快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

望江论坛

搜索

胡乱侃侃(七)

眼瞅着图腾发帖子了,大家都一样一样的忙,心想可不能被那小子落了下来。胡乱的侃上几句,捞些许人气,
挣几分人脉。。。
顺带回图腾的话,侃侃还是会继续的,只是如果我不装作很忙很忙很忙的样子,岂不是给了你压力。。。70
年代那帖子我也在等,要不一起投个催更票???
坛子里可有玩英雄杀的,高手就别联系我了,需要的是新手,黄瓜懂的。。。

近段时间,两点一线的生活,使自己很少能有更多的精力关注论坛。打卡,签到,回个帖,捞些分,无非是为
老脸保持个熟的新鲜度而已。。。

吸引大家来论坛的,是“望江”这时刻透露出浓郁的本土气息的两个字,而让大家选择留下来的原因则是这里宽
松温和的氛围。。。

相对于论坛,往来其间的我们,都只是匆匆而过的过客。5年,10年之后,不知还有几人能在这里如现在般的嘻
嘻哈哈灌水聊天?所以,只要在这一天,就有必要为这个能让大家驻足停留,有着宽松温和氛围的地方约束一下
自己的言行。

混论坛,大家的目的各不相同。有人想泄愤,有人为交友,如我一般混吃混喝的相信也不在少数。当然还有如天
然色一般,初衷是给自己的商品做宣传。。。幸甚,大家殊途同归,在更多人的心目中,论坛逐渐成为一个网络
上虚拟的“家”。。。

可总有那么些为了一己之欲,偏激执拗之人,在赚取一些人气之后,开始我行我素,固执地,一厢情愿地干着自
己想做的事情。无意知道谁对谁错,可大家都看得出来,论坛开始变的有些冷冷清清,帖子少了。貌似很火的那
几篇帖子里,无数的马甲打着嘴仗,里面弥漫着的荷尔蒙的味道给人以身临战场的感觉。冷飕飕的如芒在背。。。

国庆时的欢聚让人留恋往返,可那些交通事故的帖子却让人顿生伤悲,我依旧不喜欢大义对教育的认知与看法,但
这并不妨碍我认为他是个好人。论坛里,公社哥成了焦点,可惜没有大跃进。你放唱罢我登场,大家畅所欲言。
所谓的真相,内幕,岂是你我寻常百姓能够知晓。
围观可以改变生活,可惜成功尚需时日。大家顶个帖子,盖个楼,都是对论坛与发帖者的一种支持。只是回复的内
容别拖家带口, 张嘴直奔下三路就可以了。
生活节奏这么快,上个网都要挤一挤时间。么让别人碰了一鼻子的灰,伤了他人的自尊。

我坚定的认为,这次的低潮,并不是论坛未极而衰的先兆,而是一次华丽的蜕变,是一次自我的涅槃。
感谢一下那个谁,榴莲糖真TMD的给力,下次能不能来些椰子的,还有现在白糖那么贵,送了咖啡为嘛不带糖?

休息,码这么多字,真是不容易,买票看帖的就随意给些掌声或板砖吧。。。

评分

yanyun5852429 + 10
雷池雪狼 + 30 + 8 我很赞同
中国联通 + 28 + 7 腿毛在高高的颤抖
M︿葬淚メ灬 + 14 期待侃八
天然色 + 25 很给力!
老木匠 + 20 + 5 精彩
风冰子 + 25 很给力!
海纳百川 + 18 + 8 榴莲糖就一个人独吞了?
癫者 + 30 忽忽
猪兜 + 8 很给力!
闲来无事 + 25 字数太长了,愁间2个字,突然的没了兴趣,懒.
我哭豺狼笑 + 30 + 20 期待更好文章
果果︶□︶ + 14
大 乔 + 30 + 8 精彩
虔诚无语 + 30 + 30
浔阳月夜 + 18
楼兰的风 + 8 严重支持
Heather + 30 + 8
桂子 + 30 + 9 很给力!
锋芒初现 + 22 很给力!
心似琉璃 + 30 + 9 打赏
纠结的小青春 + 14 精彩
莲子 + 35 + 8 很给力!
越过雷池 + 10 精彩
扛枪巡逻 + 18 精彩
夜妖 + 22 精彩
在路上 + 20 + 5 精彩
ぅ貝勒爺ぁ + 50 + 10 很给力!
灿豆妈 + 35 + 20 期待更好文章
微言大义 + 30 + 20 很给力!
马甲行天下 + 8 很给力!
泡泡女兵 + 30 + 9 我的错 白糖真的那么贵啊
泣血的图腾 + 30 + 3 精彩
唐伯虎点蚊香 + 30 + 20 支持原创
凉拌黄瓜 + 20 + 5 很给力!

理想总是飞来飞去,虚无缥缈。
现实还是实实在在,无法躲藏。
心里充满欲望,身体没有力量。
不想感到悲伤,只好装得放荡。

QQ

六了那么久,终于七了

是板凳不?

腿毛锅的这些话说到我心里去了,请原谅我在玩游戏的时候对你的蹂躏。如果晚上还能碰到一起,我一定会温柔点{:soso_e113:}

QQ
你出现了。
今天分加完了,于是我觉得你真悲惨。
3分将就下
万丈红尘,即是我的七尺之棺。这一生我颠倒其中,爱恨在心,恩仇不远,随时可以结账,但永远都不能离开。

你这是在和图腾聊天呢!呵呵呵
好好好

QQ
是 地板不?
想要的生活很简单,可是追寻它的道路却迂回覆彻。
  幸福在我们的身上留下了烙印但永远无法抵御悲伤的突袭;
   悲伤所带来的,永远比幸福明了的多也深刻的多……

悲催的网速 哈哈 还好是前十
然后 一如既往的期待侃侃 八
我们总是有做不完的工作,吐不完的怨气,减不完的肥,草不完的大爷,骂不完的SB,坑不完的爹。

QQ
呵呵,我很乐意看到你们又出现了,让我先激动下下。
想要的生活很简单,可是追寻它的道路却迂回覆彻。
  幸福在我们的身上留下了烙印但永远无法抵御悲伤的突袭;
   悲伤所带来的,永远比幸福明了的多也深刻的多……

我给的是我的最高分。数字还是吉利的。
我是马甲,我怕谁!

有的人走了,有的人来了,这个都非常正常。
QQ:1035028787(微言大义)

希望以上元老级的经常在论坛上胡乱侃侃{:soso_e112:}
放下旧包袱,不在于起点,不在于终点,在于转折点。

QQ
围观改变生活~!{:soso_e182:}

没糖的话,就将那咖啡留着,妖妖喜欢原味儿滴。。。。。
时间为经空间为纬,纵横交错,距离不仅拉长了思念,也扯断了那份痴等。。。。。。。。 &nbs ...

夜妖 发表于 2011-10-16 17:45
没糖的话,就将那咖啡留着,妖妖喜欢原味儿滴。。。。。

好的好的,这个没问题。。。。
理想总是飞来飞去,虚无缥缈。
现实还是实实在在,无法躲藏。
心里充满欲望,身体没有力量。
不想感到悲伤,只好装得放荡。

嗯、七待八