快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

望江论坛

搜索

爆料,图腾丫的要结婚了!!!

首先声明我写这个第一是祝贺图腾新婚大喜,其次才是想着凭借图腾的人气给我这个小文赚个精华什么的,大家要是觉得动机不纯什么的,去找图腾,不要找我,谁让丫的抛下哥几个独自进城吃香的喝辣的去了。

2001年12月14日晚上21点15分整,许久没露面的图腾发来信息,说下个月6号他要进城了,那一刻,我傻了,哥承认哥在那一瞬没反应过来,但是在0.3秒之后哥还是反应过来了,哥笑了,哥为自己的智慧感到窃喜,小小的窃喜,历经岁月的洗礼,哥还是反应过来了。

不知道是哪位大侠第一个把婚姻比喻成围城,但是我是从钱老的书中了解到围城的,就姑且当成钱老的吧。城里的人想出来,城外的人想进去,我不得不说这句老话实在是经典,就如同现在的社会,城里的人想着放假去农村呼吸新鲜空气,吃农家乐,甚至搞一个现实版的开心农场,而广大农村人民也想尽早在城里安置套房子。

图腾实现了在城里扎根的理想,从此之后告别了面朝黄土背朝天的艰苦岁月,从此进城翻身当主人了。想不成哥几个还在这片大有作为的土地上埋头苦干,默默奉献,你倒好,一个招呼,抛弃了相依多年的老兄弟,一个人屁颠屁颠的进了城,想必是城内无限的风光将那个曾经誓将最美的青春献给祖国最需要的地方的你给勾走了,留下我们暗自感伤。于是出现了下面的一幕:

数九寒冬,滴水成冰,寒风呼啸,鸟都被吹的没了毛。我孤寂的站在城外,泪水已经模糊了我的双眼,身边还留着你淡淡的烟草味道,望着你一步一步向城中走去,你的脚印顷刻间被漫天大雪遮盖的无影无踪,我看着你悲壮而从容,蹒跚而执着的背影,你这一个转身,这一个离去,虽不至于生离死别,但是从此你我便是两个世界的人了,想起曾经的那一幕,我扯开喉咙大吼了一声:天杀的图腾,你欠我那包黄鹤楼1916啥时候给我啊!!!

玩笑,玩笑,只是个玩笑,呵呵,原本想说一些有新意的吉利话来祝福或者是讨好图腾,以便以后咱也能吹吹牛逼说:俺城里面有人!但是遵循中国五千年的风俗,还是俗一点吧:

天作之合 心心相印 永结同心 相亲相爱 百年好合 永浴爱河 佳偶天成 宜室宜家 白头偕老 百年琴瑟 百年偕老 花好月圆 福禄鸳鸯 天缘巧合 美满良缘 郎才女貌 瓜瓞延绵 情投意合 夫唱妇随 珠联壁合 凤凰于飞 美满家园 琴瑟合鸣 相敬如宾 同德同心 如鼓琴瑟 花开并蒂 缔结良缘 缘订三生 成家之始 鸳鸯壁合 文定吉祥 姻缘相配 白首成约 终身之盟 盟结良缘 许订终身贺新婚有情人终成眷属,前生注定,喜结良缘。 新婚大喜!百年好合!

本着同世界接轨,宗教信仰自由的原则,例外奉上欧美版的:

