快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

望江论坛

搜索
楼主: 静舞指尖

那个说爱我的男人

QQ
浮尘凡然 发表于 2011-12-29 22:45
楼主命好啊,一般才女九个不幸福,一个痛苦,楼主是第十一个。

其实每个人的日子都是喜忧参半,知足常乐吧。
懂得知足,快乐的感觉便会多一点。
祝你幸福:s0p
一个人不是看你置身何处,而是要看你前往何处... ...

QQ
小桥流水人家1 发表于 2011-12-30 12:28
你男人一定是在外面做了亏心事。别怪我没有提醒你哦。

感谢您的提醒,并恳请您收回此提醒。
家庭幸福和谐的基础是夫妻之间的相互信任、理解、包容和默默的支持对方。
不知道您有没有听过一则小故事,佛印与苏东坡,佛印心中有佛,所以看见别人是尊佛。而苏东坡则... ...
相信后面的话,您懂的... ...

QQ
莲子 发表于 2011-12-30 12:32
感受着自已所想的幸福,这个才是最重要的,合不合脚,只有我知道。。。。

不管什么时候,无论在哪里,如果想寻找敌人,就会找到敌人;如果想寻找朋友,就会找到朋友。境由心生。
夫妻之间更需要相处之道,有很多的技巧和方法。
知足常乐:s0p

QQ
鸭代言 发表于 2011-12-30 13:40
像LZ老公学习是我的目标,祝福你们俩更幸福

谢谢,每个人都有属于自己的幸福,祝您更幸福:s0p

QQ
淡泊明智 发表于 2011-12-30 14:09
幸福是应该拿出来晒晒的,你幸福,大家都有属于自己的幸福!也只有大家都有属于自己的一份幸福,社会才多一 ...

我看别人是一道风景,其实我何尝不是别人眼里的一道风景。
夫妻之间举手投足的点点滴滴的幸福,自己去感知感悟感动,这样才会幸福。
我幸福不算幸福,我们都幸福了,这个社会就幸福了。:s0p

QQ
泡泡女兵 发表于 2011-12-30 15:20
假如也有这样一个爱我的男人 我想我也会把他捧在手心里爱护着 嗯嗯

会有的,一定会有的。婚前挑剔一点无所谓,但婚后女人就该糊涂一点了,没有原则性错误就不要太计较了。:s0p

QQ
无执无失 发表于 2011-12-30 15:37
好好珍惜,好好呵护。

爱自己所爱,当自己是世界的主角,尽情诠释幸福的意义。

QQ
似梦非梦 发表于 2011-12-30 16:01
你老公好像在刻意讨你的好,真的是好男人,只在小说里看到过,他是不是比你大很多啊。

呵呵,我们也有很多的磨合。他是典型的北方汉子,性格直,不会来那些虚的。我们年龄相当:)

再赞一次,借此新年即将到来之际,送你一朵:b28p
我想化为幻想的云,去眺望故乡的窗棂,收集起希望的光泽,圆一个灿烂的梦。【寄语论坛】

QQ
微言大义 发表于 2011-12-30 18:04
呵呵。那分数是奖励给楼主夫君的。

代他谢您了,这篇文章还没有让他看到。
刚才下班回家的时候,他给我打了个电话,顺便在电话里告诉他写了一篇关于他的文章,并说有人说我在吹牛啊,挨砖头了。他笑笑,只说了句,生气咱就不写了。等他回家的时候,让他看看这篇文章,顺便也看看他的反应和感受。这是第一次写这么多关于他的文字。以前也有过,比如出去办事的时候看到有卖小熊的,就买两个给我挂到包上,钥匙扣上;比如他出差在外,碰巧是生日、节日,他找同事或朋友送来的花啊什么的,也会写两句。
呵呵,写到这里他下班买菜回来了,买的带鱼,问喜欢吃什么口味的,我说红烧吧,这会他在淘米。等吃完饭,让他一起来看看大家对这篇文章的声音:s0p
再次诚恳的感谢!

QQ
长岭人 发表于 2011-12-30 18:08
对于我这种单身汉来说 现在对爱情是扮期待 半恐慌 当然像楼主说的好男人世上有很多的

其实每个人都有属于自己的幸福, 迟早会降临的,会让你觉得周身都被幸福包围着。:s0p

QQ
桂子 发表于 2011-12-30 21:12
NND。在哪遇上的,我去蹲点

呵呵,说起来有点意思,我跟他的相识还真的有点意思,有机会再慢慢道来。
幸福在自己手里,你会遇到的,相信你会比我幸福!:s0p

QQ
桂子 发表于 2011-12-30 21:12
NND。在哪遇上的,我去蹲点

呵呵,说起来有点意思,我跟他的相识还真的有点意思,有机会再慢慢道来。
幸福在自己手里,你会遇到的,相信你会比我幸福!:s0p

QQ
ぅ貝勒爺ぁ 发表于 2011-12-30 21:43
唉~!我是男人~20多年的夫妻了~也自问对老婆是百般的宠爱~我做的还不够啊!我反省我替老婆悲哀~!一定向楼主 ...

也许我们这些稍年轻些的人对生活质量的追求不同吧。
我父母也是如此。在我们子女眼里,父亲对母亲很好,母亲也很知足很幸福。
在我家里典型的男主外,女主内。父亲从来不沾手家里的事情,洗衣服做饭收拾家等。
这次母亲突发大病,虽然父亲是会做饭的,但是对于并不常做饭的父亲来说是很不容易的。
每天父亲做一些以前从不碰的事情,收拾家,做饭等。
爱是互相的,互助的,更是互动的。母亲嘴里念叨最多的是,早点康复起来,别的不做,就给父亲做每天的一日三餐,洗衣服收拾家就可以。父辈的爱就是这么平淡,没有惊涛骇浪,没有轰轰烈烈。母亲的爱,就是为父亲做一日三餐。父母之间的这份爱我以前不懂,现在懂了:s1p

QQ
haoyun2009 发表于 2011-12-31 09:08
这个男人可谓是绝种好男人啦!希望是真实存在的。但是我还是有点不敢相信有这么好的男人。我的老公也爱我, ...

其实在我身边很多这样的人。
一朋友老公出差,走之前不管多忙都会把他不在家时候老婆的饺子准备好。而且是不同口味。有一次包了七种馅的饺子。这是我朋友的例子。
每个人生活里都有很多的感动。你也有,只是我们并没有去用心感受,或者说我们忽视了对方对自己的好,有时候觉得是一种习惯,或者说是必须的。其实我就这样,觉得他就该对我好,因为我是他老婆。他常说的一句话:老婆是娶回来疼的。这疼爱是互相的,需要彼此互动,不能只索取而不知回报。
其实我们之间还有一些我没写出来。比如,看好一件衣服,我觉得贵,就不买,他找时间给我买回来,等我回家看到了,就开始对他咆哮了。我知道是我过分,更知道他是疼我的。常常是气得几天不理他,衣服也不穿。现在我常说的一句话,你买吧,你买你穿,我就不穿。不是我不知好歹,而是我自己要知足。
相信你也是幸福的人:s0p