会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

你若安好·我便晴天·!

第一章:

一个小小的插曲·   听到了这首<Living To Love You>·

耳朵很敏感..........。一首曲子可以把人从现实带回到记忆深处··

记忆中的自己好像不曾有过像现在这么多的忧伤..·

现在放着林宥嘉的<你是我的眼>

.想起那些过往  恍惚间心情变得明朗起来...但只是恍惚间而已··················.。

纠结很久了..........特别是在深夜

再搭配上这样唯美的歌曲.....。

让人总是想写点什么..无耐文化程度有限·····呵呵

好了啦·····不扯了····睡觉去 

明天醒来希望是个晴天

比艳阳天更让人觉得生活的美好的天气····!

第二章:                                                                                      续上

期待的晴天没有出现··天空飘起了小雨··我的心貌似也很潮湿····

我的心境.总是伴随着自己的情感.在这喧哗的雨中....随风起伏··..

总感觉自己拥有太多的伤感...总感到自己有无尽的愁肠..

其实这也只是自己的感觉罢了..!

静下心来..一个人静静的想...总该会有自己的归宿...

尽管曾经拥有过的..现在却没能够得到..尽管还有着很多的尽管·······

第三章:

饿了

去买早点来吃··不管怎样·不能亏待自己的肚子

买早点的路上

走过熟悉的街角..忽然间看到一个似曾相识的背影...突然就想起一个人的脸...

呵呵  我又要开始感叹了喔··

这世间··太少的相濡以沫··太多的相忘于江湖··· 曾经深深爱过的一些人··

爱的时候·把朝朝暮暮当做地久天长 ....把温情一时当做被爱了一世····

于是承诺·...于是奢望执子之手·..............祈求幸福终老

然而随着时间的流逝·····终于明白地久天长是一件多么可遇不可求的事情·

幸福是一种多么玄妙多么脆弱的东西··

也许爱情和幸福无关··其实爱情和幸福真的无关····

也许这一生最终的幸福与心底最深处的那个人无关····

所有的一切自有它的归宿···我会学着看淡些吧··不强求··

如果可以···我好想 学着深藏不露···藏到岁月的烟尘染及不到的地方······

只是·只是为什么只要一想起这样的话 心就隐隐作痛·

但是如果  如果坚持下去·....将来的某一天我还是注定欠他一个永远···那时··我该拿什么来弥补·······?

第四章:

偶尔我会想起··初遇时他指着一只狗狗吓唬我的样子呢··· 呵呵···

是他教会我如何快乐··但是以后的快乐里也许再也看不到他微笑的脸···

那个他·····我爱了很久··很久·····久到我现在决定遗忘·····

原谅我的自私···

原谅我的坚持太过于卑微··    但是 我真的努力过···

我  有我的苦·····。

未来没有我···你也会过得很好·······相信我

故事就到这里···别在为我停留·····.。

我累了··········。

唯美留!

评分

雷帝 + 34 + 17 支持原创
锋芒初现 + 28 + 7 精彩
ss_1987 + 18 喜欢
大 乔 + 30 + 8 喜欢
1个幼稚的小女人 + 8 期待更好文章
浩男男装 + 2 期待更好文章
唐伯虎点蚊香 + 30 + 30 支持原创
微言大义 + 30 + 20 精彩
莲子 + 35 期待更好文章
許妳1.世的妖娆 + 18 精彩
国哥 + 18 恰不消,貌似再刷屏!
凉拌黄瓜 + 20 只有雷币了,顶

抢个沙发再港

板凳·······慢慢看·····

很好,美女发帖必顶的,板凳有没有?

顶顶顶,文笔不错,继续期待下一个佳作。。。{:soso_e128:}

不错不错,我顶一个···

记忆中的自己好像不曾有过像现在这么多的忧伤..·

还不错,有安妮宝贝的味道,90后
下一站,幸福。

心底深处为之一颤……

QQ
一段情,擦肩而过。。。
在纷扰红尘中,诗意生活,看山绝色,看花倾城。

头像被屏蔽
QQ
签名被屏蔽

国哥 发表于 2011-10-25 16:15
抢个沙发再港

谢谢国哥····

許妳1.世的妖娆 发表于 2011-10-25 16:16
板凳·······慢慢看·····

{:soso_e100:} 谢谢!

望江法律新人 发表于 2011-10-25 16:38
还不错,有安妮宝贝的味道,90后

呵呵··谢谢你的评语 ··我是80后···

言归正传 发表于 2011-10-25 20:18
心底深处为之一颤……

你的评语让我感动····