会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 坦然

人生

QQ
一个人对这个世界的认识与看法,,是由其世界观所决定的。人生道路漫长,而世界观、人生观的形成,也非一朝一夕的事。作为平常人,不要指望以所谓正确的东西去改造谁。时代在发展,新思维、新观念也与在不断变更,和修正我们的认识和看法。几十年我们走过去后,再回过头来回顾对此课题的探讨时,大家还会固守自己一时认为是正确的东西吗?

我们被变化引领着,前进的方向是由自己来决定目标! 我们当然不会去固守认为正确的东西,而看到的是两面性; 大家经常会因为某些小事情而改变自己一味坚持的事物,可在不经意间就能发现自己坚持的东西是错误的,也许没有勇气来承认和承担;所以付出的代价更大; 我们的生活节奏是如此的快,有时候似乎跟不上,我们在坚持着,因为我们不能超凡脱俗! 至于《人生》这篇文章,可以是我的心里话,也可以是压制我内心的潜欲望;要学会控制自己,量力而行...
淡定。。从容。。当你回头的时候我已转身。。

我要港哈LZ不是才女,回头嘎其估计有人专头拍我了,呵呵,本来我都看这些东西的,看你写来瞅瞅~确实不错,“就让这一份平淡永远陪着我,不管外面的风风雨雨,惊涛骇浪。不管世事变幻沧海桑田;

永远就这样平平静静的生活,平平安安的做事,平平淡淡的做人;

不企望流芳溢彩,不奢望艳冶夺人,给生活以一丝坦然,给生命一份真实,给自已一份感激,给他人一份宽容;

如此,也许更能体会生活的意义和生命的价值!”经典,有认识难,做到更难,我们生活在充满诱惑的浮躁社会,保持平常心,对于改变不了的事实我们只能适应的去接受,简单去想,认真去做,无愧于心。:s3p

评分

随波逐流 + 8

华丽的语言讲出来可能大家不信,事实上一瓶豆腐乳就可以伴我一个礼拜。
淡定。。从容。。当你回头的时候我已转身。。

才一礼拜呢?呵呵~~上次我小妹来北京 给我带拉那东西足足吃了小两月!!想想都辛酸~那是刚来北京那会,条件不好啊!呵呵~人都有难的时候~人生没过不槛,就当是体验生活拉,还有坦然要多注意身体呢!!男的能扛扛呢!瞅你经常说那不舒服,要多注意保养~那地水果又多又便宜~~女孩还是注意保养~不然还莫嫁过去~就~~呵呵~~别建议啊~~不管怎么样~用平常对对待一切~~

评分

随波逐流 + 5

QQ
“不奢求轰轰烈烈,但绝不服从平平淡淡”  这就是我想要的人生
Сc.尐姑娘別和wǒ玩眼神Οκ?.﹎.袮會怀孕Dê▽.!

QQ
嗯港哈比上不足比下有余就照多啥,有不是写诗

人生应当关注多少个最大:最大的敌人是自己,最大的失败是自大,最大的无知是欺骗,最大的悲哀是妒忌,最大的错误是自弃,最大的破产是绝望,最大的财富是健康,最大的债务是情债,最大的礼物是宽恕,最大的欠缺是顿悟,最大的欣慰是布施,最大的罪过是欺人。
人生最痛苦的事情就是上班时没事干,下班时活来了!

人生应当有多少个一点:微笑露一点,说话轻一点,脾气小一点,做事多一点,理由少一点,脑筋活一点,效率高一点,行动快一点,嘴巴甜一点,肚量大一点。

人生应当有多少个笑一笑:一笑烦恼跑;二笑怨憎消;三笑憾事了;四笑病魔逃;五笑永不老;六笑乐逍遥。

人生应当有多少个莫生气:人生就像一场戏,因为有缘才相聚。相扶到老不容易,是否更该去珍惜。为了小事发脾气,回头想想又何必。别人生气我不气,气出病来无人替。