会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

曾经以为自己

QQ
曾经以为自己是个很坚强的人,即使失去爱情,也可以活出自己的精彩,其实不是,我不明白为什么人总要在经历一些事情之后才能多了解自己一点,如果一切都可以避免,就不会这么伤心…… ?? ?? 曾经以为自己是世界上最幸福的人,即使失去一切,我还有爱情,其实不是,直到有一天她和我说她不爱我的时候我才知道一切都是自己在骗自己,以为自己真的找到了懂得爱自己的人,谁知那个人却不是她…… ?? ?? 曾经以为自己没心没肺,即使受过伤害,也会很快忘记做回快乐的自己,其实不是,到处都是她留下的记忆,越想忘记,反而会记得越深,每一次想起都会让自己很痛很痛…… ?? ?? 曾经以为伤我们最深的是爱情,其实不是,时间可以治疗爱情留下的痛,却带不走深刻在脑海里的记忆。没有了爱情,却仍然记得你第一次说爱我,第一次和我牵手,第一次吻我,第一次叫我亲爱的,第一次叫我老公 (你很调皮每次都叫我老公公) ……所带给我满心的感动与幸福…… ?? ?? 曾经以为自己很快乐,其实不是;丢掉了心,丢掉了快乐,丢掉了自己,唯一丢不掉的只有回忆…… ?? ??原来有许多原来我不懂…… ??我真是个十足的傻B 很简单的道理我却不懂,不懂去珍惜 亲爱的宝贝萍今生一定会好好爱你 当我真正变成老公公的那一天还要你说爱我. ?? ??快吃饭了, ??不敢再想 不敢在写 ?? ??{当我真正变成老公公的那一天还要你说爱我.} ?? 哈哈.....我狂吐

评分

shangxinzq + 5 记住宝贝萍!
虔诚无语 + 20 哈哈

QQ
:s3p 又一个被感情伤害的男人~

评分

admin + 1 抢到沙发 

QQ
怎么了?? 这么抒情????
望江县城宏利步行街---亲密爱人精致婚纱摄影欢迎您!电话7182520    3392520

曾经以为... 那只是个幻想... 曾经以为... 现实中必要要做到一切曾经以为!

QQ
老弟,年轻人不应该活得那么世故。爱我所爱,恨我所恨,是这个年龄段男孩的心理特质。我相信,你所倾心的那位女孩与你年纪应该相仿吧,她若当时就有那么深的心机,其流露出的迹象难道你竟看不出来么?不说了,“大丈夫何患无妻”?天底下能令人倾心的女孩多的是,百合是一种美,海棠何尝不也是一种美呢?

评分

虔诚无语 + 10 我很赞同

QQ
阿弥陀佛 佛说 孩子啊只要你心中有爱???你就拥有万物:s32p :s32p 堂堂七尺男儿为一小女子去这么感叹!!!!!!!!!!!!!!!!!

:s46p :s46p :s46p :s46p :s46p :s46p 文中的女主角好幸福哟!!

爱恨情仇乃人之常情,经过了就不会那么感叹了!
淡定。。从容。。当你回头的时候我已转身。。

原帖由 shangxinzq 于 2008-9-9 12:25 发表 爱恨情仇乃人之常情,经过了就不会那么感叹了!
看你,好像经历过不少哦

算吧,一生中谈了2次恋爱,结果都被伤的体无完肤!也因此让自己觉醒,有些东西不能太可以的去追寻,因为期望越大失望也就越大,也是是因为自身原因,只能说我太真实,太明白自己需要怎么样的呵护!
淡定。。从容。。当你回头的时候我已转身。。