会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

遗忘的美好

是不是只有离开你,我才能离开痛苦? 是不是只有遗忘你,我才能不再悲伤? 是不是幸福就在我们手边,可是我们看一眼就转身离开? 是不是悲伤已经要逃离,可是我们还是拽紧了它说不离不弃? 面的阳光很好,可是我只能隔着玻璃看,无力的笑笑再回到自己黑漆漆的空间里,终究还是让心伤得支离破碎,无数次的不忍,换回的却是一次又一次的眼眶湿润;无数次的不舍,得到的却是一次又一次的心在淌血。。。 我越来越憎恨我自己,那个抓着疼痛不肯放手的自己,我说过不再去想你,我说过不再为你保留一点点爱意,为什么每次看到你的来电,我还一样心跳若狂?为什么我还会为你的一句一语而扰乱我的心情? 你来信息说;“如果,你身边有另一个人对你很好很好,那我也放手让你去飞。”简单的几个字却如千万支针一样刺进我的心头,看着看着就想流眼泪。是你不懂我的心了吗? 有时,我生气,是想得到你更多的疼爱;有时,我任性,是想得到你更多的关怀;有时,我拿你和别的男人比,是想让你更爱我。。。。。。为什么最终你还是对我说出了那样的话?难道我们的爱已经经不起考验?还是时间真的可以冲淡一切? 虽然现在我们相隔天涯,但爱你的心永远只想为你一个人跳动,因你笑而笑,因你痛而痛。动荡的是路程是时间,不是我的心。 爱,到底是什么呢?现在我终于明白了; 爱人,然后忘了自己。    不需要你给我什么承诺,我固守在我的一片辽阔。你是偶然经过?还是放弃选择?任凭誓言或传说。。。。。。    曾经我们的欢笑与泪水,我都会永记在心。别人告诉我,就因为不能在一起,彼此之间有阻力才感受到爱,要是得到了在一起,爱的感觉就不存在了。我想你的时候就这么安慰自己。    或许,我也只是自欺欺人罢了。。。。。。。    这段时间一个人过的好辛苦,经常一个人体会那孤独中的滋味与痛楚,像个孩子似的无辜,像棵稻草似的无依。偶尔不经意看到一场烟花,就像我们的爱情。它绽放的瞬间充满勇气的灼热和即将幻灭前的绚烂,看着它,想着自己心里原来仍然有这么多的激情。然后烟花熄灭了,夜空沉寂了,我们也就回家了……      原来,你,我,只是寂寞而已。。。。。。。 如果,当然也只是如果,你真的愿意放手我去飞,我也会插上翅膀,远离你的世界。 如果,你不再爱我,那请允许我学会遗忘你。 如果,可以遗忘,那我是否就不会再有悲伤?

评分

虔诚无语 + 20 额滴神,这娃没救了

坦然!我看你要启动防沉迷系统!要不你就会一直沉迷沉迷!沉迷了!:s32p :s32p

评分

shangxinzq + 5 谢谢,我会脱离苦海的。
admin + 6 同意

QQ
楼主应该多呼吸呼吸新鲜空气,不能老在一个地方呆着,:s68p

因为孤独才会更加孤独,所以.. 大家有空多陪我散散步!:s32p