会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 烈砚i

[望江教育] 一晃人间十载,幸福感提升否矣?

wjgl 发表于 2021-6-28 16:48
说点实际的吧!你倒是说说其一晚自习及中午授课老师不坐堂解题,上这个中午和晚自习意义何在?且次日早上6 ...

关键是效果还不好,还不寻求改变

关于中午留校和上晚自习,事情的本质就是考虑到住校生及父母不在学生身边这部分群体的校方安全责任问题。我要申明的是,我并不是反对中午留校和晚自习,但应该有度,譬如说次日7点多上学,重要的是要有授课老师坐堂解题,这样就是适当打点疲劳战也无可厚非。如现在这样,甚至周末(除考试或其他情况)整天都看不见老师,意义和效果何在呢?!

wjgl 发表于 2021-06-28 16:48
说点实际的吧!你倒是说说其一晚自习及中午授课老师不坐堂解题,上这个中午和晚自习意义何在?且次日早上6点多又到校,你应该能算出来学生能睡几小时!铁人哪!其二下午放学至回教室的吃饭时间40分钟又有什么科学依据或道理!疲劳战术有用吗?

诶我在其他帖子下回过这个问题,em可能是没显示出来,关于晚自习且说就读过的二中“你这听谁说是学生自学啊..1中晚自习都有安排课程的一般老师会讲解试卷作业生猛的甚至晚上.上新课,负责人的班主任(绝大多数! ) 都会在安排自由写作业完成自己任务的晚自习坐班为同学答疑(肖江围永远滴神)。

抹黑别人是要有的放矢但是不能无中生有肆意抹黑啊..做人做事是要凭良心的。张口就来的人是不可能教育出好后代和生活美满的”
这是原回答可能冲了一点,但二中确实是这样啊,老师很负责,然后其他中学不都是朝二中看齐大差不差的

wjgl 发表于 2021-06-28 16:48
说点实际的吧!你倒是说说其一晚自习及中午授课老师不坐堂解题,上这个中午和晚自习意义何在?且次日早上6点多又到校,你应该能算出来学生能睡几小时!铁人哪!其二下午放学至回教室的吃饭时间40分钟又有什么科学依据或道理!疲劳战术有用吗?

这个疲劳战术,真的没觉得是打疲劳战诶,高中师长耳提面命的陪伴督导,没觉得多严只觉得充实~em晚饭一般也确实不用多长时间

wjgl 发表于 2021-06-28 17:41
关于中午留校和上晚自习,事情的本质就是考虑到住校生及父母不在学生身边这部分群体的校方安全责任问题。我要申明的是,我并不是反对中午留校和晚自习,但应该有度,譬如说次日7点多上学,重要的是要有授课老师坐堂解题,这样就是适当打点疲劳战也无可厚非。如现在这样,甚至周末(除考试或其他情况)整天都看不见老师,意义和效果何在呢?!

早上去都是背书啊一般英语语文老师都在的,周末考也都是自觉考试班主任会去主要还是学生自主检测一周学习成果。这篇新人贴说的是二中不该任由抹黑,您说的应该不是二中伐…

拿成绩说话 是最有说服力的。还有为什么太湖和安一可以在望江抢到人???为什么学生家长愿意到这些地方?
欢迎各位收藏。