会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

转载魔鬼训练之前的思想。。。

好像刚睡着,给雷劈醒,冷静许久才起关窗,听到左邻右舍的唏嘘,前几天是哪只鸟和我说三峡干旱?又是哪只鸟说今年庄稼没收成?最近一周来每天都面临风雨雷电,报道威尼斯的武汉,水上漂的北京。。。
原想着月末更新,好像因为脑海瞬间太多,深刻又模糊,要好好捋捋;
从预谋离开到行动经过了无数分析和计划,应验了某些话:其实面对了,没那么可怕;生活不仅仅是眼前的苟且;累,只是逃避责任的借口;逼自己演绎任何一个角色;......;
习惯这个东西真的很奇怪,突然改变,好像还有些不适应,每天醒来看着时间才六点过,慌,窒息...命令自己强迫自己忘记时间,忘掉习惯,不按思维去行动,不过还是一样忙碌,每天排满行程和事件,就是怕停止和放慢会让思想有空闲,那样不受控制的思绪,倒映出不同的恐慌,内心的波动和斗争是多么的深刻......
我承认我是幸运的,总会在徘徊或者不知所措的时候,他们对我的信任和鼓励伴我向前,又也许我明知如何只需一点确定和肯定,表达似乎不清,形容词就是信心和希望吧!在此感谢腾讯,感谢移动,感谢yahoo,感谢百度,感谢教育频道。。。
该见的不该见的人都见了,该说的不该说的话都说了;有的事情面对了,有的事承担了,有的事体验了;有的事需要一生去追逐去证明......
某些自我有些清晰了,也许一直都很清晰,就是不愿承认罢了;(根据360°测试以及各类评估)
某些现实相信了,也许过于低估现实的可怕;(根据大自然的规律以及现实案例)
某些希望曙光了;某些信念坚持了......
经常反问自己奇怪的问题,那些问题也许他人也会疑惑,只是不去深究;有时想的头痛,有时求证解析,有时百度;绝对不会承认自己有病,“存在既合理,万事皆定数”这句话让我得到一些平衡吧!
日有所思夜有所梦简直是真理,每天都被真理惊醒;瞬间、回忆、重复、思考;
白岩松的幸福了吗?杨澜的炸捐,达人秀的刘伟,了了的肉炒肉......这个社会没有做不到的,只有看不到的;每个人的经历不同看法不同要求不同结果一定不同!当然更多取决于人生价值和自我满足;
对了,关于价值这一说,某天辩论输的无言以对,说:价值的体现是所得;@#¥%……&*&………………%¥#@再说:一个人的付出就会得到相应的回馈,而回馈就是你的价值;@#¥%……&*&…………%¥#@斗斗理解:笼统的来定义为所得,在满足生存需要之后追求欲望以及其它物质以外的所得,比如:超越自我...每人心中都隐藏一种意识,比如:坚信与众不同...生活中看到很多影子,那是因为都要面对同样的东西,比如:七情六欲...
我理解任何人的苦恼,相信任何事的理由,因为没有绝对的完美和相对的比较,只要别再去探索和追究,累了自己伤了别人。
在说什么?表达什么?这些是想表达的瞬间吗?时间:此时此刻的瞬间,和开头无关!
待续吧。。。

淡定。。从容。。当你回头的时候我已转身。。

备注:说干旱的是某位坛友,还有引用了某坛友的一句话!
淡定。。从容。。当你回头的时候我已转身。。

报告贵宾,里面出现了许多乱码。呵呵
QQ:1035028787(微言大义)

传说中的那双大脚。        
不是不想说话,而是有很多话讲不出来,放在心里会安全点。

传说中的那双大脚。      
上了生活的贼船,就当快乐的海盗。

哎,还有撒哈拉的望江...
理想总是飞来飞去,虚无缥缈。
现实还是实实在在,无法躲藏。
心里充满欲望,身体没有力量。
不想感到悲伤,只好装得放荡。

头像被屏蔽
QQ
签名被屏蔽

9号也出来了,来顶12号了

LZ,请问是不是魔鬼过后,海阔天空呢?
梅朵和月光