会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

修改滴复杂的思想

跟你在一起也好有一段时间了,不知道在你心目中我是算什么呢?难道这一直都是我的一厢情愿?爱情到底是自私还是无私?是不是只有寂寞的时候,你才会想起我?是不是只有孤独的时候,你才会走进我?是不是只有失去的时候,你才会珍惜我?因为只有在梦中,你才完全属于我。请不要再用你那双迷惑、茫然的眼眸望着我,这将让我在心灵的荒野中无处躲避,令我窒息。  

爱情开始的时候,友谊悄悄地结束,为什么?爱情与友情不能够同时拥有哦!我要和你赌这一生中最大的一把,如果我赢了,我将拥有你,如果我输了,你将永远失去我。这条路是我选的,已回不了头,也从没想过要回头,既然选择了,就不会放弃,既然勇敢爱了,就要勇敢面对...  

然而,因为太想拥有才越害怕失去,因为越害怕失去就越易失去,因为太爱你就总觉得自己还不够爱你,因为总希望你过得好把不好的都自己背,因为总想做得更好又不知道这样算不算好,反而弄得自己无所适从。我天真的以为,爱一个人就该是如此的,可我们终究不是圣人,于是,觉得沉重,感到累。  

有时,我又想:能不能够不爱你?因为我疲惫得不堪一击的心,早已堪受不起这荆棘丛生的爱情。从对爱情的憧憬到对爱情的执著,变的对爱情的怀疑到对爱情的痛恨,一颗心,累了,倦了,碎了。  

时常我也在想:这样的我,还能去爱吗?不能,我自己对着自己说:我是一个被爱神所遗弃的人,在我的世界是不会有真心爱着我的人出现的……就算有,美丽的结果也不会眷恋在我身上。我的赌注是输定的。  

有时我也想:也许从来就不会怎么样去爱你。春天早已过去,花季早已擦肩而去,既然无法结出蓓蕾,是不是就该撒手放弃?   

有时我也想过:该走出这不属于我的感情,我不能让自己一错再错。我知道你很优秀,非常出众的女孩才能拴得住你,因之,你该有一个更优秀更完美的女孩爱你,有一个美好的将来等着你,而那美好的将来不是我能给予的,因为我很平凡,而且曾经——历尽沧桑,风霜雨创,心已投降。  

有时我也这样想:你是爱我的!要不,你不会为我付出了这么多!为我做这么多事情,当初也不会默认我的赌注,你说过要让我幸福,你说过不会给我受伤......,只不过还需要时间面对一些现实问题,终有一天,你会用温情带我上路,我随你而去...

因为你的降临,我的日子才能美丽,似乎只有你,才令我充满活力,才让我重拾生活的希望,可以说我的世界因你而精彩,为你而生存,我是那么的爱你,我无法面对没有你的生活,更没办法不想你。你的笑,环绕着我的大脑;你的身影,让我魂牵梦绕;你的每一个眼神,都让我心动;你的每一个举止,都让我陶醉;你的每一句言语,都让我回味。  

我真的好想与你手牵手白头偕老,无论是高山峡谷,荆棘满丛,无论有莫测的风,变幻的雨,即使步入荒漠,或者走入绿荫,既然选择了你就都不再顾忌。  

如果我的爱成了你的负担,如果我的爱给你带来了压力,那么,请你鼓足勇气告诉我,我不想因为我的爱给你带来任何负累,我会默然离去,我会把我这不该有的情意小心的收藏好。  

我想要你轻松一点的生活,却在不知不觉中让你沉重。你喜欢我,但却不能选择我,因为你没有勇气卸下你的责任!!! 

其实像现在这样,这种感觉真的不好,既不像朋友,也不像恋人,既不能做朋友,也不能做恋人,彼此见面不知说什么,距离也好像越来越远。我想放开手,又害怕从此不会再拥有;我想转身走,那份情又如何能割舍?   

那么我到底该不该再爱你?我又怎么忍心把我的悲哀揉进你紧无一隙的空间里,犹如一个刨子手把你摧毁,纵有短暂的美丽,终究还是逃不出分离的结局。     

从你渐渐的沉默,发现你想要离开我,我知道将输了你也输了自己,慢慢消失的温柔,谁能够承受?为你伤悲为你泪流 日子不好过又如何 还有什么可以保留什么都没有,什么都没有……    

评分

优雅-五哥 + 20 支持原创
晚风 + 10 不错
虔诚无语 + 20 原创?加分

看完觉得好沉重,好沉重的感情,其实感情是建立在两个人默契的基础上的,如果没了默契,心与心没有了沟通,这段感情已经没有了阳光,也无法成长,还有存在下去的价值吗?尽快走出来吧!:s36p :s36p

评分

admin + 1 抢到沙发 

白痴,笨蛋,沉迷于幻想中的笨蛋... 快点醒醒吧!

QQ
原帖由 shangxinzq 于 2008-8-27 15:41 发表 白痴,笨蛋,沉迷于幻想中的笨蛋... 快点醒醒吧!
支持!

呵呵,通常陷在感情里的都是多愁善感的小姑娘,等你有一天清醒的时候,你会发现外面充满阳光!快出来呼吸呼吸新鲜空气吧,呵呵!

人哪,往往就是在和自己赌一口气,当这阵子过去以后,什么也就好了。 这是我这几天总结出来的经验。

QQ
我总结出来的经验就是不能老是总结经验。。。人生应该往前看而不是往后看,我们这个年纪这点少的可怜的经验不值得去总结,很多的事情没经历过根本就不知道,或许有天会因此而推翻以前所有的看法。

也不是总往前看,如果一段时间回头看看自己走过的路,能看看自己走过的足迹是弯是直,能总结自己也是在成长、成熟的表现!

无论往前还是往后,一定要有清晰的思想和明确的目标, 不能一意孤行,不能赌气... 生活是自己慢慢摸索出来, 挫折多了,自然也就成熟了, 可惜,再也没有纯真了...

评分

虔诚无语 + 10 帮PDL加。。

原帖由 shangxinzq 于 2008-8-27 16:16 发表 无论往前还是往后,一定要有清晰的思想和明确的目标, 不能一意孤行,不能赌气... 生活是自己慢慢摸索出来, 挫折多了,自然也就成熟了, 可惜,再也没有纯真了...
说得好,坦然,我想给你加分,呵呵!!

五哥不骂恩 恩就闲得胡思乱想 :s39p
道一声珍重,道一声珍重,
那一声珍重里有蜜甜的忧愁──

回复 11# 优雅-五哥 的帖子

恩还真个嗦咯,默默积极一个宁到那去的撒,也不和组织上请假!

到高加索地区考察了一哈 形式不乐观
道一声珍重,道一声珍重,
那一声珍重里有蜜甜的忧愁──

回复 13# 优雅-五哥 的帖子

欢迎回来。。。:s3p

野百合也有春天,你的春天又在哪!:s39p
无所谓.........