快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

望江论坛

搜索

没有什么比什么都没有了重要

爷爷走了有9年了,真的走了,再也不会回来了。
  难得糊涂的爷爷其实一直在装糊涂,过着糊涂日子,自以为很聪明的我们总是莫不关心,总是以为老人的想法是多么的可笑。其实我们做得真的不够,有时候甚至觉得我真的很过分,我爱爷爷的,却总是语气总是夹杂无奈的跟他说话,就一直到临走都没好好跟他说过话。他却一直笑着看着我...
   爷爷生前也是最疼我的,一直我都知道,面对爷爷临走,老人是很留恋尘世的,可我做不了什么,也拿不出什么,看到他的眼神,既无奈也无助,我不知道,我真的不知道什么才能够帮他解脱痛苦,爸妈来到医院那会儿,爸爸叫他:我回来了,他用力的睁开眼睛,嘴角难得的微微扬起,露出微笑的看着爸妈,这是最后一次看见爷爷笑了,也是永远的一次了,再也没有了。
   而后,妈妈问爷爷:你想不想他们都回来看你,爷爷艰难的点点头,又问:他们很快就回来看你了知道吗?爷爷再一次的点头。
   其实我们做的不够,真的不够,因为没有什么比什么都没有了重要。
   爷爷去见奶奶去了,我们再也看不到了,爷爷你在那边一定要过得安好,和奶奶好好相处,知道吗?

人世间最痛心痛苦就是生死离别。
回复 支持 1 反对 0

生前一碗水胜过坟前万吨灰
回复 支持 4 反对 0