会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

我的可爱的可恨的家乡

望江,生我养我的地方,虽然没有沿海地区的发达,却也因为与海的距离受台风影响较小;没有丰富的矿产资源因而减少了采矿引起的对环境的污染。一直以来我热爱我的家乡——爱她气候温和的雍容、爱她四季分明的个性、爱她鱼米之乡的美誉,更爱她民风的淳朴......不知何时起,这种纯粹的爱开始夹杂了其它的情感——失望、厌烦、怨恨…...
     静静梳理思绪,还是从县城反复施工铺设管道说起吧。频繁反复的挖掘路面铺设管道,弄得交通不畅,路面肮脏,更造成巨大的人力物力的浪费。一开始我纳闷地面为何要挖了又挖,经人指点后才明白,原来,这样可以让个别人的荷包饱饱的沉沉的。
     贪官被抓的消息也时有耳闻,却屡禁不止,原因何在?法律监督不力?惩治力度太轻?除此,我严重怀疑ZF通过贪官收敛财富充入国库,要不为何经过多年的反贪现在贪官却越来越多贪污受贿之风愈演愈烈?
     前些时候闹得沸沸扬扬的舒美特事件现在悄无声息了,而制造剧毒垃圾的舒美特厂依旧黑烟飘飘恶臭远扬——ZF真是掩饰、安抚有方啊!就不知ZF置望江百姓的健康于何地?我住在碧秀花园,离舒美特距离不算近,也时时能嗅到舒美特毒气的臭,这刺鼻的臭荼毒着我的鼻子、我的身体,激起我对这杀人工厂和引进这杀人工厂的当权者的仇恨。可恨啊!古港一带原本是有名的优质棉产地,现在都变成了机器厂房,工业废气污染了空气污染了水源,望江的百姓要怎么保护自己和家人的身体不受戕害?
    最让望江人引以“自豪的”应该是望江的“白宫”了,望江因望江的“白宫”而闻名,贫困的望江有一座奢华的白宫,这种反差另世人惊叹。外乡人来望江大都想参观一下“白宫”——美国白宫去不了,见识一下望江白宫也好啊!
     这就是我的可爱可恨的家乡!

钱才是ZF最看重的 你们这些屁民的死活我们才懒得管   大家到网上去搜   共济会  我看完后感觉压力很大啊
找一个既扮得了御姐 又装的了萝莉 心地善良的女孩子

长岭人 发表于 2011-11-22 23:43
钱才是ZF最看重的 你们这些屁民的死活我们才懒得管   大家到网上去搜   共济会  我看完后感觉压力很大啊

《西方之所以赢》,其中一个绝招是讲究对敌人斩尽杀绝。

舒美特是生产什么的?
大圣归来 荡尽不平!

确实如此,那些贪官为了让口袋饱饱的,沉沉的。什么伤天害理的事也敢做。

zz春夏秋冬 发表于 2011-11-23 10:00
确实如此,那些贪官为了让口袋饱饱的,沉沉的。什么伤天害理的事也敢做。

自古以来华夏非亡于夷狄,而亡于内贼。

漂泊 发表于 2011-11-23 08:17
舒美特是生产什么的?

貌似黏胶吧

矛盾论........
我想化为幻想的云,去眺望故乡的窗棂,收集起希望的光泽,圆一个灿烂的梦。【寄语论坛】