快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

望江论坛

搜索

那个说爱我的男人

QQ

那个说爱我的男人

文.静舞指尖

得知在老家的父亲身体不好,挂上电话后,正好他打电话过来,在电话里我没跟他说父亲身体不好。挂上电话,给他发了条信息,老爸身体不太好。他回:好,我春节陪你回去。你中午好好吃饭、休息,我下午有大会。这一瞬间,泪冲动的向外涌。在办公室里我想忍住,想使劲忍住。

爱写,也纯粹是瞎写乱写。而关于他的文字有,却极少。他对我的好我心里也知道,只是却很少说出来。他曾无数次问,你爱我吗,为什么从来不说爱我。我从未回答。逼急了,就跑开。只是他为我做的,为我改变的,我不曾也不会忘记他的种种好。

那个说爱我的男人,在我的母亲生病的时候,休了年假,近一个月的时间,精心照顾母亲,不管从精神还是饮食上都尽心尽力。到处打听各种治愈母亲病症的方法,从不计较花多少钱。变着花样给母亲做每天的一日三餐,注意不能油腻,注意营养跟上。会买各种海鲜让母亲尝试着适应。会在母亲因舍不得花钱而坚持回老家的时候,想尽办法说服母亲继续治疗。不管多忙,会在每天早上亲自带着司机接送妈妈去医院,并向医生了解病情。

那个说爱我的男人,在打电话时,不管他身在何处,只要听到我在马路上的声音就会问 是不是在过马路,得知在过马路会气愤的骂我不听话。会在我被蜂子蛰手后,心疼的责骂我不小心,并快速的用各种方法处理伤口。会在过马路的时候不顾众人的眼光,跑过来牵着我的手,还不忘附上一句,你看你就像只猫。

那个说爱我的男人,跟着单位炊事班去学习做菜,回来精细的做给我吃。会跑到书店去买关于烹饪方面的书,学着书上一板一眼的学着做各种美味。会在打开电视、浏览网页时,除了看新闻外,全是学习如何做各种佳肴。会在回家之后,第一时间钻进厨房,准备好水果让我吃,自己去择菜洗菜,而让我去看电视玩电脑。会在做好第一个菜的时候送到书房让我先吃一口,然后自己继续做第二个菜。会在陪我吃了几口饭菜之后,停下来,佯装看电视,等我美美填饱自己的胃时,毫不嫌弃的包揽我吃剩的饭菜。 他总说看我吃饭是一种享受。

那个说爱我的男人,不会说太多花言巧语,不懂什么花前月下,有的只是想着如何让我在吃好的基础上穿得更漂亮一些。会在休假时不管多累都陪着我,逛商场买各种衣服。只要我看好的衣物,不管多贵,只要适合我,从不会说半个不字,并且极力想让我据为己有,即便是我舍不得买,他也会在你上班之后,偷偷去买回来给你。

那个说爱我的男人,会在我给他打洗脚水的时候找借口不让我打。会在我给他洗袜子的时候从我手里夺过去,并且把我的袜子一同洗干净。会在休假的时候,自己在家洗衣服收拾家,给我包饺子、包包子... ...

那个说爱我的男人,今天将被表彰... ...

那个说爱我的男人,他不是第一个说爱我的男人,也不是最后一个说爱我的男人,但他却是与我牵手相伴走未来人生的男人。他将与我一同经历人生的风雨、彩虹。他将与我一同收获生命里的幸福、快乐。他将与我一同承担生活的艰辛、困顿。爱你,不仅因为你的样子,更因为与你在一起时我的样子。有些人,你说不上千万种好,但是谁也代替不了。

南北饮食的差异,对地域文化的认同,还有自身的习惯,让我们一直磨合着,挑剔着。常常会用一种审视的眼光去看他,那个说爱我的男人,那个在单位里饮食起居有人伺候着的男人。他迁就我,心疼我,呵护我,也有责骂。我任性,撒娇,敏感,也有委屈。在这天下大同的时代,我们慢慢都在被对方同化着,也同化着对方。 不管生活赋予我们何种在一起的磨砺,但我们是选择牵手在一起。所以,就把曾经、现在或以后的种种不和谐的音符当成是调剂品,让生活多一些滋味,好让我们在白发苍苍的暮年有值得回味的记忆。

他:我下班去买菜,晚上想吃啥?
我:随便。
他:随便就难办了,你点一个菜吧?
我:随便。
他:那肉丸子,行吗?
我:嗯。
他:下班开车慢点,注意安全... ...