1、大家不要吵了,开始了啊,谁吵把谁牙给掰咯!
2今天,我带着喜乐、感恩的心灵,代表教会向你们致以衷心地祝愿:主作之合永恒情,情投意合爱不息;愿上帝祝福你们的爱比高天更高更长,你们的情比深海更深更广!
3、婚姻是神所设立的,美满的婚姻是神所赐恩的;愿我们的神将天上所有的福,地里所藏的福,都赐给你们和你们的家庭!
4、在这喜庆祝福的时刻,愿神引导你们的婚姻,如河水流归大海,成为一体,不再是 二,并且奔腾不已,生生不息!
5、愿你们的爱情,比美洒更美;比膏油更加馨香;比蜂房下滴的蜜更甜;且比极贵的珍宝更加宝贵!
6、愿你们真诚的相爱之火,如初升的太阳,越久越旺;让众水也不能熄灭,大水也不能淹没!
7、愿你们的爱情生活,如同无花果树的果子渐渐成熟;又如葡萄树开花放香,作基督馨香的见证,与诸天穹苍一同地每日每夜述说着神的作为 与荣耀!
8、愿你们的人生,像《诗篇》般地优美,像《箴言书》般地智慧,像《传道书》般地虔诚,像《雅歌书》般地和睦!
9、愿我的弟兄如同以撒,诚实勇敢、信靠顺服,如展翅飞腾的鹰;愿我的姊妹如同利百加,温柔善良、勤劳才德,如多结果子的葡萄树!
10、愿你们二人和睦同居,好比那贵重的油浇在亚伦的头上,流到全身;又好比黑门的甘露降在锡安山;彼此相爱、相顾,互相体谅、理解, 共同努力、向前,建造幸福的基督化之家!
11、愿你们的家园如同伊甸园般地美好和谐,在地如同在天!
12、愿耶和华从至圣所赐福于你,愿你们一生一世都看见圣城耶路撒冷的好处!
13、愿你们一生听从圣经,孝敬上辈,友爱邻舍;好使你们在世得福百倍,将来大得赏赐!
14、愿你们的后裔敬虔有加!愿你们对后裔的教导,乃照着主的教训和警戒;你们自己也要如此,遵行主的旨意!
15、愿你们的家庭,成为教会复兴的一大力量;也成为社会、国家的一大贡献!
16、愿你们无论到何处,遇何境,做何工;一举一动都有新生的样式;不从恶人的计谋,不站罪人的道路,不坐亵慢人的座位,分别为圣,昼 夜思想耶和华的律法;好像一棵栽在溪水旁的果树,按时候结果子,叶子也不枯干;凡你们所作的尽都顺利!
未了,我要加上一句勉励的话:“耶稣基督爱你们,你们要努力向着标杆直跑,因为最好的还在前头!”
17、愿神的慈爱、主耶稣基督的恩惠、圣灵的感动,常与你们和众人同在!直到永远,阿门!!

18、相亲相爱幸福永,同德同心幸福长。愿你俩情比海深!
19、祝福你们新婚愉快,幸福美满,激情永在,白头偕老!
20、让这缠绵的诗句,敲响幸福的钟声。愿你俩永浴爱河,白头偕老!
21、婚姻是爱情的坟墓,不过别难过,每个人最终都会走进坟墓,放心去吧,阿门!
22、两情相悦的最高境界是相对两无厌,祝福一对新人真心相爱,相约永久!恭贺新婚之禧!
23、祝你们永结同心,百年好合!新婚愉快,甜甜蜜蜜!</FONT></P>
24、你们本就是天生一对,地造一双,而今共偕连理,今后更需彼此宽容、互相照顾,祝福你们!
25、愿你俩恩恩爱爱,意笃情深,此生爱情永恒,爱心与日俱增!
26、他是词,你是谱,你俩就是一首和谐的歌。天作之合,鸾凤和鸣。
27、千禧年结千年缘,百年身伴百年眠。天生才子佳人配,只羡鸳鸯不羡仙。
28、愿快乐的歌声永远伴你们同行,愿你们婚后的生活洋溢着喜悦与欢快,永浴于无穷的快乐年华。谨祝新婚快乐
29、托清风捎去衷心的祝福,让流云奉上真挚的情意;今夕何夕,空气里都充满了醉人的甜蜜。谨祝我最亲爱的朋友,从今后,爱河永浴
30、十年修得同船渡,百年修得共枕眠。于茫茫人海中找到他/她,分明是千年前的一段缘;无数个偶然堆积而成的必然,怎能不是三生石上精 心镌刻的结果呢?用真心呵护这份缘吧,真爱的你们。
31、辛劳了半辈子,贡献了几十年,在这春暧花开的日子,恭贺您新婚之喜,正所谓“夕无限好,萱草晚来香”!
32、人生三大喜,亲爱的朋友,在你新婚的日子,让我诚挚地祝你新婚快乐!?
33、愿爱洋溢在你甜蜜的生活中,让以后的每一个日子,都像今日这般辉煌喜悦!?
34、今天是你们喜结良缘的日子,我代表我家人祝贺你们,祝你俩幸福美满,永俦偕老!
35、在这春暧花开、群芳吐艳的日子里,你俩永结同好,正所谓天生一对、地生一双!祝愿你俩恩恩爱爱,白头偕老!
36、愿你俩用爱去绾着对方,彼此互相体谅和关怀,共同分享今后的苦与乐。敬祝百年好合永结同心!

