会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 雪山

[讨论] 从大势上分析望江的房价的走势!

火... [复制链接]
开发商资金短缺了,熬不到过年了吧,跑到论坛里来蛊惑了,老百姓的钱就那么好赚,坚决不买,跌价已经是大势所趋了,望江绝不例外,肯定会降价,看谁耗的过谁。

评分

老马识途 + 20 + 20 很给力!

开发商资金短缺了,熬不到过年了吧,跑到论坛里来蛊惑了,老百姓的钱就那么好赚,坚决不买,跌价已经是大势所趋了,望江绝不例外,肯定会降价,看谁耗的过谁。

望江人123321 发表于 2011-11-1 17:11
一线城市大跌已成共识,合肥也开始跌了,安庆也在羞羞答答的打折扣,望江最迟在明年春节就会跌

合肥的房价跌了吗?最新的合肥北城世纪城九月份开盘的,开盘当天就超过了原先的定价,由3800——4000元涨至4200元,再看看一环以内的房价,年初是是均价7000元,现在基本涨至7600元,当然这是受调控政策的影响,否则,省城(二线城市)的房价绝对会超过8000元的。合肥的房价总体上是从11年元月份开始涨至三月份,四月后就呈微张态势了。

没想到我会被认为开发商.......呵呵.......那可是奸商,俺是鄙视的,俺只是实话实说,不信我也没办法,时间会证明一切的。

典型的房地产开发商逻辑,还居然说自己不是开发商!
房子价格下跌是迟早的事。
现在年轻人越来越少,而且很多还是独生子女,买房的刚性需求只会越来越少。不要指望着你们所谓的"二三四线城市群体的不断扩大"。同时,今后几年保障房会集中上市,对房价上涨动力将极大压制。
另外,楼市的泡沫不是严重,而是非常严重。日本他们楼市91年时候泡沫破裂,一直跌到2011年,整整20年时间哪,而且就日本现在情况来看,他们房价还会一直跌下去。我们的泡沫比日本当初破裂时候更严重。
最后,开发商们,适可而止,知止常止,中央ZF08年救了你们一次,如今大环境已不是08年那么恶劣,你们还指望这次还能得救吗?美国3季度GDP意外回升是不是让你们胆战心惊?
开发商,出来混迟早要还的!

大家不要跟一个纯傻逼争论,因为他会把你的智商拉到跟他一个水平,然后用他多年当傻逼的丰富经验打败你。

评分

老马识途 + 20 + 20 很给力!

▄︻┻┳═一
回复 1 0

有道理.....!
那就这样吧,你从哪里来再回那里吧,你本来就不属于我·····

愚民政策,打广告的,这年头钱不好赚的
我的天下,谁与争锋?

谈到保障房的问题,我还是想说说看法:全国的保障房总数是多少?按照五年的初步计划,初步拟建3600万套,每套按三人计算也就是说要约解决一亿人的住房。那么回过头来说,十二五的计划中农村人口向城市转移是多少?不说别的,就说望江安庆吧,十二五的规划很清楚了,市区人口扩大几乎翻倍,那么从各乡镇迁居县城的人口会越来越多,房屋必然会有上涨的动力,这是其一;其二保障房你们知道它的面积和质量吗?从网络上反映的情况看,现在一些率先在大都市开建的保障房,其卫生间仅仅只能放只马桶,可见低价房是无法与商品房的结构布局和质量相比的,就是住上保障房的,一旦经济经济情况转好,仍会选择质优、采光好、结构布局合理的商品房;其三房价与当地ZF的财政是紧密相连的,这是关键点。

房价是会走下坡路的,但不是现在,至少是十年后.......何况一旦房子不值钱的,那么土地的价格会下来,这在土地资源越来越紧张的情况下会吗?土地资源的不可再生性,决定了土地的价格只会上而不会下。

真会算帐!1平米1300,1平米做成7层、15层呢?一平米摊100元不到!

QQ
楼上的你又再强词夺理了,还向城市转移呢,新农村是搞着好玩的啊。
世间的感情莫过于两种:一种是相濡以沫,却厌倦到终老;另一种是相忘于江湖,却怀念到哭泣

RE: 从大势上分析望江的房价的走势!

雪山 发表于 2011-11-1 22:01
房价是会走下坡路的,但不是现在,至少是十年后.......何况一旦房子不值钱的,那么土地的价格会下来,这在土 ...

既然你说不是开发商的同伙,而且这么自信房价春节后会涨很多,你完全可以自己多买房子投资嘛,这么好的赚钱机会你一定要好好把握,你也没有必要来这里蛊惑了

RE: 从大势上分析望江的房价的走势!

余国红 发表于 2011-11-2 07:36
既然你说不是开发商的同伙,而且这么自信房价春节后会涨很多,你完全可以自己多买房子投资嘛,这么好的赚 ...

我可以和你赌一把,你说房价要十年后走下坡路,我说最多到明年底。

坚持自己的想法。
明天会更好!记住今天!

他是开发商的托,合肥现在许多房子也就四千,五千一平。望江房价不跌,是铁打的呀……