会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 勇敢的腿毛

胡乱侃侃(七)

火.. [复制链接]
愣是没看懂你写些什么,确实是在侃侃,呵呵,期待下一篇!

面善的人说的话依旧是那么地恳切地道,嗯嗯,论坛最近确实有些抛锚,不过,相信不长,平息了,也就那么回事了~~

你侃得很给力,我是边看边抹脸哪!嗯,嗯,我估计是离屏幕太近了。
▄︻┻┳═一

侃得真实
大圣归来 荡尽不平!

我又跑回来说一句:“哥欣赏你的口才,更羡慕你的人气”。
▄︻┻┳═一

支持一哈、继续胡乱侃侃哈~~~~
谁能告诉我,在哪签到?好尴尬、找不到

围观一哈                        
   可抱香枝头老,不随黄叶舞秋风

QQ
腿毛  明天整个八呗!
中国移动我不动...

QQ
只能用“搓”这个词形容。。。

啧啧。。。你还好意思玩英雄杀,我都不玩那东西
{:soso_e151:}
顺其自然..

QQ
语言风趣,行文幽默。顶一个!
在纷扰红尘中,诗意生活,看山绝色,看花倾城。

围观捞分吧
我想徒步去旅行。。。

似乎是冷清了不少,只是这个中缘由也不似腿毛或是有些人认知的那样,在我们实在不明状态的情况之下,相信很多人都选择沉默,虽然是望江人的论坛,可是很多的状态我们的确还是无法知晓的,除了想让我们知道的,或者是我们已经知道的东西,多数时段,就只是看到战事不断升级,很多东西也看不见,作为不是天天泡论坛的,云山雾里,接着就是群雄舌战论坛,再往后疲惫了,厌倦了,义气用事了的都慢慢自我修复去了,而围观的我们,是既改变不了生活,也改变不了状态,只能选择沉默。
能侃的东西是很多,也有很多人不愿意侃,太多的光怪露离,纵情的时代,黑暗的操作,如果能够侃出来舆论监督倒也罢了,若是把自己的意气感情放进去,不过是你方唱罢我登场,闹哄哄一场笑谈,想必也没有太多的余力去做斗士了,谁都有过意气风发的少时果敢,谁都愿意把真性情拿出来亮剑,只是一切都是被规则了的规则,被规矩了后的规矩,你让我必须认知的认知,那么,经过多少的头破血流才能不把热血封住?
谁都想要那种文人墨客的风雅,谁都喜欢高山流水,伯牙子期的知己之交,喜欢执子之手,与子之老的爱情,想千金散尽还复来的豪情,只要是人,是正常智商情商的人,好的东西都会知道,不好的也都有判识能力,当我们的热血为之沸腾的时候,我们愿意路见不平拔刀相助,率性而发的来一声,只是吼的多了,快成咆哮了,也不过是秋风扫了一个落叶,而那落叶,本就是该落的,那么豪情,到真成了无边落木潇潇下了。
很喜欢你们这些论坛里一些一直坚持的人,你们比我们有真性情,起初,我认为我也是很率性的,现在看来,也不过尔尔。冲动的想说几句,未能改变什么,立马懈怠,厌烦,在自我反省与被反省里又一次认为该出离天真。在被物化的价值定夺下甚至羞惭在论坛上的自我认同,在冷笑的冷眼里看来,就算在里面是个大元帅又如何?现实里我还不是要为着日子抠抠缩缩的营生着?还不是也被大多数物化的价值观来定度我?那些玩的风生水起的,不过是有精力有金钱有力气有底气玩,或是一样都无但是有青春做底,或是有不想锦衣夜行的外乡游子,或是。。。
独独没想到热情,是真性情,在冷笑的冷眼里看来,也不过是忽闪忽闪的,想想有些迟钝的羞惭顿涌。
好在,在这里为精神固守的,无论是娱乐的也好,热血的也罢,你们仍然还在。。好在论坛一如既往的在那里,一如既往的海纳百川。
喜欢你的侃侃。

评分

泣血的图腾 + 30 + 9 精彩
天然色 + 25 精彩
风冰子 + 25 精彩
我哭豺狼笑 + 30 + 20 精彩
虔诚无语 + 30 + 30 很给力!
勇敢的腿毛 + 30 + 3
唐伯虎点蚊香 + 30 + 20 精彩

除了感慨还是感慨,能有点啥创意没?