图腾结婚日期
公元二零一二年元月九日(腊月十六)
另外经图腾本人同意并授权:
凡查看此帖的坛友无论回帖还是不回帖均必须参加图腾的婚礼,但是回帖的红包全免,并可享受陪伴新浪新娘全程蜜月旅行的活动。(注:旅行目的地新码太)。

评分

catherine + 12 很给力!
我在香茗山 + 22 很给力!
wanjiang + 4 精彩
灿烂的夜 + 22 严重支持
逍遥派№枫 + 12 很给力!
杨老水产 + 10 恭喜!
风冰子 + 28 + 7 恭喜,恭喜!
扛枪巡逻 + 22
绿油油 + 18 恭贺大喜
莲子 + 35 + 20 精彩
狠爹不成钢 + 14 很给力!
疏影 + 22 恭喜图腾。。。
凉拌黄瓜 + 20 + 5 严重支持
彼岸花开 + 30 + 8 借宝地祝贺
夜妖 + 22 + 6 图腾进城了,楼主进不了的话,可以墙外等红.
男人.活出你的精彩 + 25 很给力!
雷池神韵 + 20 提提人气!
流浪的白云 + 35 + 15 一帅辛苦了
天然色 + 20 + 7 很给力!
锋芒初现 + 25 恭喜小图图抱得美人
楼兰的风 + 14 捧场的
国哥 + 22 恭喜9527点秋香
大 乔 + 30 + 8 喜事一桩
沧海一翁 + 25 他也该进城了
虔诚无语 + 30 + 30 很给力!
唐伯虎点蚊香 + 30 + 20 恭喜
灿豆妈 + 35 + 20 支持原创
勇敢的腿毛 + 30 + 9
微言大义 + 50 + 30 给图腾夫人的。
泣血的图腾 + 30 + 9 淡定
老木匠 + 20 + 5 精彩
在路上 + 20 很给力!

爱我中国,强我中华,抵制日货,国产优先,请每一位朋友自觉做到.

沙发我做了,另外附上证据
爱我中国,强我中华,抵制日货,国产优先,请每一位朋友自觉做到.

沙发我做了,另外附上证据

恭喜 图腾进城...

评分

泣血的图腾 + 30

QQ
我昨个还在问蚊香。。。。。

评分

泣血的图腾 + 30

顺其自然..

QQ
遥祝 幸福美满!
城内风光无限好... ...
欢迎来海边蜜月... ...
{:soso_e177:}{:soso_e177:}

评分

泣血的图腾 + 30

一个人不是看你置身何处,而是要看你前往何处... ...

QQ
好事美事~这喜酒喝定了!

评分

泣血的图腾 + 30

QQ

评分

泣血的图腾 + 30

与其卑微的活,我宁愿高傲的发霉[/color]13966909285

丫的。以后每天晚上二点半到图腾家门口放鞭炮。
QQ:1035028787(微言大义)

QQ

好吧,其实我想撒个精华给你,冲你打这么多字也不容易不是?可惜哥木有权限啊木有权限,木有权限又想给你撒精华的人伤不起啊伤不起。
恍恍惚惚,转眼我就三十一了,这日子过得也忒快了点儿。就像做梦,就像虚幻,我好像直到现在还没清醒过来。
好吧好吧,我终于要婚了,我想大家都幸福,所有人。
谢谢兄弟码了这么多字,感激感激。

评分

夜妖 + 28 + 6 兄弟,恭喜啦!!!!!

万丈红尘,即是我的七尺之棺。这一生我颠倒其中,爱恨在心,恩仇不远,随时可以结账,但永远都不能离开。

泣血的图腾 发表于 2011-12-14 23:13
好吧,其实我想撒个精华给你,冲你打这么多字也不容易不是?可惜哥木有权限啊木有权限,木有权限又想给你撒 ...

现在精华评定由蚊香负责了。我相信蚊香看见之后会给精华,会推荐的。
QQ:1035028787(微言大义)

城里的望着城外的兄弟们,欲哭无泪呀。。。。
理想总是飞来飞去,虚无缥缈。
现实还是实实在在,无法躲藏。
心里充满欲望,身体没有力量。
不想感到悲伤,只好装得放荡。

看这篇我知道图腾是你兄弟,你确定你是图腾的哥们?
好像他结婚的日子大家都是一个多月前就接到通知了吧,嗯,我在千里之外的上海!
图腾,不要怪我!{:soso_e120:}
国际惯例恭喜加祝福!

评分

泣血的图腾 + 30

灿豆妈的幸福时光

凑个热闹,沾个喜气。
微笑将成为我的武器和勇气!

Bless~~

我算了一下,我目前的位置大约还在哪个山旮旯里