会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

2011年终总结

时间真的很匆忙,11年不经意已从身边溜走,新的一年都过去了好几天。昨天在文学看到浮云兄写的 年终感想,勾起了我也想盘点自己过去的一年都在忙活些啥,感动过什么。 对于一个没记性的人,真要记起整年发生的事情还真有些难度。只有翻翻日记,翻翻照片,有笑脸,有痛苦,有聚,有散......过往如同电影的预告片不断闪现。 但一切都过去了,记住美好的,不好的,开心的,不开心的,因为是这些让你变得更成熟。
2011总的来说过得不好也不坏,和风细雨平平淡淡,闲着无聊就来总结一下。

1.职场

借用网友的打油诗天苍苍,野茫茫,每天都为工作忙;日慌慌,夜怅怅,除了公司就是床。。。一年来自感对工作勤勤恳恳,虽无财源广进,但也心安理得,对得起天,对得起地,对得起同仁,对得起员工。孤身在外打工、经商已有多年,尝过不少的辛酸苦辣甜,如今已过而立之年,还是一事无成,就如兄弟说的一样挣的钱刚够买米。偶尔还遭小人陷害,但终都化险为夷,想起来只能感叹我爸不是李刚。淡定,淡定,神马都只是浮云。。。
2.情场
从知道男女之间的那点事起到现在,已经有二十多个年头。燃烧的岁月已不再,男性荷尔蒙也在逐近减退,感情已到了深秋,我估计很快就会冬眠。自感很认真很坦诚地去面对每一个人,但总是在不经意间受到伤害或伤害别人,只能感叹自己真的是情场里的弱智。在此向曾经年青时被我不经意伤害过的人说声对不起,也希望你们对我的无心伤害能够和我一样,淡定,淡定,神马都只是浮云。。。
3.赌场

年初家人请了本地“陈半仙”给我算了一卦告诫今年的打赌结果是“输”事实也证明,不相信此说法的我的确从年初输到年尾。就连在酒吧划拳我都没赢过一把,更甭提其它。但愿龙年能让我体会到赢的滋味。2012年应该不会再听到家人和朋友“破财免灾”的安慰。其实我知道自己一直很淡定,神马都只是浮云。。。
4欢场
(此处省略二百五十字)
2011已经过去,展望2012,希望自己能保持足够的淡定,奋发图强过后,在挣到买米钱的同时希望余点钱能请朋友们下几次馆子。呵呵。。。最后祝所有顶贴和不顶贴的朋友健康开心,家庭和睦幸福。

评分

十月金秋 + 18 精彩、幽默。
唐伯虎点蚊香 + 30 + 20 支持原创

▄︻┻┳═一

支持原创...........................
我想化为幻想的云,去眺望故乡的窗棂,收集起希望的光泽,圆一个灿烂的梦。【寄语论坛】

QQ
淡定淡定,神马都是浮云。
想要的生活很简单,可是追寻它的道路却迂回覆彻。
  幸福在我们的身上留下了烙印但永远无法抵御悲伤的突袭;
   悲伤所带来的,永远比幸福明了的多也深刻的多……

QQ
多么希望能和你打打麻将啊~~~~

2011总结的给力,愿您2012一如既往的淡定淡定。也可以请巫师再指点迷津,切莫误入歧途啊。

QQ
年终盘点。支持一下!
在纷扰红尘中,诗意生活,看山绝色,看花倾城。

扛枪的舞起墨来
      毫不逊色
虽非关公的刮骨疗毒
却也是笑着解剖自己
盼望发财!说不定也能沾点口福。
  有梦怀芳草,无言惜素丝。