楼兰的风 发表于 2011-10-16 22:14
似乎是冷清了不少,只是这个中缘由也不似腿毛或是有些人认知的那样,在我们实在不明状态的情况之下,相信很 ...

为何变得冷冷清清,有着很多的原因,或人为,或注定。任何的事与物,都会有盛极而衰之时,如同一个物体被我们狠狠的抛向空中,在达到最高点的时候终究是要落下的,无非那抛物线是否能让人看的赏心悦目。如果是这样,那一定是我最不愿看到的。沉寂多时,无非是挣钱买米,活的如水中浮萍,那能有心情来此嘻嘻哈哈的灌水嬉闹。
围观改变生活,能吗?不可能的。但通过围观,能结交朋友,收获友谊。前段时间,有些感慨,对公社的,同样对持有着反对意见的,我没太多的精力牵扯其中,信马由缰的看着大家你一言,我一语,也懒得去判断孰对孰错,估摸着去帮一帮小杨帆,才是真正该做的。
我甚至很少去看新闻,我宁愿亲眼看着该死的国足死在世界杯亚洲区的外围赛上,我知道,那些传统媒体报道的消息有太多的虚假繁荣,从新生的媒介里传播出的内幕又能有几个是真。
文人的风雅,英雄美女的爱情,富甲一方的出手,是个正常人都向往,怎奈何自己本就是一寻常百姓。
不管你想怎样,论坛不偏不倚的就在那里。我想它是挣扎过的,奈何可借助的外力实在太小,陈规旧俗所画出的那个圈圈,感受到挣扎的力量后,只会越来越紧,除非它想来个痛快的,选择自我了解。
人人都曾天真,都有个年少轻狂,随着年岁的增长,鼻子尖碰的狗屎多了,自然慢慢变的乖巧懂事。日久天长,满肚子的杂碎终究还是要找个地方处理一下,来这里发发牢骚,就请掌握个度吧。那茫茫多的马甲,哪个是真?哪个是假?没人百度,也不想搜狗,但不说明就没水落石出的那一天。

论坛里高人无数,大家都憋着,忍着,潜着水,看我们这些个疯子在里面自娱自乐。我也就将就着将学过的汉字胡乱码上一些,权当给大家当个笑话看吧。
最后,我相信,这些冷冷清清是一个重生,是凤凰的涅槃。。。。

评分

天然色 + 25 精彩
楼兰的风 + 8 还是喜欢
泡泡女兵 + 30 + 9 精彩

理想总是飞来飞去,虚无缥缈。
现实还是实实在在,无法躲藏。
心里充满欲望,身体没有力量。
不想感到悲伤,只好装得放荡。

{:soso_e140:}在准备自己的工作,相当嘀忙,偶尔会在(望江楼)群里聊几句,没有时间来论坛,就看了楼主侃七的,后面评论那么长冒得时间看、、、
有种伤肝、伤肺的心痛——来源于对家人的牵挂、、、

手码四方字,脚踢圆皮球,日见周公虚中生,夜会杜康醉笑谈,腿毛给力~{:soso_e113:}

评分

唐伯虎点蚊香 + 10 + 10 牛X回复

苍天有井独自空 星落天川遥映瞳
小溪流泉映花彩 松江孤岛一叶枫
南海涟波潭边杏 樱花尽朱落无音
神仙内谷美人姬 饭尽之岛成梦爱
西塞山野雁自翔 小桥水泽浸芳园
武园枯藤空留兰 李氏眉宇尽是春