快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

望江论坛

搜索

带上耳机循环听音乐吧,爱上音乐吧孩子们

带上耳机循环听音乐吧,爱上音乐吧孩子们
我从来不觉得自己是个感性的人,但是偶然的一天听到一首歌,觉得歌词和音符真的能唱尽人生的一切。
人的一生不会一帆风顺,更不会一路下滑。

在这疫情封控的29天里,除了给家人、朋友报平安,就是对着2台电脑说话,本以为自上次的(回不去的青春)帖子不好的影响再也不会在望江论坛写心情日记,可是刷到了一个望江周思妍的视频,感觉乡愁瞬间起来,所以还是带上了耳机,循环的播放起自己喜欢的音乐,提笔写下对学子们的祝福。

有网友问我是不是他/她认识的那个某人,我只能说,我也只是在写日记的时候,才会表现出和现实生活中你们看到的不一样,那个觉得读书没用的男孩,过早的离开学生时代,过早的进入社会,过早的成为人父、人夫,过早的尝尽了社会的毒打,也只有在这个音乐的文字世界里想找回一点曾经的自己。

孩子们,爱上音乐吧,爱上读书吧,这些都是你们未来梦想路上不可缺的心灵鸡汤。这些我都在教会我的孩子,让这两小子找回我之前所丢失的美好。不管是学霸还是学渣都应该拥有自己美好的学生时代,当然学霸始终是被人关注的焦点,因为成绩的排行榜人们只会看前排,未来的道路不管是爱情、工作学霸也会走起来轻松一点。

孩子们,爱上音乐吧,爱上读书吧,当你觉得你学习喘不过气想不明白的时候,选一首自己最爱的音乐,拿着解不开的题,去请教学霸的时候,顺便告诉他/她你最爱的音乐,也可能也是他/她喜欢的。加油孩子们。

风铃在你的窗口轻轻唱着歌
我牵着白云度过一条河
你的忧伤在雨中慢慢被淹没
爱如蝴蝶羽翼轻轻触摸
你在一首歌的音符里寻找我
我初心不改等待那承诺
从美丽的清晨
到黄昏和日落
有你的陪伴就不会寂寞
我们走着走着花就开了
在幸福里感受
什么都别说
所有美好的时光
渐渐地飘落
一起看四季变换爱你如昨
我们走着走着花就开了
在清风秋月里
望眼着生活
爱你就像一杯茶
情似一团火
平平淡淡和你守着那执着
风铃在你的窗口轻轻唱着歌
我牵着白云度过一条河
你的忧伤在雨中慢慢被淹没
爱如蝴蝶羽翼轻轻触摸
你在一首歌的音符里寻找我
我初心不改等待那承诺
从美丽的清晨
到黄昏和日落
有你的陪伴就不会寂寞
我们走着走着花就开了
在幸福里感受
什么都别说
所有美好的时光
渐渐地飘落
一起看四季变换爱你如昨
我们走着走着花就开了
在清风秋月里
望眼着生活
爱你就像一杯茶
情似一团火
平平淡淡和你守着那执着
我们走着走着花就开了
在清风秋月里
望眼着生活
爱你就像一杯茶
情似一团火
平平淡淡和你守着那执着
平平淡淡和你守着那执着
未经许可,不得翻唱或使用

QQ
我都好几年没带上耳机听过了,难道是我……