快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

望江论坛

搜索
楼主: 老舒茶叶

帮做个选择

北京现代的车子卖的是外形 现在吹嘘什么流体雕塑外形 发动机依旧是那款2.0和2.4的 现代和起亚用这两款发动机在中国赚了多少黑心钱   大众的车子技术还可以 再说发动机是1.4的适合家用 油耗还可以百公里7.1到7.4L  不过如果你有钱的话建议买斯巴鲁森林人 2.0T 涡轮增压 水平对置发动机 这种技术只有保时捷和斯巴鲁会  楼主自己考虑下下

找一个既扮得了御姐 又装的了萝莉 心地善良的女孩子

不要钱,都喜欢!

我哥就是买的,现代越野!22万,太贵了吧。
那就这样吧,你从哪里来再回那里吧,你本来就不属于我·····

上海大众途安难看死了!    三不像!         

楼主不要买途安啊!              

性能的话还是大众的牌子值得信赖,但那外观实在不敢恭维,看起来没啥档次(个人看法)。
现代I35的外观很时尚,要我选我肯定选I35。
I'm  always  here ...

QQ

萝卜白菜,各人所爱。
在纷扰红尘中,诗意生活,看山绝色,看花倾城。

回复 老舒茶叶 的帖子

开过我弟的2.0的途胜,视野很好(比途安高不少,不担心地盘问题),通过性佳(骑上马路或者过小沟都可以),空间不错(五一出去玩五个大个子坐的不挤),后备箱很赞(装五箱白酒、三个箱子还有袋子若干),内饰很次(韩国车毛病),动力一般(没有推背感,转速上去噪音不小),油品要求不高-93,但是油耗不小-跟2.4的五缸车比,保养不贵且稍等可取-在北京是这样);
途安是我当爹之后考虑的第二辆车,地盘偏低(视你主要驾驶路段的路况了,城市无所谓),空间也可以(取决于车子的常客吧,如果是常客是3,4个人含小孩,那么买五座完全没问题,如果家里人多,买七座如果不是长途还可以),后备箱视情况(如果坐七个人当然就困难些,但是只是两个人之内的话可以把后两排放倒就无敌了),内饰不错,动力适合城市用-1.4t的低速低油耗以及长途高速的涡轮介入),油品要求高-97,油耗小。保养不贵-大众的网点优势,但是大众很鸡贼不是真正意义上的全球同步-我在别的地方看到过新途安,后面看上去完全不一样,这一点韩国人还是比较厚道些;

还有从价格上来说,大众也没有现代厚道,在国外的途安跟途胜的价差更大,换句话说,I35在中国卖的便宜,途安在中国卖的贵,I35在国外基本上跟TIGUAN途欢算竞争车;

所以,你还是多多结合你的个人情况吧,如果决定买途安的话,可以一起研究研究是买中低配自己往上加还是直接买顶配以及57座等问题,我还在考虑呢,呵呵。

还是现代比较好些,楼主可以考虑哦!如果买车了,可以来我这装潢、洗车,呵呵 ,绝对优惠到位!

另外不管你买什么车,建议你买标配的就好!你懂的!

回复 huayang1983 的帖子

我要是买途安的话肯定选择5座,中间版本就可以了。计划在9月份的样子,如果能约到一起就更好不过了。
我来到这个世间就没打算活着回去。。。

现代的车子容易坏 我妈妈的第一辆车就是伊莱特 最早的    IX35外形不错  要看LZ怎么用了  如果LZ家有茶场经常跑越野的话,我觉得不适合  如果要是城市开开  绝对不错  越野车视野好 而且耗油地   新帕萨特车子刚出来  没有用过  不好评价  外形不错  不过涡轮增压这东西貌似容易坏  而且保养比较贵

回复 老舒茶叶 的帖子 中配的选择比较灵活,上海大众原厂配件在外面好搞到也好搞定,根据个人喜好加装吧; 其实如果要是五人座也就是常客4人的话也可以考虑考虑马5,原装日本全进口,保养也厚道,内部空间非常好安排,可以搞成类似行政级别的四人独立、六人宽松包括七人凑乎的多种组合,商务功能很好,而且如果家里有小小孩或者岁数比较年长者,电动后拉门就非常赞了-当然马5有一个最大的不足,没有esp,但是如果长途不多,雪冻路况不长有的情况下无碍; 我买途安就早喽,还要先摇号‥

QQ
I35好看多了   
一念天堂 一念地狱

古代车好看点                 
我们总是有做不完的工作,吐不完的怨气,减不完的肥,草不完的大爷,骂不完的SB,坑不完的爹。

QQ
肯定是上海大众途安,韩国车....
雷池就是望江
雷池文化就是望江文化