而在外面打工,

最美的时光15 发表于 2021-3-3 13:48
楼主自己晚上骑电瓶车灯都没有开'对面司机怎么知道对面有人,而且轿车在他没有撞人之前已经打了向左的转 ...

楼主撞人之前对面司机已经打了转向灯?文中似乎没有提到。但这与此次事故并无关系,楼主是因为对面司机违规开远光灯而发生的事故。众所周知,远光灯直射眼睛是有致盲作用的,时间可长达几秒钟,也就是说在这几秒钟时间里楼主是什么都看不见的。而此次事故这就是在这几秒钟发生的。
为什么你不从“对面司机开远光灯违反交通规则导致此次事故”这个角度来思考,而是一味的指责楼主?我不是说楼主没责任,至少不是全责!

QQ
呵!呵!呵! 发表于 2021-03-02 23:23
对面开远光灯没有责任?至少不是楼主全责。每年有多少车祸是因为远光灯?对面司机不遵守交通规则:在对面车道有人时打远光灯(我不认为对面司机不知道他的对面有车辆),且法律也明文规定“向左转弯时,靠路口中心点左侧转弯。转弯时开启转向灯,夜间行驶开启近光灯”。你不要说楼主没有第一时间刹车,楼主在被远光灯照射后的第一反应也是为了避免发生车祸!

远光灯照射下停车,是不是要等远光灯车撞伤或撞死?到时候你会说不知道朝一旁让吗?舌头生的扁,说话随时变。你知道现在有都是新手司机驾车上路吗?你知道晚上机动车前方有行人或车要变换近光灯吗?事故后交警查出那远光灯车上向左侧转弯 也就是向我行车的右车道转弯,好像有法律规定三叉路口转弯晚天黑车辆远光灯必须转换近光灯,使行第二方与第三方发生事故,远光灯负全责,你不知道吗?

QQ
老虎林 发表于 2021-03-01 22:05
在论坛里发没用,有谁同情你?如果对事故认定书有异议,可以通过法律途径解决,天天论坛哭穷,有什么用!

我不是博同情,我是说事实

1539450703 发表于 2021-3-3 18:45
你这么说你也是晚上开车不顾行人安全开远光灯的人,我虽然没文化,但我要给你上一课,晚上机动车开远光灯 ...

你怎么可能没文化,谎话连篇,你自己心里清楚事实到底是怎样'这么大年纪白长了没有一句实话,前言不塔后语
回复 支持 1 反对 0

算了吧!太费神。

理性处理,都是没有办法的事。交警也不会乱来的,我有次回去在县城路上走的好好的,准备停下车买东西,然后后面三十米开外骑车的倒地上了,路边的一堆热心老头老太太非说我撞的,一本正经的说亲眼看见,还当着交警的面。不是看年纪大我都想搞几巴掌。最后幸好有监控,骑车的玩手机,手机放口袋里时候自己摔倒。感谢交警大哥们给我查清楚!否则钱是小事,耽误时间就亏大了