会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 东林寺

[其他] 隔江望江,唇齿之殇!

火... [复制链接]
今天探讨到此结束,尽量做到逐一讨论,
对于开口就是结论、闭口就是五毛之类的回复请容许忽视。

阐明一个观点,要据理力争,任何观点都有正反两面,一上来就下结论是不对的。

为什么要要求核电不能建在人口密集区,就是它存在危险性,不管它的几率多大。既然这点是硬条件,为什么造假,难道作为城关镇的我们华阳镇是属于荒野之地,可笑,只要离我们远点,你爱怎么腾飞就怎么腾飞。

一切内陆核电站都必须停止建设,永远停建,为了中华民族的未来,为了炎黄子孙的未来。核电站污染是长期的,永远的、、、、、、作为一个有良心的中国人都应该反对,楼主我承认你很有才,但你没有一颗正直的心,一颗爱国之心,你只是井底之蛙,其实你不觉得你很可怜吗?为了那一点奉禄出卖自己的灵魂,还说是安人的后代,我要是你自栽以谢天下。
我的天下,谁与争锋?

东林寺 发表于 2012-2-26 15:45
对于无理谩骂和假设性谩骂,一律不回复。

五毛枪手真的很悲哀!很无耻!

呵呵,一人挑起我们整个论坛,不知道阁下是何方神圣。

不要来这里拉感情,我们也不会因为你的只言片语就停止反核的,我们要抗争到底。

你们的ZF通过欺骗来达到目的,在我们ZF不知道情况的前提下去做的事,一切都是虚假的。

你算了吧,你们的ZF能给你们什么,彭泽发展了这么多年是什么样?G的腰包鼓了,M的生命段了。

你们30万人不想活了,我们70万人还想好好生活呢。

西方的人口少,他们的核电危及的伤害小,而我们一个镇就10万人口,不是拿来跟你们赌的。

坚决反核,与一切虚假的事实抗争到底,还我们一片安宁。。。
你们在笑什么?

东林寺这篇文章写得太精彩,前后左右的分析,单从文笔与逻辑来说,真佩服五体投地。
回到核电,我还是坚持,我们望江不要离核电太近,近得只有几公里的路程。

不反对你们建核电站,反对的是不要离我们望江太近,最好有个几百公里外,为何不放在南昌,不放在九江,不放在星子,为何放在离我们望江最近的地方。

楼主的狗屁逻辑,其实愚昧无知的人应该是你这一类的。

自己家门口建了个核电站还鼓掌欢迎的,谁都不希望核电站出事,但是谁能保证万无一失呢。

经济效益上去了是你们家的事情,我不相信你家有钱了会分给我家的。

还有你把核电和机场比较,我还真不信核电产业的经济辐射能力有多强呢,难道建成以后彭泽望江的电费就不要钱了?

我们不能用我们世代生存的家园来赌,不能用我们的子孙后代来赌,也许用不了几年我们自己的生命就会遭到摧殘。才几个国家有核,就已经在前苏联和日本发生了核事故,难道还说安全有保障,出问题机率为0%?鬼才相信。我们的ZF一定还要把我们反核意愿向上反映,这是功德千秋的大事。

:s94p!:s28p
希望一切顺利

反核势在必行!

拿望江后代子孙的幸福换你们眼睛的经济利益,当我们傻冒?

没一点经济效益还承担那么大风险,楼主在我们立场上想想行不?
加油望江!

禄口机场,马鞍山能得到利益。马当核电呢?是望江得污染,彭泽得利益;望江举颈项,彭泽拿屠刀;望江毁子孙,彭泽富十代。我们能得到免费的电力吗?我们能享有半数的税收吗?我们能占有半数的员工吗?除此,我们得到的就是忽悠、担心、害怕、污染、恐惧.......我们还有什么呢?

楼主举的例子根本没有可比性。如果不会举例子,我给你举个:张家的仓库被一个大中小城市撵出来的军火商看中,与其达成协议,用张家的仓库存放军火,待遇丰厚。张家邻居李家无意知道这个消息,誓言绝不答应,并上访各级ZF。张家看事情闹得沸沸扬扬,就劝慰李家:“其实我这仓库存放军火安全上肯定没有问题,你只要不碰它,肯定不会爆炸,这些都经过了专家论证过。而且你还可以把你家的不用的房子腾出来开一间小店,来此搬运军火的人很多,咋俩这不是双赢吗?”李家人一听,肺都气炸了:“你当我是傻子啊,搬运军火的人确实很多,可是以前来此观光的、旅游的,投资的,开发的都被你吓跑了!什么也别说,你别一厢情愿,我会与你誓战到底,即算我失败了,我放一把火给你烧个精光!咋俩同归于尽!”