快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

望江论坛

搜索

[意见建议] 猪兜侃两句

这两天,论坛出乎意料的闹热,群情汹涌,总体来讲是教育和民生版块,这边厢是文人之间的唇枪舌剑,针尖对麦芒....那边厢是反腐争斗,这般如此,如此这般......
   在此,小猪有话要哼唧了,虽然每天我就知道吃吃睡睡,但我也有追求.小猪追求愉悦的生活,收入不高已经是不争的事实,无奈消费又是如此之高,爱吃的鸡腿价格节节攀升,以前每餐吃两只,现在两餐吃一只,加点糠和菜叶也能凑和.幸而今天发改委说油价降了二毛二,小小的高兴了一下下,虽然惯性让我知道这只是下一次涨价前的一次蓄势而已.
   然而,生活毕竟是生活,离不开柴米油盐酱醋茶以及糠,恩恩,后者是我现在的主粮,崇尚天然已然是当下的主流!那么除了这物质生活之外,邓爷爷讲过两手都要抓,那么我吃饱了总是睡那不等着挨宰吗,于是我上望江论坛瞎逛,真的好玩,哈哈,刚注册的时候有元旦晚会,后然又有武昌湖烧烤,随即是歌唱比赛,下了班总不忘记上论坛左瞄瞄右瞅瞅,一不小心还能看到认识的同事和同学以及熟人的身影.倍感亲切,加上羡慕嫉妒木有恨.....
   小猪我喜欢朴实真情的文字,不喜欢华丽的词藻,每天必看的有音乐,心情,和茶楼版块.喜欢勇敢的腿毛的"随便侃侃",喜欢楼兰的风的率性而发,喜欢泣血的图腾的"生命中总有些过往",喜欢唐伯虎点蚊香的"原来我还有你",喜欢听非典型废言发的音乐,虽然这位说他长相很抱歉(总比我好~~~),喜欢南山松的低声轻呤,喜欢持花战士的手有余香,喜欢贝勒爷的"半根油条"喜欢浔阳月夜的ROCK ROLL,喜欢zzngq的涓涓细流,喜欢追风色影的苍劲铁钩银划,喜欢大色天下,始终如一等人的别样视角,还有久不谋面的WDLOVEBEYOND的疯狂鼓点.........小猪甚幸,能在这个平台上欣赏这些让我欢喜欢亦或忧伤总之能触动心弦的东西...这也是一年半以来能坚持点击的原动力!
   论坛亦有所不太喜欢的那些东西,虽然不愿意看,但还是点击了,喜欢和不喜欢的东西就是我的萝卜和白菜,非要出现在我的眼前的时候,那就随意一下吧.这两天华阳公社有人说好有人说坏,我不明就里,没有发言权,微言大义口诛笔伐,置教育死地而后快.亦或是无诚心之人小号征婚或是征友.....更有无聊之人比如话说望江这里那里转些无油盐的东西,就如食槽硬生生被人填入垃圾.欲食不能啊.......上述几位请手下留情,板砖少拍两下为好,拜托拜托......大人不记猪之过..阿门
   既然是玩论坛,就要有一个玩的心态,我想管理员无语先生的初衷也是如此,让望江论坛成为每个望江人的精神家园,爱音乐的你唱唱歌跳跳舞,爱运动的呼朋唤友闲暇时候场上见真章,爱车的交流一下心得体会,喜欢书法的凑到一起波墨挥毫.喜欢吃喝的一起聚聚别忘记带上小猪我......人各有志,各取所需,各得所乐.那些斗士们您上铁血,天涯,猫扑一展心中所想吧...
   书不尽言,小猪战战....各位看官原谅则个

评分

三七 + 22 很给力!
骑麻雀逮飞机 + 8 期待更好文章
泣血的图腾 + 30 + 9 期待更好文章
"熊猫“⊙⊙ 。 + 14 猪猪 !
雷池神韵 + 20 期待更好文章
越雷池而望江 + 19 + 5
浅水的鱼 + 22 淡定
杜冷人 + 3 期待更好文章
越过雷池 + 22 好厉害的猪猪
大 乔 + 30 + 8 我喜欢的
16siv + 9 + 3 这绝对不是一头猪.
漂泊 + 10 + 5
楼兰的风 + 6 精彩
风冰子 + 25 这个一定要顶!
心似琉璃 + 30 + 9 论坛应该多点这样的帖
癫者 + 30 好一头猪
言归正传 + 18 好言辞!好思想!好心态!好效果!
生活在路上 + 10 分析的很有道理。顶!
雷池半步 + 16 + 4 很给力!
始终如一 + 30 + 20 赞同你的观点
__静静、忘记 + 18 期待更好文章
善待自己 + 20 + 20 很给力!
转角的爱 + 22 有文化的小猪
长江七号 + 10 很给力!
逍遥派№枫 + 8 很给力!
唐伯虎点蚊香 + 30 + 20 期待更好文章
1个幼稚的小女人 + 2 期待更好文章
Heather + 10 + 5 精彩
莲子 + 35 + 11 很给力!
唱不到结局 + 35 + 20 很久没有帮别人加过分了
凉拌黄瓜 + 20 精彩
缘分 + 28 + 6 精彩
寒号鸟 + 14 精彩
虔诚无语 + 30 + 30 精彩
勇敢的腿毛 + 30 + 9 滴个滴个帖子我喜欢。
wndytr + 10 精彩
ぅ貝勒爺ぁ + 36 期待更好文章

一如既往的喜欢这黑体的加粗的字体。。。
理想总是飞来飞去,虚无缥缈。
现实还是实实在在,无法躲藏。
心里充满欲望,身体没有力量。
不想感到悲伤,只好装得放荡。

文笔不错哦。赞一个。
君子和而不同,小人同而不和。

非常认同。

文笔不错哦。赞一个。

看来是个老资格的咯

说不过你已是不争的事实,我不说

赞 赞 赞!!!!!!!

人才·········人才··········

既然提到我,我就说一句:我没有置教育死地而后快的想法,也没有那个能力。您的这种说法有无中生有,胡乱造谣之嫌。当然,如何说是楼主的权利。楼主自以为用娱乐的角度可以胡弄坛友,掩藏自己的真实目的,可惜倒数第三自然段暴露了自己的真实目的!你和百度知道之类的人没有本质区别!
不过,我欣赏楼主的看法,反正事不关己高高挂起,大家努力把望江论坛变成望江娱乐论坛,让所有人在醉生梦死中寻求生的意义。不过,如果都向您这样去年二月份注册的,到现在总共只发了54个帖子,恐怕娱乐也很难。从这个角度说,雷池半步比您要强多了。
我也战战兢兢,您原谅则个。

评分

16siv + 9 + 3 我也不希望论坛的功能仅仅是混吃等死!
追梦浪子 + 18 果然是大义,犀利!呵呵
雷池渔翁 + 28 + 7

QQ:1035028787(微言大义)

很久没有顶过别人的帖子了,不错的文笔,我喜欢
海上有浪花的日子少,更多的是风平浪静。

论坛本不是硝烟弥漫的战场,大家来玩论坛,只是为了得到一种轻松,没有了轻松,何来玩?赞同楼主!

何苦搞的硝烟弥漫,混分走人
钓界神仙不倒翁,孤影映江碧波漾,舟停河畔渔家纺,独我扬竿战激昂.

我要奋斗      忙         飘过

路过,看看。