会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

晚安.睡眠.怀念

晚安

每天晚睡的人,是一种习惯还是一种无奈?
  只涂一种香水的人,是专情,还是固执?
  至少我不会一生只涂一种香水
  那样做的人是为了纪念某个人还是某个时期?可能是以这种方式怀念的.
  我在尝试寻找我自己的味道,现在我已经找到了属于我的味道.
  但是我还在寻找别的味道,人生是需要丰富点的.
  这不代表我喜新厌旧,只能说在不同的心情下会有不同的选择,
    尽代表我对香水的看法.
  像水是女人的灵魂,一沉不变的灵魂对这个女人来说是不丰富的,我是乱说的.

睡眠

恍然间.熟悉的盛夏悄然袭来..
  心灵深处一种本能的感应.也在蓦然间悄悄的共鸣着.
  仿佛就在眼前,可是伸手却什么都触摸不到.
  一种若隐若现的悸动.带着些许的温暖.
  好像心灵里的黑洞.懵懵懂懂的憧憬着什么.却是如此的抽象.
  在这个季节,有太多的巧合.太多的思绪...
  虽然知道眼前的路很漫长.但却有些莫名的欢喜
  喜欢阳光,因为它让我知道这世界上还有希望.
  喜欢黑暗,因为黑暗中我才能找到真正的自己.
  其实一直以来都有喜欢在黑暗中思考的习惯.
  所以比较难以入眠.
  只是现在将我的脑袋填满的不再是美好.
  怎样的一种心情, 很无助.
  幻想着拥有阳光的黑夜.
  这样我的世界将会多么的美好.
  在希望中找到自己,我会是幸福的。

怀念

很怀念以前心中了无牵挂的日子。
    我明白,现在的我是永远也回不到从前了,因为我心中有了一个你,
    多了一丝牵挂,一分等待~~!
    我的情感是脆弱的,与你聊天,听到你的声音我就会快乐起来,
    你一有什么让我感到不安,我的心情就会很糟,我太敏感了。
    我不敢对你说,只能把它写在日记里。  
    属于你的那颗心善变,也许是因为所处的、所扮演的角色不同吗?
    咫尺的遥远是怎样的一种距离?我的内心很痛苦,真的。
    谁说不能预测未来呢?我向前一步,便是幸福的天堂,
    退后一步,便是无底的痛苦深渊。
    我一直都认为,这,不应该是一场只有我的独角戏。
    我不想孤零零一个人,没有方向,也不知道有没有未来,
    站在旷寂的野地里,等呀等。等待,是一种折磨~!

以骄傲的姿态,坚强地走下去。

一看到了无牵挂,我就想到蓝莲花,许巍的!
哈哈
理想总是飞来飞去,虚无缥缈。
现实还是实实在在,无法躲藏。
心里充满欲望,身体没有力量。
不想感到悲伤,只好装得放荡。

QQ
人生要有一点色彩的,否则了无生趣、暮气沉沉的。。。
在纷扰红尘中,诗意生活,看山绝色,看花倾城。

我最怕失眠了。                     

欣赏了。。。。。。。。。。。。。。。
人生就象一场旅行,不在乎目的地,只在乎沿途的风景!