评分

雷池钓翁 + 18 很给力!
三七 + 25 很给力!
源宝 + 30 + 8 严重支持
雷池热血 + 28 + 7 幸福的小女人
雨做的云 + 14 知道他的好就好好珍惜 祝你一直幸福下去 .
忧郁哥 + 1 你好不是太爱他吧?
桂子 + 30 + 9 支持原创
七夜雪 + 11 严重支持
骑麻雀逮飞机 + 18 楼主真幸福 ,...............
枕涛听龙吟 + 18 精彩
尕骗子 + 12
凉拌黄瓜 + 20 + 5 支持原创
wanjiang + 6 很给力!
勇敢的腿毛 + 40 + 10
微言大义 + 30 + 20 很给力!
雷帝 + 18 支持原创
莲子 + 35 + 20 支持原创
虔诚无语 + 20 + 20 支持原创
伪生活 + 30 + 8 一直幸福的走下去。

一个人不是看你置身何处,而是要看你前往何处... ...

QQ
我没敢看完,眼睛已经模糊了,想到了自己,得到这样一个人的爱是多么的幸运,恩,好好珍惜,好好呵护。
想要的生活很简单,可是追寻它的道路却迂回覆彻。
  幸福在我们的身上留下了烙印但永远无法抵御悲伤的突袭;
   悲伤所带来的,永远比幸福明了的多也深刻的多……

好让人羡慕,我的老公也爱我,但没有楼主的老公那么细腻!但我的老公能多向楼主的老公学习学习!

以为这样的文字只有小说里面才有,楼主,你是一个幸运并且幸福的女人!

文字细腻,只是不知是真实还是复制而来。如果是真实的,那我诚心祝福楼主幸福,有这样一个爱你的男人,其实男人不止一面,对于自己深爱的女人,男人会表现的异常温柔和体贴。
好好珍惜,幸福一生。
明法析理,定纷止争。坚持忍耐,德能兼修。

QQ
静静的在《一半一半》这样的音乐里,把你的幸福看完。这样的幸福未完待续。加油。
想要的生活很简单,可是追寻它的道路却迂回覆彻。
  幸福在我们的身上留下了烙印但永远无法抵御悲伤的突袭;
   悲伤所带来的,永远比幸福明了的多也深刻的多……

有着生活积淀的文字
字里行间隐约有失衡的感觉/如果一直交给时间就是某种潜在的危机/可能是过来人的多虑
结尾的对话状态如果是文学描写另当,要不。。。你懂的!
鉴定:还是军属
<font color=&quot;Red&quot;>我的微信: nbsxqj

LZ,你好幸福。祝你一直幸福。。。。

伪生活 发表于 2011-12-29 09:34
我没敢看完,眼睛已经模糊了,想到了自己,得到这样一个人的爱是多么的幸运,恩,好好珍惜,好好呵护。

你也会遇到的,每个女人都会遇到一个属于他的幸福,他的男人。
本人闲来无事建立了群,是望江人都可以加进来扯扯淡。
群号:166930748
希望大家多多支持啊。

我的微博:http://t.qq.com/cc_740372031

只有人生经验、阅读经验、心理经验都有丰富积淀的人才能写出这样的文字!赞一个{:soso_e179:}
我想化为幻想的云,去眺望故乡的窗棂,收集起希望的光泽,圆一个灿烂的梦。【寄语论坛】

这样的好男人真是难找呀,祝福你。{:soso_e100:}
人生感悟:放弃完美,你就多一份轻松;面对现实,你就多一份自在 ...

幸福啊,羡慕···

羡慕啊!呵呵
那就这样吧,你从哪里来再回那里吧,你本来就不属于我·····

努力向LZ的男人学习.祝福你们更加幸福!
长恨静寂空对月!

晕了,真的假的!